Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нашел здесь на форуме прошивку с е30 2.8 413 мозги поставил себе в м50б30ту 

едет хорошо. Но когда крутанул до отсечки завис клапан и теперь нет компресии в 5 цилиндре, с этим разберусь

вопрос вот в чем, может ли кто-то вернуть в этой прошивке заводскую отсечку?

1427273_7200rpm_chip 2.8.zip

Опубликовано

Всем привет. M50B25 механическая коробка.

Bosch HW type: M3.1
Bosch HW num: 0261200402
Bosch SW num: 1267357098
VIN: WBAWF3ZITZ0000000
BMW Base num: 1748401
BMW ZB num: 1748236
BMW TYP num: 1730156
BMW SW num: 1748237

Собственно ищется прошивка без лямбды, накрученная желательно с низов и отсечка 7500, или кто сможет поправить сток прилагаю. Не бесплатно.

bmw ecu 0 261 200 402 27c256.BIN

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста. В E36 320 1994 года напалке с мозгами Siemens MS40.1 воткнули мотор 2,5. стоковых прошивок на сименс е36 325 на палке не нашел. Может кто чем поможет и подскажет. какую залить прошивку

Опубликовано

а таких прошивок в природе стоковых и не было. Если не менял, то для начала поставь регулятор давления в рампе на 3,5 бар. а так, то тебе нужно кастомную прошивку откатывать спецом под твой мотор.

Опубликовано
В 25.01.2021 в 21:46, bes_com сказал:

На каом мозге всё собрано? 

тоже интересна прошивка строкера м50б26 на 405 мозге с активной лямдой правда я пока катаюсь на регуляторе давление топлива 3.0 Бара и родном дмрв 010 

Опубликовано
11 часов назад, SerputkoMaxim сказал:

тоже интересна прошивка строкера м50б26 на 405 мозге с активной лямдой правда я пока катаюсь на регуляторе давление топлива 3.0 Бара и родном дмрв 010 

Приветствую а есть исходник прошивки? 

Опубликовано
5 часов назад, Nitehock1 сказал:

Приветствую а есть исходник прошивки? 

ну есть только сток прошивка под 2.0 с активной лямдой машина на ней более стабильно работает и вроде даже едет. Правда у меня установлено 2 Впускних вала.

возможно чуть подправлю сам если розберусь купил онлайн програматор кобраРТП  правда еще не пробывал откатывтаь онлайн еще.

Опубликовано

не уверен что распредвали правильно стоят как перепроверю микрометром часового типа перекрытия начну откатывать прошивку, точнее пробывать

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем. BMW E32, M60B30, МКПП, зашиваю безлямбдовую прошивку, корректирую CO в разные стороны и на разные значения, но смесь все равно богатая. Датчики все проверял, детонации новые стоят. Лямбды отключил. Нашёл инфу, что на е39 надо замыкать какие то провода в моторной косе, чтобы прошивка безлямбдовая работала. Вот вопрос на Е32 не надо ничего замыкать? А то такое ощущение, что чего то не хватает. Пацану прошил M50B20 с корректировкой CO, говорит жрать стала гораздо меньше. А у меня вот что то не того. Регулировка CO в прошивках m60b30 адрес FE8C, правильно? Приложил прошивку с корректировкой CO -5, пацану на М50 я ставил -10, сказал бедновата смесь, дума.желающие могут попробовать эту прошить, должно быть нормально по идее. И скрин приложил где я корректирую CO.

1fa9241bcafa.pngM60B30 MKПП безлямбда СО -5.BIN

Опубликовано

Добрый день друзья, у меня машина е34 м50б25ту автомат, лямда зонд мёртв, безкат прошивать не хочу, но и платить 80$ за новый датчик который и года не живёт...

Есть такой вариант, машина с завода безкат, с таким же мотором как у меня и коробкой автомат, если взять мозги с нее и поставить на мою, какие могут быть трудности? 

Опубликовано
Just now, ap-bmw said:

С ТУшным мотором сто пудов есть. 

У меня нету EWS. А машина донор 95 года говорят с того года начали ставить, вин GK66152 донор, GC02247 моя...

Ребят срочно нужно уточнить идут ли его мозги на мою..

Опубликовано
42 минуты назад, bmwstuffuae сказал:

У меня нету EWS. А машина донор 95 года говорят с того года начали ставить, вин GK66152 донор, GC02247 моя...

Ребят срочно нужно уточнить идут ли его мозги на мою..

А просто посмотреть на доноре наличие антенны вокруг личинки не проще, или подкинуть мозги и попробовать завести??? 

Опубликовано
14 hours ago, ap-bmw said:

А просто посмотреть на доноре наличие антенны вокруг личинки не проще, или подкинуть мозги и попробовать завести??? 

Машина находиться в другой стране)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 12.04.2021 в 02:05, -V8POWER- сказал:

Привет всем. BMW E32, M60B30, МКПП, зашиваю безлямбдовую прошивку, корректирую CO в разные стороны и на разные значения, но смесь все равно богатая. Датчики все проверял, детонации новые стоят. Лямбды отключил. Нашёл инфу, что на е39 надо замыкать какие то провода в моторной косе, чтобы прошивка безлямбдовая работала. Вот вопрос на Е32 не надо ничего замыкать? А то такое ощущение, что чего то не хватает. Пацану прошил M50B20 с корректировкой CO, говорит жрать стала гораздо меньше. А у меня вот что то не того. Регулировка CO в прошивках m60b30 адрес FE8C, правильно? Приложил прошивку с корректировкой CO -5, пацану на М50 я ставил -10, сказал бедновата смесь, дума.желающие могут попробовать эту прошить, должно быть нормально по идее. И скрин приложил где я корректирую CO.

1fa9241bcafa.png M60B30 MKПП безлямбда СО -5.BIN 64 \u043a\u0411 · 2 скачивания[?:скачиваний

По моему вопросу подскажет кто нибудь? А то я себе уже всю голову выипал)

Опубликовано
10 часов назад, Кила69 сказал:

А на е34/е32 чтоб такая прошивка работала,надо в фишку клапана адсорбера воткнуть резистор на 240 Ом(сименс) или 1кОм(бош)

Кто "в теме",раз в год в лучшем случае заглядывает,эдак до морковкиных заговений придётся ждать

Я вот не в теме ни разу.но зато хорошо знаю про резистор,который обязательно надо ставить при безлямбдовой прошивке,иначе получишь неверное смесеприготовление

Понял, спасибо. Буду пробовать)

Опубликовано
В 25.04.2021 в 13:02, Кила69 сказал:

А на е34/е32 чтоб такая прошивка работала,надо в фишку клапана адсорбера воткнуть резистор на 240 Ом(сименс) или 1кОм(бош)

Кто "в теме",раз в год в лучшем случае заглядывает,эдак до морковкиных заговений придётся ждать

Я вот не в теме ни разу.но зато хорошо знаю про резистор,который обязательно надо ставить при безлямбдовой прошивке,иначе получишь неверное смесеприготовление

Благодарствую. Снял фишку с клапана абсорбера и совсем другое дело, уже близок к финишу. Куплю резистор, поставлю, посмотрю как будет с ним. Но разница уже ощутима, слева свечи до того, справа со снятой фишкой с клапана абсорбера:

img_20210505_143955.jpg

Опубликовано
5 часов назад, Кила69 сказал:

А вот это уже странно,ибо с просто вынутой фишкой,но без резистора выстрелит ошибка,следовательно двигло будет работать в аварийном(усреднённом) режиме

Как бы в скором времени не появилось фото с расплющенным бензобаком из-за разряжения - бензонасос то постоянно сосёт) качает,а клапан закрыт))) Ты шланг вентиляции,идущий с бензобака и приткнутый к трубочке адсорбера,аккуратно сними,насади в него топливофильтрик и подсунь под бачок адсорбера,а шланг идущий с дросселя на клапан,вынь с клапана и воткни в шланг болтик+хомутик

Это понятно, что надо переделать там все с этим клапаном) Главное что теперь понятно почему у меня не работала прошивка. Дальше то все доделаю легко)

Опубликовано
В 06.05.2021 в 08:36, Кила69 сказал:

Как бы в скором времени не появилось фото с расплющенным бензобаком из-за разряжения - бензонасос то постоянно сосёт) качает,а клапан закрыт)))

В MS40.1 клапан вентиляции бака нормальное положение - Открыт, это в MS41 нормальное положение - Закрыт

Опубликовано
1 час назад, Bloody сказал:

В MS40.1 клапан вентиляции бака нормальное положение - Открыт, это в MS41 нормальное положение - Закрыт

Так у меня E32 c M60B30, мозги Bosch 404е

Опубликовано
1 час назад, -V8POWER- сказал:

Так у меня E32 c M60B30, мозги Bosch 404е

Я и не заметил что у тебя редкий зверь, как на нем реализована работа не знаю, он там свой, только для М60

Опубликовано
В 11.05.2021 в 17:36, Bloody сказал:

Я и не заметил что у тебя редкий зверь, как на нем реализована работа не знаю, он там свой, только для М60

Да вот, разбираюсь потихоньку с этим зверем)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...