Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вижу часто эту машинку в цвет вишня,стоит очень давно в теплом гараже.Вся пыльная,но по состоянию смотрится неплохо!Через охрану узнал хозяина,машинка 525i 1992года,механика!А в России с 98года!Сам хозяин ездит на паркетнике,вроде Хундай!Тогда года два назад с ним общался по мобильнику, он был готов продавать,но у меня пропало желание иметь авто на механике!Вот до сих пор стоит!

10042014339 (420x315).jpg

10042014338 (410x300).jpg

Опубликовано

вижу часто эту машинку в цвет вишня,стоит очень давно в теплом гараже.Вся пыльная,но по состоянию смотрится неплохо!Через охрану узнал хозяина,машинка 525i 1992года,механика!А в России с 98года!Сам хозяин ездит на паркетнике,вроде Хундай!Тогда года два назад с ним общался по мобильнику, он был готов продавать,но у меня пропало желание иметь авто на механике!Вот до сих пор стоит!

А сколько хотел за нее?!

Опубликовано

За 300 тысяч новыми бывают только сраные Жигули! Новая 5-ка от 2.000.000 стоит.

А хорошо сохранившаяся Е-34 300 тысяч стоит легко. Это уже раритет!

Только она еще не заслужила жить в гараже а погоняв по зиме тем более московской машина пойдет рыжиками и цветочками. :( дорого за 300 уже для них
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

как въезжаешь в Москве с волоколамки на павшинскую пойму по эстакаде стоит 23ая брошеная прям на дороге, видел может кто.

я там живу и ни разу её там не видел)
  • 6 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

смысл? внешне как белая 540 в первом сообщении,только узкая морда,салон велюр,мотор походу дизель. Хозяев найти не реал (раз менты этим занимались),со стоянки забрать тоже не реал....пробовал

Плохо пробовал, отдали за спасибо хозяйки нету как 10 лет, дизелюга м21 там самое интересное что завелся с 3 раза

DSC_0014_500x281.jpg

DSC_0006_500x281 (1).jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Плохо пробовал, отдали за спасибо хозяйки нету как 10 лет, дизелюга м21 там самое интересное что завелся с 3 раза

повезло,я лет 6 назад пытал охрану,и ксивой махали,сказали начальства нет,чья машина не знают.....я пару раз туда съездил потом забил,ибо не интересна была тракторная е34,тем более пустышка

Опубликовано

повезло,я лет 6 назад пытал охрану,и ксивой махали,сказали начальства нет,чья машина не знают.....я пару раз туда съездил потом забил,ибо не интересна была тракторная е34,тем более пустышка

Почему пустышка автомат электролюк и передние поъёмники и руль мт2)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хоп-па! Е31 и брошенная? Если не учитывать снятые колеса, состояние-то еще вполне приличное. А что хозяин?

в vk наткнулся на фото, разместивший пишет, что давненько во дворе стоит. 

Опубликовано

Какой честный народ- то пошёл, если конечно колёсики не стырили. :cray:  Колёсные болты никто даже не тронул, лежат себе на кирпичиках)))

• 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ну что, никто машину не забрал еще? Может мне это сделать? :134::dur_486:

Я тоже забрать хочу. В своем дворе на кирпичи поставлю и сидеть в ней буду

• 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...