Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, ребят подскажите есть безлямбдовая прошивка:

DME M3.1  M50B20/25

BOSCH HW  0261200402

BOSCH SW  1267357063

BMW HW  1748037

BMW SW 003

PRODUCT NO 261

на яндекс диске выше не нашел такую

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 10.07.2023 в 10:35, novoznik сказал:

можно прошивку хочу глянуть код отсечки 

в августе напомни, щя в отпуске, не дома, напиши в личку скину.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 10.07.2023 в 13:35, novoznik сказал:

можно прошивку хочу глянуть код отсечки 

по какому адрессу код отсечки указывается ?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
В 17.03.2015 в 06:43, ///Serega сказал:

http://dropmefiles.com/MBgIT   вот 50 B30   на 54 железе, розовые форсы от 52, лямда, МКПП . 402. что бы не было таким секретом 

ПыСы программатор полезная вещь) 

Может у кого то есть такая прошивка, а то ссылка давно не рабочая? поделитесь пожалуйста!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мужики подскажите, m50b28 bosch 405 мозги, поставил дмрв 407282000 pekar, на оригинал бош не хватило денег, машина заводится, расход упал, но при резком и сильном нажатии на педаль машина глохнет на ходу,потом сама же с передачи заводится, все это проходит когда отпускаешь педаль, и если педаль еле еле нажимать то машина едет понемногу обороты поднимает, нашел прошивку, прошил, глохнуть машина стала меньше, но один х... если прожимаешь сильно то глохнет, понимаю что показания не те дает дмрв, что смесь бедная и тд, подскажите если кто знает,как в прошивке выставить тарировку по топливу от дмрв, там в принципе разница только в вольтаже бош 1.4 вольт, а мой 1.3 вольт.и мне надо в этом моменте топливную карту подкоректировать, а куда копать не знаю....прошивку ставил эту в принципе, во всем устраивает меня вот только эти блин провалы((((

W27C512@DIP28.BIN

Опубликовано
16 часов назад, Bain сказал:

а в тюнер про нельзя это наковырять?

наковырял,xdf нашел на 405, открыл прошивку попробовал maf подкрутил на 5% меньше сделал, думал может так в тарировочную таблицу залетит, нифига ездить конечно чуть лучше стало, но только если педальку еле нажимаешь, нажимаешь сильно на месте мотор задыхается, на ходу если то глохнет и сам себя заводит с толкача, не камильфо в общем(((((((

Опубликовано
16 часов назад, Bain сказал:

а в тюнер про нельзя это наковырять?

если скажете чего именно машине нехватает, и где в прошивке подкрутить или посмотреть надо буду крайне вам благодарен....

Опубликовано
В 20.09.2015 в 09:33, FunCar сказал:

Здрасте :). Оживим тему.

сайт funcar.ru был мой (он и сейчас есть просто заглавная страница прибита), раз уж иногда упоминаете...

Буквально на днях один человек нашел меня на другом форуме и спросил прошивки для двух машин. Я честно говоря думал вопрос уже не актуальный, потому сайт не оживлял, но раз спрашивают значит все еще нужно.

К тому же не давно по случаю мне довелось снова поездить на Е34 525 - зачетный аппарат все таки - настроение поднимает хотя и дрова :), вот и решил зайти поздороваться.

В общем за оригинальными прошивками M50/M60 которые с епромами можно ко мне - у меня богатая коллекция этих епромов, кроме того я могу сделать из заготовок для программирования нужную прошивку (в DIS они есть).

Если кто умеет пользоваться Hexworkshop или подобным HEX редактором могу объяснить как я их делаю, это даже предпочтительнее, потому как со временем у меня не всегда хорошо.

Если администрация заинтересована, к этому форуму/сайту можно прикрутить мой архив прошивок для старых машин отдельной страницей, буду рад избавиться, если кто-то еще и будет следить за ним и его пополнять. Я старался его сделать максимально структурированным. Мне жаль - была проделана большая работа, но сам я врятли буду уделять должное внимание, интересы уже не те,

ЗЫ: Для того чтобы понять какая прошивка вам нужна, мне надо. 

* 1. Кузов. (если е34 полный привод или е36 какой именно кабрик или седан или еще что уточнять).

* 2. Мотор (наименование например M50B20 с ваносом или без)

* 3. Номера с блока (в принципе достаточно бошевского номера 0261xxxxxx).

* 4. Бензин под который нужна прошивка (95/91) - бывает есть варианты бывает нету.

* 5. АКПП/МКПП

* 6. катализатор/без катализатора.

* 7. DWA/EWS.

Возможно все заполнять необязательно, но желательно максимально описать машину, если есть бмвшные номера с родного мозга с наклейки с вином это упростит задачу и остальное будет не обязательно.

здравствуйте....

* 1. e34 обычный привод

* 2. m50b28 строкер

* 3.405 блок

* 4. 92-95 езжу на 92

* 5. МКПП

* 6. без катализатора.

* 7. сигналки нету(((

*8.дмрв 407282000 пекар,

если вдруг завалялась где нибудь у вас=)

Опубликовано
20 часов назад, Rasti_1995 сказал:

если скажете чего именно машине нехватает, и где в прошивке подкрутить или посмотреть надо буду крайне вам благодарен....

Неее, я не шарю, просто иногда открывал в нем прошивки и смотрел зажигание и топливные карты, но ничего не трогал

Опубликовано
В 25.12.2023 в 10:32, Bain сказал:

Неее, я не шарю, просто иногда открывал в нем прошивки и смотрел зажигание и топливные карты, но ничего не трогал

Хорошо, спасибо хотя бы за обратную связь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...