hypnotize Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 работа прям экстра класса! Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 работа прям экстра класса! спасибо ! стараюсь! и так! сарайка завелась без проблем. немного подымила и ожила. все работает печка греет лампочки горят. теперь о плохом- люк пришлось менять оказалось что его разломали еще до аварии и заклеили герметиком. пришлось найти живой и хороший люк и установить. теперь все работает как по маслу! еще туринг обзавелся новой широкой мордашкой. он должен был быть рестайловым а попал ко мне уже с узкой мордой! теперь все как положено. щас с него поснимал все двери и срезал лобовое надо еще снять новый люк и можно готовить к покраске! Цитата
Bain Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 ага. Ну ты мастер. А ты бы покрасил мне 2 новых передних крыла? И за сколько, если да? Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 новые это китай? Цитата
Bain Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 я хз, клокерхольм- китай? если да, то бу оригинал:) или новый, я хз как с деньгами сложится. Цитата
Dzuba Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 я тоже себе люк хочу чтоб работал =(( Отличная работа!) Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Ну ты мастер. А ты бы покрасил мне 2 новых передних крыла? И за сколько, если да? в личке! закончил со шпатлей! загрунтовал и покрасил кузов! Цитата
Grigoriy Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Когда нибудь тоже свой покрашу, пока в пленке. Цитата
kuznetsov Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Представляю сколько там мусора на лаке,ни разу не видел чтоб чтото более менее получалось в гараже,у самого 2 камеры,давно покраской занимаюсь,тяжко смотреть на такие вещи,без обид) 2 Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 компресор и давление воздуха делают чудеса! пыли практически нет. проблема в другом --слишком мало света! как стекла доклею сделаю фотки получше. Цитата
kuznetsov Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 компресор и давление воздуха делают чудеса! пыли практически нет. проблема в другом --слишком мало света! как стекла доклею сделаю фотки получше.низкое давление воздуха зачастую приводит к подтёкам или "холодильничной"шагрени,что в свою очередь приводит к долгой и утомительной полировке,да и температура запекания базы с лаком при сушке должна быть не ниже 60 градусов,иначе,как следствие-плохая адгезия между материалами,а это в свою очередь всеми горячо любимые соколы и отшелушивание лакового слоя.Автор,извини за оффтоп,за старания респект!)у меня тоже туринг есть,скоро и до него руки дойдут,хороший это всётаки автомобиль:) Цитата
Bain Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 низкое давление воздуха зачастую приводит к подтёкам или "холодильничной"шагрени,что в свою очередь приводит к долгой и утомительной полировке,да и температура запекания базы с лаком при сушке должна быть не ниже 60 градусов,иначе,как следствие-плохая адгезия между материалами,а это в свою очередь всеми горячо любимые соколы и отшелушивание лакового слоя. Автор,извини за оффтоп,за старания респект!)у меня тоже туринг есть,скоро и до него руки дойдут,хороший это всётаки автомобиль:) Если мне не изменяет память, авто делается на продажу, думаю итак неплохо для продажной машины. Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 низкое давление воздуха зачастую приводит к подтёкам или "холодильничной"шагрени,что в свою очередь приводит к долгой и утомительной полировке,да и температура запекания базы с лаком при сушке должна быть не ниже 60 градусов,иначе,как следствие-плохая адгезия между материалами,а это в свою очередь всеми горячо любимые соколы и отшелушивание лакового слоя. Автор,извини за оффтоп,за старания респект!)у меня тоже туринг есть,скоро и до него руки дойдут,хороший это всётаки автомобиль:) давление воздуха выставляется на рессивере и на пистолете! а по поводу 60ти градусоа то для этого есть специальные разбавители и отвердители для которых надо просто плюсовая температура и все будет отлично! вклеил сегодня новое лобовое-- и сфотал крышу. крыша самое пылесборное место, вот как получилось! надеюсь все видно! есть оч мелкие пылинки но они практически не заметны. после того как все покрашу трезаком сниму! Цитата
wolf540 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Молодца - хорошая работа ))) Цитата
drovolet Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 компресор и давление воздуха делают чудеса! пыли практически нет. проблема в другом --слишком мало света! как стекла доклею сделаю фотки получше. Согласен, сам не раз красил элементы в кустарных условиях, пыли практически не было, последний раз красил молдинги заднего бампера, так их даже не стал полировать - получились как зеркало. Просто такая работа требует использования материалов премиум-класса, они прощают многие косяки и краскопульт нужен HVLP или ещё лучше LVLP. Цитата
kuznetsov Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Согласен, сам не раз красил элементы в кустарных условиях, пыли практически не было, последний раз красил молдинги заднего бампера, так их даже не стал полировать - получились как зеркало. Просто такая работа требует использования материалов премиум-класса, они прощают многие косяки и краскопульт нужен HVLP или ещё лучше LVLP. это само собой известный факт),вообще непредставляю как можно на высоком выходном давлении хорошо покрасить деталь от автомобиля)))помимо вышеупомянутой hvlp,lvlp,evo-t и т.д,остальные системы в основном для промышленного применения,где важна скорость нанесения материала а шагрень в свою очередь имеет малое значение или неимеет вообще.хотя многоие красят вообще "как умеют" и хвастаются потом типа"вот,покрасил сам наконецто",а тачан аж матовый от перепылов и шагрени))))хз,такто из пылесоса можно покрасить или попа попросить чтоб кистью окрапил))) да и опятьже,у разных людей разные понятия о качестве покраски)да и такие понятия как шагрень,мусор,адгезия,усадка материала звучат для них как чтото космическое) 1 Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 зачем высокое давление?? я имел в виду что можно все продуть давлением! у моего пистолета рабочее давление 2.5 бара. Цитата
kuznetsov Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 зачем высокое давление?? я имел в виду что можно все продуть давлением! у моего пистолета рабочее давление 2.5 бара. вот и я о томже,что незачем,так,лирическое отступление)а "продуть давлением" поверхность это необходимая часть процесса,об этом и речи не может идти)) как там кстати процесс движется у тебя?) Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 я имел в виду продуть вест гараж. намана ! все движется по плану! надо первым делом люк и заднюю дверь покрасить и поставить что бы можно было на улицу выкатывать и дождик в салон не лил! Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 привет всем братьям бмвистам! давно я тут не появлялся! итак начну с новостей! сарайка полностью покрашена доделана и уже продана новому владельцу! как приедит сарайка в гости пофотаю и покажу! по черной сарайке суд выиграл и исполнительные листы у приставов и на виновника и на страховую! так что как переведут деньги начнем возвращать к жизни! пока стоит в гараже и пылится! зеленый седан выставил на продажу! вот так вот братья! дело движется! Цитата
34-й Скорый Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Поздравляю! Восстанавливай черный туринг! Цитата
Владимир34 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 ALEX325ISALPINA Привет! Подскажи пожалуйста что за диски? Какой радиус и т.д. хочу точно такие же))) И если не секрет на какой ценник рассчитывать?? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!))) Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 это RH р16перед 9 зад 10. ценник да хз кто как продает! можно на авито и за 15 купить! Цитата
Владимир34 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 это RH р16перед 9 зад 10. ценник да хз кто как продает! можно на авито и за 15 купить! Спасибо! Цитата
Miklk80 Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Извините, что влезаю не по теме, но лежит комплект р16 с обалденными полками, шириной 10 дюймов а резину не найти, может подскажите? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.