Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А это точно адс, нижний?

Судя по описанию, да. У меня как по первой ссылке, т.е. со шнуром. Думаю различия только в наличии корпуса и шнурка метра 2. Можешь запросить у продавца.

• Ответов 901
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

E34 с M51 INPA может взять? Подключаюсь по ADS, DIS мотор читает, INPA читает все, кроме мотора. При попытке подконнектиться к мотору (выбираю DDE 2.1  for M51 E34) немного думает и выкидывает сначала "SYS-0002: ECU OBJECT FILE NOT FOUND", а потом "SYS-0005: OBJECT FILE NOT FOUND", при том, что в EDIABAS\Ecu файлы DDE21K20.PRG и DDE21K21.PRG есть. Поставлены INPA 5.0.1 и Referenz 2005, с 2006 вообще ничего не работает.

Опубликовано

E34 с M51 INPA может взять? Подключаюсь по ADS, DIS мотор читает, INPA читает все, кроме мотора. При попытке подконнектиться к мотору (выбираю DDE 2.1  for M51 E34) немного думает и выкидывает сначала "SYS-0002: ECU OBJECT FILE NOT FOUND", а потом "SYS-0005: OBJECT FILE NOT FOUND", при том, что в EDIABAS\Ecu файлы DDE21K20.PRG и DDE21K21.PRG есть. Поставлены INPA 5.0.1 и Referenz 2005, с 2006 вообще ничего не работает.

Нет. Inpa берет только с DDE 2.2.

2,0 2,1 только DIS. Но если пошаманить то 2,1 тоже должна будет взять, но очень медленно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Перечитал всю тему, так и не смог установить :aa3:

Подскажите, где лучше всего скачать инпу и дис с нормальной инструкцией, и как это установить правильно?

Пытаюсь подключить Е34 туринг М51 95год, с индуктивной головой.

Имеем старенький системник в гараже с ком-портом и заказанный с ебея Tiny ads interface, (с openlabs, если быть точным).

Опубликовано

Перечитал всю тему, так и не смог установить :aa3:

Подскажите, где лучше всего скачать инпу и дис с нормальной инструкцией, и как это установить правильно?

Пытаюсь подключить Е34 туринг М51 95год, с индуктивной головой.

Имеем старенький системник в гараже с ком-портом и заказанный с ебея Tiny ads interface, (с openlabs, если быть точным).

DIS 57 + 44 COD ищи, качай и ставь. Работает с 6 Эдиабасом.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Приветствую, установил инпу, дис скачал 57 и 44олд, моего двига нет. а олд дис в44 пишет, что он занят другим процессом..

Изменено пользователем shah91
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, прочитал всё что можно прочитать, не могу найти нужную инфу. Подскажите пожалуйста, м30б34 1991 г.в. что нужно взять чтобы точно просканировать в реальном времени (что -то более земной, варианты типа лаунча чутка не по карману)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Для тросика и электропривода от колёсика на центральных воздуховодах в мозгах климата одна прошивка и в случае тросика будут эти ошибки.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет!!! Народ а подскажите пожалуйста. Я услышал что можно с помощью диагностики посмотреть количество моточасов... Кто-нибудь знает где это посмотреть... Например в программе DIS или INPA.

Опубликовано

Всем привет. Давно хотел заиметь себе диагностику и вот попала мне в руки такая вот штука:

32ff042cda75.jpg

7d2b6649fc51.jpg

809a926d4464.jpg

ca2f6cefb704.jpg

27cf2e7c4493.jpg

30bde732ec8f.jpg

Машина 94 год м50в25 мозги Бош дме 3.3.1 Смогу ли на этом прочитать машину инпой? 
Опубликовано

Вот еще вопрос: если при установке инпы ставлю OBD, то все устанавливается нормально, если ставлю ADS то появляются ошибки и программа не запускается. В чем может быть дело? Вся информация что есть в интернете про установку инпы под OBD. Под ADS вообще ничего. Может кто подскажет?

Опубликовано

Ссылка не работает?

Прикол ) при нажатии открывается другая ссылка - просто скопируй текстовую ссылку. Первый раз я не ту ссылку скинул и сразу же заменил ее на правильную, визуально все правильно, а при нажатии открывается старая :]

Опубликовано

Поставил инпу. Связаться смог только с подушками и абс. При том что в программе акб и зажигание не отображались что включены. Хоть все и твердят что с этим адаптером все равно не будет видеть DME е 34, но дело в том что адаптер мне отдал за ненадобностью знакомый знакомого который работает диагностом и он утверждает что смотрел им много е34 и все норм. Может какие настройки ком порта еще попробовать? Или еще какие настройки?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

День добрый Уважаемые.

Вопрос такой, купил шнурок inpa ads/obd. Подтыкаю к круглому разъему под капотом е34 м50б20 на шнурке начинает светиться светодиод ads. Вкл зажигание загорается индикатор питания.

В инпе кружки тоже загораются. Вот только ни к одному блоку не подцепляется.(да их по сути у меня и нет, кроме блока комфорта (управление цз без эсп и люка, но цз у меня не работает).

С кучей ошибок подцепляется к double sun roof, но если я правильно понял это блок управления панорамой которой у меня нет. На шнурке есть два микрика (переключение ads/obd, у меня висит в ads и на обд не переключается) Есть какая то возможность проверить шнурок?

Ставлю dis, он пишет: нет связи с диагностическим блоком.

Ноут с живым com портом, ставил и на хр и на w7.

Vin BD55077

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

День добрый Уважаемые.

Вопрос такой, купил шнурок inpa ads/obd. Подтыкаю к круглому разъему под капотом е34 м50б20 на шнурке начинает светиться светодиод ads. Вкл зажигание загорается индикатор питания.

В инпе кружки тоже загораются. Вот только ни к одному блоку не подцепляется.(да их по сути у меня и нет, кроме блока комфорта (управление цз без эсп и люка, но цз у меня не работает).

С кучей ошибок подцепляется к double sun roof, но если я правильно понял это блок управления панорамой которой у меня нет. На шнурке есть два микрика (переключение ads/obd, у меня висит в ads и на обд не переключается) Есть какая то возможность проверить шнурок?

Ставлю dis, он пишет: нет связи с диагностическим блоком.

Ноут с живым com портом, ставил и на хр и на w7.

Vin BD55077

Год старый поэтому инпа берет не все. Твою машину возьмет DIS 44. Если пишет нет связи жми отмена и все, дальше понятно будет. У меня тоже 520 91 года, инпа кроме цз ниче не видит, а вот DIS увидел все!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет всем,памагити))

дано:

Е34 м50б25ту

Tiny ads

dell latitude d630

win 7 32bit

раньше мотор читался без проблем,сейчас через сотый раз(dis v44) (пишет нет связи с блоком,проверьте пины)инпой вообще не читался,произошло это после того как подключился к безваносу 2.5,и завел с подключенным адаптером,не знаю может совпадение,М30Б30 читает без проблем,а с м50 беда,куда лезть?ставил xp, не помогает..пробивает когда пускозарядным влуплю на запуск амперы,то может прочитать,но опять не всегда..

Опубликовано

Tiny ads - покупной оригинал от автора или самосборный?

Я 2 штуки собирал и оба по разному работали. Конечно собирал кривенько и из деталей-аналогов.

Опубликовано

Tiny ads - покупной оригинал от автора или самосборный?

Я 2 штуки собирал и оба по разному работали. Конечно собирал кривенько и из деталей-аналогов.

Покупной

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...