Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Читайте внимательней, ни я, ни фанкар не знают о происхождении этой прошивки. Я слил с Е30 на котором стоит М52 2.8 на 413 боше. Заливал в М50В30ТУ. Телега валит, детонации нет, бензин 95, степень 10.2

Я из Ашхабада, чип приобретался в Москве по словам хози, записан на винбонде, у нас таких епромов в продаже

Доброго времени суток. А не подскажешь какие форсунки стояли на этих моторах ? розовые (2.8) или зеленые (2.5).

Теперь и я дорос до объема в 2800 куб.см. ДМЕ 3.3.1 БОШ 413. Вот подбираю приблизительные настройки.

Опубликовано

Доброго времени суток. А не подскажешь какие форсунки стояли на этих моторах ? розовые (2.8) или зеленые (2.5).

Теперь и я дорос до объема в 2800 куб.см. ДМЕ 3.3.1 БОШ 413. Вот подбираю приблизительные настройки.

Зелёные. Розовые льют дико даже на сток прошивке.

Опубликовано

Зелёные. Розовые льют дико даже на сток прошивке.

Спасибо. Сегодня залил, катаю - все отлично. полет нормальный. Тачка резвая. Ничего нигде не детонит. Хотя, ездил на этой же прошивке, только на 2.5 объеме - пальчики звинели при нагрузке. Приходилось поднимать октан с помощью присадок. Сейчас осталось откорректировать СО и ее наверное и оставлю. А  если я например валы небольшие закину в мотор, форсы всетаки оставить зеленые ?

Опубликовано

Спасибо. Сегодня залил, катаю - все отлично. полет нормальный. Тачка резвая. Ничего нигде не детонит. Хотя, ездил на этой же прошивке, только на 2.5 объеме - пальчики звинели при нагрузке. Приходилось поднимать октан с помощью присадок. Сейчас осталось откорректировать СО и ее наверное и оставлю. А если я например валы небольшие закину в мотор, форсы всетаки оставить зеленые ?

Ну валы я ставил от М54В30 впуск и М50 безванос впуск на выпуск, был очень доволен. Других валов в нашем Могадишо не достать.

Опубликовано

Ребят мотор м50б25 бош 400е мозги, у меня стоит лямбда и нет католизаторов(прошивка стоит родная) если я зашью прошивку которая выложена здесь на форуме как я понял без лямбдовая и безкатолизаторная, будет лучше?

Опубликовано

Добрый день, помогите найти безкатовую прошивку на е34 525 . Бензин 95-98

vin bg38068

bosch 402

на мозгах:

1730156

1738376

1738821

Если у кого то есть с коррекцией CO попробую поездить так (as is)

Заранее благодарю

Опубликовано
Мой сайт (и прошивки по ссылкам на него) будет какое-то время недоступен... спрашивайте здесь если что.

для 0261200402

1744817

28-JUN-94

E34/16 M50B25 VSD ROZ95

HG Weltweit

1744819

27-JUN-94

E34/E36 M50B25 VSD ROZ91

HG Weltweit

байт коррекции СО по адресу 7E87, увеличение значения это богаче, уменьшение значения беднее.

1740354.zip

Опубликовано

Мой сайт (и прошивки по ссылкам на него) будет какое-то время недоступен... спрашивайте здесь если

для 0261200402

1744817

28-JUN-94

E34/16 M50B25 VSD ROZ95

HG Weltweit

1744819

27-JUN-94

E34/E36 M50B25 VSD ROZ91

HG Weltweit

байт коррекции СО по адресу 7E87, увеличение значения это богаче, уменьшение значения беднее.

безкатовая или тюнинговая на m50b25 бош 400 мозг что нибудь есть?

Опубликовано

Товарищ FunCar, мне вот интересно, то что ты людям под видом тюнинговых прошивок скидываешь, ты сам писал?

Поделись, что ты в них правишь? мне просто лень лезть сравнивать со стоками.

Опубликовано

Кхм вроде я не скидывал ни одной тюненой прошивки которую писал сам, каждому писал что происхождение прошивки неизвестно (да и на старые машины у меня их крайне мало). Либо копировал измененные карты из выложенных здесь, о чем тоже писал.

Здесь из моих лежат только сток M3 E36 USA, которые я попытался сделать безкатовыми - сделаны путем сравнения с прошивками на этой же базе - кстати не припоминаю, вроде никто не отписался работает или нет.

Никаких damos на это добро я не искал - тоже лень.

Тюнингом Е34 я не занимался, так получилось что когда я в эту тему влез, эти машины уже были не актуальны - тоесть денег за это платить никто уже не хотел. Собственно первые машины были Е38/46/53/39, сейчас f серия.

Сами прошивки BMW я собираю года этак с 2001-2002, что-то считано с машин клиентов что-то найдено на просторах...

Вобщем за свой софт надо отвечать, а в контексте раздаваемых здесь прошивок я этого обещать не могу. Соотвественно стараюсь или только сток, или открыто пишу что результат неизвестен.

Если делать самому, то нужно брать деньги (я не сторонник обесценивания работы)... если брать деньги, то:

1. Если я делаю прошивку в первый раз (этот тип мозга, эту версию софта), то удаленно я не работаю, мне нужна машина.

2. Машина должна быть исправной... а их (Е34/36) практически нет.

ЗЗЫ: Всякие отсечки по оборотам и скорости за тюнинг не считаю, их я и без damos-oв как-то нахожу (когда много их просматриваешь в хекс редакторе и в 2d, начинаешь видеть знакомые места :) )

Опубликовано

FunCar ,потерял Вашу програмку компилятор ,хотел скачать а ссылка битая и сайт не робит ! если не затруднит выложите пожалуйста на какой нибудь ресурс для скачки ?! если нету програмки то можно ли прошивку лямбдовую :

E34

m50b20 безванос

405 мозги

95 бенз

акпп

Опубликовано

прошился на лямбду ,но саму лямбду не подключал ,проехался парку км ,по чеку появилась только одна ошибка по клапану вентиляции бака (1263) ,где же ошибка по лямбде ?! может такое быть что прошивка такая )? как бы проверить что лямбда учавствует в жизни авто ,ошибку как спровоцировать ?

Опубликовано

Какую прошивку лил, номер?

1744764 ,сейчас кроме ошибок клапана никакие не ловит больше - причем первый раз поймалась когда на трассе проехался ,второй раз сразу уже когда завёл ,и раньше на другой прошивке дмрв отключенный сразу ловила в чек ,сейчас его отключаю = только клапан ловит и клапан причем рабочий ,полтергейст прям ,сейчас клемму переснял у подъезда - всё пропало -нету ошибок - проехался все норм ,что за дела были ,непойму ,может остатки чего то там в прошивке от старого авто ,или в самом блоке остатки старой прошивки  )))

Опубликовано

Буду премного благодарен если кто скинет безлямдовую тюненую прошивку, м50В25 405 мозг, механика, если что сток тоже есть

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...