санек34 Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 хорошее фото немогу загрузить.. есть к то в вк. или по вайберу кинуть чтоб посмотрели Цитата
bunderlogg Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 лампочки проверить для начала Цитата
санек34 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 парни сгорел транзистор возле конденсатора 1000\16. некто незнает насколько он. первая полоска желтая последняя золотистая по таблице псмотрел вроде как на 4.7 Ком. могу ошибаться... кто скажет точно. Цитата
Bloody Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 парни сгорел транзистор возле конденсатора 1000\16. некто незнает насколько он. первая полоска желтая последняя золотистая по таблице псмотрел вроде как на 4.7 Ком. могу ошибаться... кто скажет точно. Транзистор или резистор? Вам лучше обратиться в мастерскую по ремонту наверное Цитата
санек34 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Транзистор или резистор? Вам лучше обратиться в мастерскую по ремонту наверное резистор перепутал... Цитата
санек34 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 уже голова кипит с этой приборкой не в какую не запускается экран нижний... все просмотрел досконально. Цитата
bunderlogg Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 фото давай, только нормально сними, муть всякую даже не выкладывай. Цитата
иванович Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 ребята нужна помощь есть приборка е34 но 05.90 выпуск ниде не могу найти распиновку разъемов . в этой приборке коричневый разъем 6пин +26 и расположение разъемов другое помогите пожалуйста. Цитата
bodylau Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 распиновка такая же только у ней кодер стоит в коричневой фишке - короче нет кодера значит ее на выброс кроме этого пробег на ней остановится на 299 тысячь и кодер не перешить Цитата
иванович Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 распиновка такая же только у ней кодер стоит в коричневой фишке - короче нет кодера значит ее на выброс кроме этого пробег на ней остановится на 299 тысячь и кодер не перешить спасибо большое кодер стоит а пробег это нечего по месту он не очень нужен Цитата
tapiAU Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Все, тема совсем завяла? Дык она с инересностей растет в проблемы, надо полить... Попробую оживить тему, кто разбираеться в электронике - у меня TDSка, решил я переделать без полезную по моему мнению стрелку расходомера в приборке на незаменимую на мой взгляд опцию в турбированых моторах - давление наддува. Как такое реализовать, есть мысли? Приборка хай синяя. Цитата
Win64 Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Как такое реализовать, есть мысли? Приборка хай синяя. У этих приборок в другом пине есть температура масла. ДУмаю все вполне реальзуемо Цитата
tapiAU Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Так то оно так, только при кодировки ее на масло стрелка ползет секунд десять с края в край. Надо внутрисхемно как-то делать, только вот что?... Задача заставить ось "моторчика" быстро реагировать на напряжение от 1.6 до 5v (доли вольт при настройки подкорректировать) путем либо внутреннего драйвера, либо свой спаять, в то же время она не должна болтаться на каменке как в "Москвиче". Мож на форум радиоэлектроники обратиться... Цитата
Bloody Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Так то оно так, только при кодировки ее на масло стрелка ползет секунд десять с края в край. Надо внутрисхемно как-то делать, только вот что?... Задача заставить ось "моторчика" быстро реагировать на напряжение от 1.6 до 5v (доли вольт при настройки подкорректировать) путем либо внутреннего драйвера, либо свой спаять, в то же время она не должна болтаться на каменке как в "Москвиче". Мож на форум радиоэлектроники обратиться... На ТДСке больше 2,5 вольта напряжение с датчика наддува не поднимается. На ХХ 1,76 вольта. При 3000 оборотах 2,3 вольта. Цитата
tapiAU Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 При 3000 оборотах 2,3 вольта. А какой наддув на этих оборотах? На ТДСке больше 2,5 вольта напряжение с датчика наддува не поднимается. На ХХ 1,76 вольта. При 3000 оборотах 2,3 вольта. Если мерить удава в попугаях из мультика то да (наддув измеряется манометром, а не оборотами) У меня мах полтора бара (наше атмосферное из гПа вычти)... напряжение от 1.6 до 5v (доли вольт при настройки подкорректировать) Мож по теме есть идеи? Цитата
Zhgun Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Привет парни. Выходит, кто перешёл с лоу на хай, обманку никак не реализовать? Цитата
Win64 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Я просто купил ВСЮ проводку с е34 525 м50 93-го года. Теперьча собираюсь с мыслями, духом и жду моральной готовности "взорвать" всю машину Цитата
tardem21 Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Походу все затихло? Собираю свою фичу: мультируль+бк+мафон(е46 кассетник, внутрь впихнуть блютуз и микруху, деку выкинуть)... В проекте круиз, и что бы все это работало с рулевых кнопок... Ну как собираю, еще только инфу собираю, есть советы какие? Цитата
tardem21 Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Походу все затихло? Собираю свою фичу: мультируль+бк+мафон(е46 кассетник, внутрь впихнуть блютуз и микруху, деку выкинуть)... В проекте круиз, и что бы все это работало с рулевых кнопок... Ну как собираю, еще только инфу собираю, есть советы какие? Цитата
bodylau Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 зайди ко мне на страничку .глянь бортжурнал .если че понравится пиши в личку дам совет. - https://www.drive2.ru/r/bmw/1693165/ Цитата
tapiAU Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 вот схемка, красиво всё расположить не удалось, ну да ладно. это заготовка для вывода на приборку: 1) скорости (Speed) 2) оборотов двигателя (Tacho) 3) текстовых сообщений, летающих по I-Bus (I-Bus) 4) напряжения бортовой сети (точнее, напряжения на контакте +12V) (Voltage divider) если что-то из этого не нужно, то можно и не делать =) например, если не нужен i-bus, то из схемы убираем соответствующий диод. если не нужен вольтаж, то убираем весь блок Voltage divider (только не уберите заодно землю с 22й ноги контроллера - она там нужна). если захочется вместо отдельной кнопки перелистывания (SW) заколхозить что-то другое (например, кнопку интенсива/asc/ручника/ещё чего), пишите, придумаем как подключить. сразу оговорюсь, врезаться в кнопку БК (рычажок поворотников, чтоб типа это всё было как бы дополнением бк) я пока не хочу, потому что это относительный гимор с отслеживанием текущей страницы, которая может меняться не только рычажком поворотников, ну и плюс не хочу проводку резать. как показала практика, код получается весьма увесистый, например непроверенная бадяга с выводом скорости и транслятором i-bus весит 8.7кб =( можно конечно заморочиться на оптимизацию, написать всё на более низком уровне, но мне лень. =) имхо проще купить контроллер на 30р (где как) дороже. короче, подходит atmega168 (16кб) или atmega328 (32кб, с запасом на будущие хотелки). в инете они продаются по 100руб/кг, мне мои придут через пару недель, только тогда я смогу протестить схему и с уверенностью заявить, что всё работает. а пока я проверял её на atmega48 по отдельности (ибо 4кб всего) - работает. прогу напишу позже кстати, кнопки круиза на мультируле тоже научился распознавать, если кому интересно - обращайтесь Привет! Извиняй за много годовой подьем темы и за беспокойство. У тебя случаем не осталась прошивка... Ну а если конкретно - у меня м57, есть I-Bus, хотелось бы в строке е34 хай видеть БК е39/38... Просто скажи, реально ли, если да - готов оплатить интеллектуальный труд... Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Привет! Извиняй за много годовой подьем темы и за беспокойство. У тебя случаем не осталась прошивка... Ну а если конкретно - у меня м57, есть I-Bus, хотелось бы в строке е34 хай видеть БК е39/38... Просто скажи, реально ли, если да - готов оплатить интеллектуальный труд... подписался бы тоже под это дело Цитата
ilovemistakes Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Привет! Извиняй за много годовой подьем темы и за беспокойство. У тебя случаем не осталась прошивка... привет. прошивку попробую поискать в бэкапах, но сдаётся мне, что легче заново написать) Ну а если конкретно - у меня м57, есть I-Bus, хотелось бы в строке е34 хай видеть БК е39/38... я так понимаю, речь идёт о конвертере I-Bus'ных сообщений на приборку в наш протокол, да? это реально, но у меня с этим проблемы - у меня тупо нет девайса, который бы слал что-то на приборку по I-Bus. ну и машина разобрана до винтика) бодулай мне даже мафон прислал с e46, чтобы я конвертер запилил, но вот этот мафон не умеет на приборку =\ Цитата
tapiAU Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 я так понимаю, речь идёт о конвертере I-Bus'ных сообщений на приборку в наш протокол, да? это реально Привет! Я не очень понимаю в протоколах. А что можно вытащить с I-Bus в нашу приборку? Меня конкректно интересует расход, но он в м57 по кану идет в приборку е39, и она у меня подключена чисто для протокола, вопрос как мне расход с вытекающимися увидеть на приборке/бк е34/хай? Цитата
KirillM Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 *** А что можно вытащить с I-Bus в нашу приборку? ***Всё можно вытащить, вот только нужен программист занимающийся реверс-инжинирингом и готовый работать за лайки :) Цитата
tapiAU Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Всё можно вытащить Эт хорошо... вот только нужен программист занимающийся реверс-инжинирингом Эт тоже хорошо... готовый работать за лайки :) А вот эт твоя идея... Я просто не понимаю масштаб работы, если реально сложно то ладно, мож 39ю приборку притулю... Напомню, мне не хватает расхода с вытекающими... надо только достать\конвертировать моментальный расход...в наш сигнал... Если надо осцилогаммы, сниму... Цитата
Bloody Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Привет! Я не очень понимаю в протоколах. А что можно вытащить с I-Bus в нашу приборку? Меня конкректно интересует расход, но он в м57 по кану идет в приборку е39, и она у меня подключена чисто для протокола, вопрос как мне расход с вытекающимися увидеть на приборке/бк е34/хай? Е38 приборки такие же как и на Е39 и Е53 DME3.3 стоял и на Е32 и на Е34 и на Е38 - как то он умел передавать данные на приборку, а КАН шины в е32 и е34 не было Из всего изложенного получается, что ... Цитата
tapiAU Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Е38 приборки такие же как и на Е39 и Е53 DME3.3 стоял и на Е32 и на Е34 и на Е38 - как то он умел передавать данные на приборку, а КАН шины в е32 и е34 не было Из всего изложенного получается, что ... Я в зажигалках не силен, но из изложенного получаеться DME3.3 умеет передать аналог. Мож ты знаешь как его вытащить с DDE4? Цитата
makclipetsk Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Е38 приборки такие же как и на Е39 и Е53 DME3.3 стоял и на Е32 и на Е34 и на Е38 - как то он умел передавать данные на приборку, а КАН шины в е32 и е34 не было Из всего изложенного получается, что ... я тоже всегда уверен что кан шины в е34 не было, но недавно была ситуация, подключили к дису м60b30 выпуск конец 95г, проблема была в том что акпп стоит на задней передаче, на всех режимах даже в паркинге, дис выдал ошибка can шины и что то про невозможность сменить передачу из за этого, причем в дме висела точно такая же неисправность ошибка can шины, до сих пор думаю это глюк какой или ещё что то? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.