hartdegen Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 hopp и Брат, я полностью с вами согласен. причем c Братом вдвойне . говорить и правда не о чем. 1 Цитата
hartdegen Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=GEw28jnpNzw интернет утверждает, что краш-тест проводился в 1991 году по старым нормам Euro-NCAP — 50% перекрытие на скорости 56 км/ч. А учитывая что еще живым авто уже не первый десяток лет... 1 Цитата
Mischa1986 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Кто то упоминал про задние опорники мало ходят, а это уважаемые совершенно не так - я недавно менял задний правый опорник и поставил откровенное ... промолчу) В общем за 360 рублей. Но снял проставки за одно так вот там стоял родной правый который начал только приходить в негодность и подстукивал из-за этого причем родной бмв и сделанный не из тоненькой не понятной резинки как новый а из прочной какой то резиново-каучуковой смеси, который прошел почти 300 тсяч-на 10 тысяч больше чем стойки родные, так это при наличае проставок!!! Хотите чтобы ходили задние опорники не смотрите на цену а возьмите оригинал тем самым убрав так называемый мнимый недостаток... 1 Цитата
Dikiy Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Кто то упоминал про задние опорники мало ходят, а это уважаемые совершенно не так - я недавно менял задний правый опорник и поставил откровенное ... промолчу) В общем за 360 рублей. Но снял проставки за одно так вот там стоял родной правый который начал только приходить в негодность и подстукивал из-за этого причем родной бмв и сделанный не из тоненькой не понятной резинки как новый а из прочной какой то резиново-каучуковой смеси, который прошел почти 300 тсяч-на 10 тысяч больше чем стойки родные, так это при наличае проставок!!! Хотите чтобы ходили задние опорники не смотрите на цену а возьмите оригинал тем самым убрав так называемый мнимый недостаток... Хотите, чтобы ходили опорники, меняйте тарелки на штоках амортизаторов. Они просто там сгнивают за чертверть века. Цитата
cdf Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Особенных недостатков нет у нее. На редкость добротный, продуманный во всем автомобиль. Если бы его сейчас в таком качестве делали, многие новинки бы за пояс задвинул!!! Ни кого бы он не задвинул, если бы его делали, то конкуренция была бы минимальной и цена бы на него начиналась от ~лям500 как минимум . Это сразу попадает в категорию "авто не для всех" Цитата
Брат Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Мне очень не нравится штатный домкрат,если машина с него упадет обязательно повредит кузов... Согласен с этим, конструкция неудачная. Два раза уже были случаи, достается передним дверям, хоть переделывай поддомкратники... 1 Цитата
Bain Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 А мне очень не нравится отсутствие органайзеров или хоть каких- либо полостей под ковриком в багажнике, конечно, там принято возить трупы, но мудрить с хранением инструмента в багажнике было лень:) Цитата
testo Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Лично для меня кажеться недостатками: 1.Слабовата передняя подвеска. 2.Подстаканников нету, в начале девяностых не принято чтоли было пить в машине...)) 3.Ручная регулировка сидений (большой рычаг), иногда выходя из машины, нажимаю на него и прыг, сидуха подпрыгивает, настраивать её потом. 4.Большой руль (диаметр) 5.Кармашки в дверях маленькие, хотя с другой стороны не хламятся. 6.Часы в солнечный день отсвечивают. что-то никто про вечно скрипящие шуршащие. ограничители дверей не вспомнил??? Цитата
Брат Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 А мне очень не нравится отсутствие органайзеров или хоть каких- либо полостей под ковриком в багажнике, конечно, там принято возить трупы, но мудрить с хранением инструмента в багажнике было лень:) Вообще-то, для инструмента есть специальное место в крышке багажника) Цитата
MemФis Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 интернет утверждает, что краш-тест проводился в 1991 году по старым нормам Euro-NCAP — 50% перекрытие на скорости 56 км/ч. А учитывая что еще живым авто уже не первый десяток лет... Ну да... Только вот ты забыл ещё упомянуть, что в тех нормах был удар о несминаемый барьер.Многие современныек о сминаемый разбиваются гораздо "веселее", чем старая бэха... А по поводу "не первый десяток лет" - мне в бочину зарядил РАВ-4 2 года назад. Да, удар был частично скользящий, но... У меня - машина стала "уже" на ~30см, а у него - морды не стало, диг раскололо, масло расплескало. А бэха после этого ещё и в гараж сама заехала. Цитата
Брат Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 В БМВ в момент аварии были люди? Цитата
MemФis Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Да, в БНВ был я (за рулём). Повреждения меня - царапины от осколков стёкол (подушки-шторки рулят, ага, только не было их на Е34), и синяк на коленке правой - приложился в центральную консоль. Ну и подушка нос разбила))) Моя скорость на момент удара была 60км/ч, у него (по заклинившему спидометру - 120км/ч. Да, скользящий, но там удар порядка 30* был, что даёт нам (согласно треугольнику сил) удар аналогичный его 60км/ч "прямой". Так что я бы поспорил о "небезопасности" старой е34, особенно учитывая личный опыт. 2 Цитата
Bain Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Да, в БНВ был я (за рулём). Повреждения меня - царапины от осколков стёкол (подушки-шторки рулят, ага, только не было их на Е34), и синяк на коленке правой - приложился в центральную консоль. Ну и подушка нос разбила))) Моя скорость на момент удара была 60км/ч, у него (по заклинившему спидометру - 120км/ч. Да, скользящий, но там удар порядка 30* был, что даёт нам (согласно треугольнику сил) удар аналогичный его 60км/ч "прямой". Так что я бы поспорил о "небезопасности" старой е34, особенно учитывая личный опыт. Люто плюсую сюда на своем двойном опыте, е32 ещё крепче, это целый бтр, бджлад, учитывая, что в момент дтп у меня порогов не было и считайте что днища, а удар был в бок, я и мой пассажир без единой царапины. В е34 ударился водительской дверью, как результат- царапина в 2мм на мизинчике руки. Цитата
Grigoriy Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Кто не видит сзади? Все там отлично видно, надо зеркала нормально отрегулировать, а по парктроникам я лохов вычисляю. Надо учиться габариты чувствовать, а не парктроники ставить. Уже неоднократно на спор парковался параллельно, там где многие утверждали, что места не хватит. У е34 нет недостатков. Я перепробовал очень много машин, но только эта доставляет действительное удовольствие от вождения. 1 Цитата
FireChip Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 ПМСМ неудачные конструктивные моменты у e34 следующие: 1) Фирменная конструкция "морды". После малейшего ДТП уголки (над фарами) выставить так, чтобы линия морды была без ступенек - очень трудно. Что доказывает внешний вид примерно 90% поживших машин. Это касается и e30, e32. 2) Сливы люка, выведенные в пороги - поленились по-людски доделать. 3) Конструкция дверных карт (дорестайл) - слишком выпуклые выштамповки картонной основы, в результате отклеивается с них кожа/винил. Особенно с дорестайловых - то что рестайловые карты выполнены уже с отдельными ручками, наводит на мысль о том, что карты начинали "опухать" и расклеиваться уже на 2-3 летних машинах :) 4) Подвес клапанов печки. На большинстве машин они уже стоят с перекосом, уйдя вниз под весом всего что к ним подключено. Еще у этих клапанов с завода в отливке было 4 точки крепления, но видимо немцы не сообразили куда привинтить 4ю (накладочка-с), поэтому у готовой детали 4 ногу отрезают (видимо пилой) - видно на новых клапанах, что она была отлита, но потом срезана. Цитата
Lotar75 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 По 3 пункту, вряд ли они отклеивались через 2-3 года, просто увесистые дяденьки с большими руками, облокачивались на этот выступ и продавливали его в нутрь. Поэтому решили сделать отдельные ручки. Цитата
matr Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 По 3 пункту, вряд ли они отклеивались через 2-3 года, просто увесистые дяденьки с большими руками, облокачивались на этот выступ и продавливали его в нутрь . Поэтому решили сделать отдельные ручки. Но ведь рестайловые карты со сплошными ручками, а дорест с отдельной Рест Дорест Цитата
Гость MB&BMW4ever Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Я бы назвал недостатком отсутствие штатных полноценных локеров (подкрылков) закрывающих всю арку. Если бы они там были с завода, не было бы проблем с низом задних крыльев, и с полом спереди. Установка неродных решает проблему (в Питере есть контора, которая их делает). Не очень жёсткий кузов, слон скрипит. Звукоизоляция на скорости 120+ неважная. Достоинств масса. Цитата
smе Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Я бы назвал недостатком отсутствие штатных полноценных локеров (подкрылков) закрывающих всю арку. Если бы они там были с завода, не было бы проблем с низом задних крыльев, и с полом спереди. Установка неродных решает проблему (в Питере есть контора, которая их делает). Не очень жёсткий кузов, слон скрипит. Звукоизоляция на скорости 120+ неважная. Достоинств масса. Ставь распорки-будет жёстче.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.