Texas_Ranger Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Уважаемые форумчане ,категорически всех приветствую. Прошу помощи с определением неисправности, итак печка бехр кондейный на крутилках , центральный воздуховод на потонциометре , дело вот в чем , центральный воздуховод работает только при включенном зажигании и только тогда когда водительская крутилка находтся в положении минимум температуры , но стоит только завести машины то все , он перестает работать . Так же не работают клапана ( снимал перебирал все щелкает все перекрывается при подаче питания ) . Делал диагностику ошибки по обоим клапанам ( кз на массу ) и еще одна ошибка по заслонке подачи воздуха с улицы . Клапана менял на исправные ошибки те же. Машинка апрель 92год с ауком Мозги печки наелись возможно. Я их чинил кстати, уже 3 штуки успешно. Цитата
botya199 Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Мозги печки наелись возможно. Я их чинил кстати, уже 3 штуки успешно. Я их менял 2 раза успешно но не на долго к сожалению , знать бы что паять я бы перепаял , но знаний по поиску неисправных деталей на плате ноль . Я тоже на 99% уверен что вся беда в мтзгах . Так как всю проводку проверял визуально полностью с разбором всего салона . Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Я их менял 2 раза успешно но не на долго к сожалению , знать бы что паять я бы перепаял , но знаний по поиску неисправных деталей на плате ноль . Я тоже на 99% уверен что вся беда в мтзгах . Так как всю проводку проверял визуально полностью с разбором всего салона . Там не только детали дохнут, бывает также, что сгнивают переходные отверстия (печатная плата там двухсторонняя) - лечится запайкой проволочек. Во всех трех мозгах, которые я чинил, такое было, ну и детали кое-какие дохлые тоже, причем из разряда дешевых и доступных. Цитата
Сергей 317 Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Всем привет! 2018 год начал с ремонта печки. Заменил радиатор печки. Зарычал моторчик. Думал сточились щетки, но нет. Оказалось сточилась втулка и сердечник цеплял за магниты. В общем купил щетки, втулки. Собрал поставил.)) Теперь ковыряю клапана печки. Есть вопрос. Подойдут ли ваговские резинки как есть? Или их обязательно подрезать надо? Цитата
Кила Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Подойдут ли ваговские резинки как есть? Или их обязательно подрезать надо? Да зачем тебе этот колхозный гемор,купи через авито ремкомплект да и всё HERMANN HR1147412038Ремкомплект клапана Цитата
Сергей 317 Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Да зачем тебе этот колхозный гемор,купи через авито ремкомплект да и всё HERMANN HR1147412038Ремкомплект клапана Спасибо! Только я не нашел у них доставку в KZ Цитата
Кила Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Спасибо! Только я не нашел у них доставку в KZ Тогда напиши в личку вот ему,он знает сайт,у которого в этих ремкомплектах больше составных и который занимается доставкой в разные точки. ЗЫ. И если ещё не разбирал клапана,то их для этого не надо полностью снимать,достаточно открутить 6 торксов и потянуть наверх половину с индуктивными катушками и "грибочками".Ни в коем случае не ковыряй заводской чёрный герметик,он никакого отношения не имеет к располовиниванию клапанов печки) Цитата
Сергей 317 Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Тогда напиши в личку вот ему,он знает сайт,у которого в этих ремкомплектах больше составных и который занимается доставкой в разные точки. ЗЫ. И если ещё не разбирал клапана,то их для этого не надо полностью снимать,достаточно открутить 6 торксов и потянуть наверх половину с индуктивными катушками и "грибочками".Ни в коем случае не ковыряй заводской чёрный герметик,он никакого отношения не имеет к располовиниванию клапанов печки) Хорошо. Спасибо! Цитата
bodylau Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Не знаю в какой аварии побывала машина до меня, но торпеда вся кривая и отопитель работал черт знает как. При частичном разборе выяснилось, что корпус климата чуть-ли не в крошки, а каких-то кусков вообще не хватает. Вобщем стоит моя красавица в гараже с полуразобранной торпедой и черт его знает что делать дальше. Все это наводит на меня большую печаль (((((((( Если смотреть со стороны водителя то, можно разглядеть крыльчатку вентилятора, значит в корпусе нехватает каковото крупного куска. На разборках и у частных продавцов корпус климата найти пока не удалось. Отсюда вопрос - можно ли поменять климат на простую печку с кондеем под r134 и насколько это все геморно? Кто и где может с этим помочь? З.Ы. Сам уже лезть побаиваюсь из-за обилия электрики. Поменять недолго хватит часов несколько .главное чтоб была печка в сборе блок управления и проводка . Раз у тебя климот тебе даже не нужно менять воздуховоды Цитата
Barker Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поменять недолго хватит часов несколько .главное чтоб была печка в сборе блок управления и проводка . Раз у тебя климот тебе даже не нужно менять воздуховоды Дружище 9 лет прошло! Уже совсем не актуально и машина давным-давно продана. Цитата
val310 Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Всем доброго дня.Машина 520 89г,мотор М20,без кондиционера.Дует очень горячий воздух из печки,при всех выключенных переключателях. Буду благодарен за советы и помощь,так как не возможно ездить при такой неполадки!Желательно с фото или видео,чтобы смог сам исправить. Цитата
kentokent Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Народ, выручайте. Перелопатил много инфы, ничего подобного не нашёл. Суть вот в чем, заправил кондей, а кнопка не работает ну и рециркуляция соответсвенно тоже, но если скинуть и одеть чёрный разъём с мозгов, то включается примерно на минуту, потом кнопки снова становятся неактивны, причём если скинуть и одеть разъём и не заводить, то кнопка продалжает быть активной, пока не заведёшь и потом примерно через минуту все снова отрубается. На вентиляторе работают все скорости, вместо датчика в осушителе ставил перемычку,- ничего не меняется Цитата
KirillM Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 kentokent, никто не ответит вот так на такой вопрос - нужно знать год\месяц авто, двигатель, менялась ли проводка (если да, то опять же год\месяц и двигатель донора и какие участки), и, в конце концов, что за модель кондея стоит, с завода или сам ставил. И на осушителе 2 датчика - тот ли перемыкал? И вообще никто "случайно" не мог реле в переднем блоке реле переставить, например, реле копрессора? Цитата
kentokent Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 kentokent, никто не ответит вот так на такой вопрос - нужно знать год\месяц авто, двигатель, менялась ли проводка (если да, то опять же год\месяц и двигатель донора и какие участки), и, в конце концов, что за модель кондея стоит, с завода или сам ставил. И на осушителе 2 датчика - тот ли перемыкал? И вообще никто "случайно" не мог реле в переднем блоке реле переставить, например, реле копрессора? M51d25, декабрь 93, печка- бехр кондейный, все родное. При подаче минуса на 11 пин разъёма печки включается только доп. вентилятор на 1 скорости. Просто нет возможности сейчас до компа добраться, чтобы вдс глянуть, реле компрессора проверил, почему-то пропадает управляющий минус и тухнет рециркуляция и кнопка кондея соответственно. Самое интересное, что если если отключить и включить питание мозгов печки, то все начинает работать, но не больше чем на минуту Цитата
KirillM Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 kentokent сказал(а) 26 Май 2018 - 20:09: *** почему-то пропадает управляющий минус и тухнет рециркуляция и кнопка кондея соответственно. Самое интересное, что если если отключить и включить питание мозгов печки, то все начинает работать, но не больше чем на минуту Мозги обнаруживают какую-то проблему и выпадают в ошибку. Это может быть неисправный какой-то термодатчик в печке (вероятнее всего на испарителе) - не плохо бы диагностикой посмотреть... Компрессор включают мозги двигателя. Печка передает сигнал им когда включаешь кондей. Минус на 11-пин Х35 - доп.вентилятор и, по-идеи, компрессор. Плюс через 17-пин Х35 команда DDE, по идее для стабилизации оборотов ХХ. Но точно сказать не могу как там в мозгах двигателя реализовано. Опять же мозги печки если на этих пинах (11 и 17 в Х35) видят обрыв, то могут кнопки выключать. Ну и исключать проблему в самих мозгах печки нельзя - окислы\неисправность... Цитата
xaon Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Блок управления печкой IHKA, проблема - нет минуса на клапанах. R168 и R169 относятся ли к клапанам? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Навскидку не скажешь, надо отслеживать, куда от них дорожки идут. 1 Цитата
KirillM Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Блок управления печкой IHKA, проблема - нет минуса на клапанах. R168 и R169 относятся ли к клапанам?Да, эти резисторы + микросхемы с радиаторами относятся к клапанам, доп.помпе и эл.обогреву лобового у Е32. Вот интересная информация - http://www.e32-schrauber.de/bmw/daten/ihka/IHKA_Modifikation.pdf 1 Цитата
KINGMAXAT Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 92г. печка Бер без кондея, проблема в том ,что при повороте крутилки на тепло (пассажира или водителя) дует везде тепло, нет такого что водителю тепло, а пассажиру холод, чтобы был холод надо обе в холод крутить, если одну из них оставить в тёплом положении всегда жара будет Цитата
Sokulik Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Вопрос такой у меня. Сейчас стоит печка безкондейная Valeo..но она без левой боковой стенки.. соответственно тепло все остается под торпедой..есть вариант купить печку Simens..подойдет она мне?!!! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Вопрос такой у меня. Сейчас стоит печка безкондейная Valeo..но она без левой боковой стенки.. соответственно тепло все остается под торпедой..есть вариант купить печку Simens..подойдет она мне?!!! А в чем проблемы? Посадочные места одинаковые, стыковка по части электрики проходит всего по одному разъему (Х35), вроде никаких особых сложностей быть не должно. P.S. У меня есть печка Сименс, за самовывоз заберешь? Территориально - Одинцово. Целиком агрегат со жгутом проводки, нет тросов и панели управления (хозяин ее не отдал, но она тоже валяется отдельно). Единственная проблема - возможная течь либо по уплотнительным кольцам, либо самого радиатора (но не факт). Подробности в личку. Цитата
Sokulik Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Как понимаю течь..это болячка печек Сименс Цитата
KirillM Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Как понимаю течь..это болячка печек СименсНе, раньше была болячка в том, что радиатор новый на сименс стоил дороже чем печка behr в сборе с новым радиатором ) а магазины предлагали неправильные замены - радиаторы от валео. Сейчас вроде как источники сообщают, что бюджетные Polcar или SRLine 2015N85 отлично подходят на сименс - https://www.drive2.ru/l/5048489/ и https://www.drive2.ru/l/8697071/ Цитата
PalSan Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 При прогретом моторе если включить речку, температура ож падает где то на 10.30-11ч. Крутилки на минимум, снова потихоньку нормализуется. Это термостат не дозакрывается, менять? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 При прогретом моторе если включить речку, температура ож падает где то на 10.30-11ч. Крутилки на минимум, снова потихоньку нормализуется. Это термостат не дозакрывается, менять? Похоже на то. Или под его клапан чего попало. Цитата
Мишка Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 кто нибудь ставил самодельные салонные фильтры? в начале лета вот такую шапку от уаза воткнул, Цитата
P_A_H_A Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Стрелка температуры ож поднимается на одно деление и все. Воздух дует теплый, должен горячий. Термостат менял перед зимой, патрубки все горячие. Куда копать? Цитата
PalSan Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Стрелка температуры ож поднимается на одно деление и все. Воздух дует теплый, должен горячий. Термостат менял перед зимой, патрубки все горячие. Куда копать? ставлю на термостат. Хз или плохой попался или такой фирмы поставил. 3 сообщения выше мой случай. Вылечился заменой термостатаМожно вначале ещё раз воздушную пробку прогнать. Если дтож висит в воздухе может врать. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 ставлю на термостат. Хз или плохой попался или такой фирмы поставил. 3 сообщения выше мой случай. Вылечился заменой термостата Можно вначале ещё раз воздушную пробку прогнать. Если дтож висит в воздухе может врать. Не только это. Был у меня не так давно случай, когда виноваты были сгнившие внутренности клапанов печки, закисли в полуоткрытом положении, проблема решилась их заменой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.