Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кнопка аварийки торчит, заднего прикуривателя нет, шторка задняя механическая. Не феншуй )))

Кнопка аварийки едет новая, задавливать эту смысла нет) 

Это не прикуриватель, Леш, это разъем для телефонной зарядки) В моих машинах никто никогда не курил.

Про шторку согласен, но к сожалению для машин со средним стопом на полке электрошторок не существует в природе. Обидно, но факт(((

Опубликовано

Про шторку согласен, но к сожалению для машин со средним стопом на полке электрошторок не существует в природе. Обидно, но факт(((

А эта 51 46 8 102 940 ?
Опубликовано

....Это не прикуриватель, Леш, это разъем для телефонной зарядки) В моих машинах никто никогда не курил.

Ну так зарядку вынул, прикуриватель обратно вставил ))) У нас так на 540.

А эта 51 46 8 102 940 ?

А эта хз что))) Покупаем обычную полку с электрошторой и комплект дооснащения задним фонарём. Усё!

http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47384/any/graphics/63/63_1327/

Опубликовано

А эта хз что))) Покупаем обычную полку с электрошторой и комплект дооснащения задним фонарём. Усё!

51 46 8 102 940

ПОЛКА ЗА ЗАДНИМ СИДЕНЬЕМ ANTHRAZIT ... - 1990/09/00

Для автомобилей с Landerausfuhrung Australien L810A = ДА и 3-й фонарь стоп-сигнала = ДА

Опубликовано

Вы ошибаетесь, граждане. Такой дополнительный стоп не попадает в рисунок на стекле. Полки под электрошторку обычно имеют массивную заднюю часть, наплыв, средний стоп на такой полке будет выше, чем на моей мм на 20-25. Это проверено. Менять заднее стекло для этого?))))))))))))))))))))) Нет уж, спасибо! На машине стоит заводская механическая шторка, она у меня в отличном состоянии, выглядит и работает безупречно, как и стоп сигнал, и если были бы стопроцентные варианты с электрошторой, она давно была бы у меня.

Вообще я не люблю всякие шторки- пленки, у меня есть боковые, но я ими никогда не пользуюсь, да и задней крайне редко. Люблю чтобы в салоне было светло)

Опубликовано

У Вас так, потому что машина синяя. На зеленых все совсем по-другому)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Только сейчас увидел новый салон Макс!!!!!!!!!!!!! Сказать что смотрится супер-это самое некрасноречивое из выражений которые можно подобрать. Сногсшибательно-вот!...... 

Опубликовано

Максим, только посмотрел тему. Салон - круто! Очень круто. Работа на высшем уровне. Больше всего мне качество изготовления понравилось,швы,строчки,натяжка. Это делали те же люди которые панель тебе в кожу тянули? Я потерял те контакты которые ты мне скидывал. Пришли еще раз,пожалуйста

Опубликовано

Натяжка хорошая, это точно) Правда я немного опасаюсь, как она себя поведет дальше, я вешу сотку, и креслу моему достанется))))))

Опубликовано

Натяжка хорошая, это точно) Правда я немного опасаюсь, как она себя поведет дальше, я вешу сотку, и креслу моему достанется))))))

Примнется чуть по форме зада, как обычно) И все:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну наконец-то, новые фотки))) 

... мне кажется, или линза ближнего пыльная? Если пыль есть - надо почистить) Освещение сразу становится в два раза ярче и сильнее, и с радугой по верхней кромке) 

Опубликовано

Ну наконец-то, новые фотки))) 

... мне кажется, или линза ближнего пыльная? Если пыль есть - надо почистить) Освещение сразу становится в два раза ярче и сильнее, и с радугой по верхней кромке) 

Точно! Но не буду ничего чистить, так как заказаны новые Хэллы Блэк)

Опубликовано

Не пинайте сильно, но хочу отказаться от ксенона и поставить родные спиральные лампы в новые фары. Так же подумываю всерьез об оранжевых поворотниках)

Поддержите или отговорите? Жду Ваши мнения))))

Опубликовано

Если проблема в освещении - слабое - то новые фары решат проблему. Если ксенон 6000 кельвин и родной - можно, почему бы и нет....  хотя по мне - галогеновый свет, имеющий чуть желтоватый оттенок освещает лучше.

А насчет оранжевых поворотников я еще  когда говорил))))))))) Тусклая машина, когда нет оранжа....

Опубликовано

Не пинайте сильно, но хочу отказаться от ксенона и поставить родные спиральные лампы в новые фары. Так же подумываю всерьез об оранжевых поворотниках)

Поддержите или отговорите? Жду Ваши мнения))))

Полностью поддерживаю, только сток, только хардкор!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...