Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 914
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пикап прикольный, такой на полный привод посадить и на дачу пустить.

Или летом бассейн устроить и с шампанским кататься)))

Опубликовано

Видимо война ни всех убила,таких дятло-тюнеров на свете полно....

Ну я думаю и полно желащих найдется на розовую машинку)))))

Опубликовано

Я бы не отказался от розовой, поставил под окнами одну черную, одну розовую(для девушки естн)

Я бы от розового каддилака не отказалась бы года так 57-го  :angell:, а вот розовая Бэшка- это перебор, даже для девушки.

Опубликовано

635 не в тему. Это просто восстановленная машина из фильма Назад в будущее 2. И кстати человек не пожалел ни денег ни времени на ее полное восстановление.

Опубликовано

635 не в тему. Это просто восстановленная машина из фильма Назад в будущее 2. И кстати человек не пожалел ни денег ни времени на ее полное восстановление.

Чел конечно молодец, но тюнинг ве равно нелепый и не важно из фильма эта машина или из гаража президентского. Так же как и новое гибридное купе X6 ActiveHybrid. Просто нелепая внешность.

Опубликовано

Это просто шпионские фото, машина в камуфляже. Надо сначал разобраться, что б потом утверждать что Х6 с нелепой внешностью. А что касается 6-ки - это представление как будут выглядеть машины в 21веке по Роберту Земекиску, так что тут утверждение, что это нелепый тюнинг просто не уместно!

Опубликовано

Я в своей теме имею право выкладывать те фото, которые я считаю нужным. Если ты такой умный и так хорошо во всем разбираешся, то флаг тебе в руки. Для меня это нелепая внешность и точка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чел конечно молодец, но тюнинг ве равно нелепый и не важно из фильма эта машина или из гаража президентского. Так же как и новое гибридное купе X6 ActiveHybrid. Просто нелепая внешность.

635 - это не тюнинг, это персонаж из фильма "Назад в будущее";

Х6 - это не тюнинг, это замаскированный прототип )))))))))))

Сообщение склеено: [time]1295940536[/time]

....дааааа цыгане обзавидовались бы

так это ж они и есть ))))))
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...