-Hellraiser- Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 А это точно адс, нижний? Судя по описанию, да. У меня как по первой ссылке, т.е. со шнуром. Думаю различия только в наличии корпуса и шнурка метра 2. Можешь запросить у продавца. 2 Цитата
Bloody Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Дружище, а где такой приобрести можно? http://www.e34.su/forum/topic/25314-diagnosticheskii-skaner-oborudovanie/?p=1571200 или на Ебее Цитата
roundhouse Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 E34 с M51 INPA может взять? Подключаюсь по ADS, DIS мотор читает, INPA читает все, кроме мотора. При попытке подконнектиться к мотору (выбираю DDE 2.1 for M51 E34) немного думает и выкидывает сначала "SYS-0002: ECU OBJECT FILE NOT FOUND", а потом "SYS-0005: OBJECT FILE NOT FOUND", при том, что в EDIABAS\Ecu файлы DDE21K20.PRG и DDE21K21.PRG есть. Поставлены INPA 5.0.1 и Referenz 2005, с 2006 вообще ничего не работает. Цитата
Combat Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Другую модель бмв с таким мотором можно выбрать? Может прокатить. Цитата
Bloody Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 E34 с M51 INPA может взять? Подключаюсь по ADS, DIS мотор читает, INPA читает все, кроме мотора. При попытке подконнектиться к мотору (выбираю DDE 2.1 for M51 E34) немного думает и выкидывает сначала "SYS-0002: ECU OBJECT FILE NOT FOUND", а потом "SYS-0005: OBJECT FILE NOT FOUND", при том, что в EDIABAS\Ecu файлы DDE21K20.PRG и DDE21K21.PRG есть. Поставлены INPA 5.0.1 и Referenz 2005, с 2006 вообще ничего не работает. Нет. Inpa берет только с DDE 2.2. 2,0 2,1 только DIS. Но если пошаманить то 2,1 тоже должна будет взять, но очень медленно. Цитата
Мотоциклист Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Перечитал всю тему, так и не смог установить Подскажите, где лучше всего скачать инпу и дис с нормальной инструкцией, и как это установить правильно? Пытаюсь подключить Е34 туринг М51 95год, с индуктивной головой. Имеем старенький системник в гараже с ком-портом и заказанный с ебея Tiny ads interface, (с openlabs, если быть точным). Цитата
Bloody Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Перечитал всю тему, так и не смог установить Подскажите, где лучше всего скачать инпу и дис с нормальной инструкцией, и как это установить правильно? Пытаюсь подключить Е34 туринг М51 95год, с индуктивной головой. Имеем старенький системник в гараже с ком-портом и заказанный с ебея Tiny ads interface, (с openlabs, если быть точным). DIS 57 + 44 COD ищи, качай и ставь. Работает с 6 Эдиабасом. Цитата
shah91 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Приветствую, установил инпу, дис скачал 57 и 44олд, моего двига нет. а олд дис в44 пишет, что он занят другим процессом.. Изменено 2 мая, 2017 пользователем shah91 Цитата
maximabdul Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Здравствуйте, прочитал всё что можно прочитать, не могу найти нужную инфу. Подскажите пожалуйста, м30б34 1991 г.в. что нужно взять чтобы точно просканировать в реальном времени (что -то более земной, варианты типа лаунча чутка не по карману) Цитата
Егерь Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Всем привет, не подскажет кто что за ошибки. Цитата
drovolet Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Для тросика и электропривода от колёсика на центральных воздуховодах в мозгах климата одна прошивка и в случае тросика будут эти ошибки. Цитата
KirillM Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 По GM и RM вроде как написано что отсутствует связь между блоками - что-то сгорело или блок RM не вставлен. Цитата
BMWe34520 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Всем привет!!! Народ а подскажите пожалуйста. Я услышал что можно с помощью диагностики посмотреть количество моточасов... Кто-нибудь знает где это посмотреть... Например в программе DIS или INPA. Цитата
drovolet Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 В наших машинах ни где. Это начиная с последних Е-серий. Цитата
Макс62 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Всем привет. Давно хотел заиметь себе диагностику и вот попала мне в руки такая вот штука: Машина 94 год м50в25 мозги Бош дме 3.3.1 Смогу ли на этом прочитать машину инпой? Цитата
Макс62 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Вот еще вопрос: если при установке инпы ставлю OBD, то все устанавливается нормально, если ставлю ADS то появляются ошибки и программа не запускается. В чем может быть дело? Вся информация что есть в интернете про установку инпы под OBD. Под ADS вообще ничего. Может кто подскажет? Цитата
Макс62 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Судя по всему во всех скачанных мной программах нет файла ADS.ini в папке C:\Ediabas\Bin\. Поделитесь кто богат!!! Цитата
KirillM Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) Макс62, https://yadi.sk/d/VpJrT1FWAjNV4 Исправил гиперссылку, теперь и нажимать можно ) Изменено 5 февраля, 2018 пользователем KirillM Цитата
Макс62 Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Макс62, https://yadi.sk/d/VpJrT1FWAjNV4 Ссылка не работает? Цитата
KirillM Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Ссылка не работает? Прикол ) при нажатии открывается другая ссылка - просто скопируй текстовую ссылку. Первый раз я не ту ссылку скинул и сразу же заменил ее на правильную, визуально все правильно, а при нажатии открывается старая :] Цитата
Макс62 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поставил инпу. Связаться смог только с подушками и абс. При том что в программе акб и зажигание не отображались что включены. Хоть все и твердят что с этим адаптером все равно не будет видеть DME е 34, но дело в том что адаптер мне отдал за ненадобностью знакомый знакомого который работает диагностом и он утверждает что смотрел им много е34 и все норм. Может какие настройки ком порта еще попробовать? Или еще какие настройки? Цитата
Dr-Dru Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 День добрый Уважаемые. Вопрос такой, купил шнурок inpa ads/obd. Подтыкаю к круглому разъему под капотом е34 м50б20 на шнурке начинает светиться светодиод ads. Вкл зажигание загорается индикатор питания. В инпе кружки тоже загораются. Вот только ни к одному блоку не подцепляется.(да их по сути у меня и нет, кроме блока комфорта (управление цз без эсп и люка, но цз у меня не работает). С кучей ошибок подцепляется к double sun roof, но если я правильно понял это блок управления панорамой которой у меня нет. На шнурке есть два микрика (переключение ads/obd, у меня висит в ads и на обд не переключается) Есть какая то возможность проверить шнурок? Ставлю dis, он пишет: нет связи с диагностическим блоком. Ноут с живым com портом, ставил и на хр и на w7. Vin BD55077 Цитата
Dimakrsk Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 День добрый Уважаемые. Вопрос такой, купил шнурок inpa ads/obd. Подтыкаю к круглому разъему под капотом е34 м50б20 на шнурке начинает светиться светодиод ads. Вкл зажигание загорается индикатор питания. В инпе кружки тоже загораются. Вот только ни к одному блоку не подцепляется.(да их по сути у меня и нет, кроме блока комфорта (управление цз без эсп и люка, но цз у меня не работает). С кучей ошибок подцепляется к double sun roof, но если я правильно понял это блок управления панорамой которой у меня нет. На шнурке есть два микрика (переключение ads/obd, у меня висит в ads и на обд не переключается) Есть какая то возможность проверить шнурок? Ставлю dis, он пишет: нет связи с диагностическим блоком. Ноут с живым com портом, ставил и на хр и на w7. Vin BD55077 Год старый поэтому инпа берет не все. Твою машину возьмет DIS 44. Если пишет нет связи жми отмена и все, дальше понятно будет. У меня тоже 520 91 года, инпа кроме цз ниче не видит, а вот DIS увидел все! Цитата
Jekson007 Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Привет всем,памагити)) дано: Е34 м50б25ту Tiny ads dell latitude d630 win 7 32bit раньше мотор читался без проблем,сейчас через сотый раз(dis v44) (пишет нет связи с блоком,проверьте пины)инпой вообще не читался,произошло это после того как подключился к безваносу 2.5,и завел с подключенным адаптером,не знаю может совпадение,М30Б30 читает без проблем,а с м50 беда,куда лезть?ставил xp, не помогает..пробивает когда пускозарядным влуплю на запуск амперы,то может прочитать,но опять не всегда.. Цитата
KirillM Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Tiny ads - покупной оригинал от автора или самосборный? Я 2 штуки собирал и оба по разному работали. Конечно собирал кривенько и из деталей-аналогов. Цитата
Jekson007 Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Tiny ads - покупной оригинал от автора или самосборный? Я 2 штуки собирал и оба по разному работали. Конечно собирал кривенько и из деталей-аналогов. Покупной Цитата
Jekson007 Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 И подскажите,нельзя ли на ноутбук поставить как то дис напрямую,как ос, чтоб не запускать vmware? Цитата
drovolet Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Можно, но тогда к нему нужна будет жёлтая голова GT1, а не инповский адаптер. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.