Аркадий777 Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 den213, ты меня прости, дружище, но ты выкладываешь настолько БОЯНИСТЫЕ картинки, над которыми форумчане уже ржали пару-тройку лет назад). Без обид, пролистай назад наши "Веселые картинки")Нахрена повторяться?........................................... 4 Цитата
Combat Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 den213, ты меня прости, дружище, но ты выкладываешь настолько БОЯНИСТЫЕ картинки, над которыми форумчане уже жрали пару-тройку лет назад). Без обид, пролистай назад наши "Веселые картинки")Нахрена повторяться?........................................... Да ладно ранние баяны - он уже свои баяны по 2 раза постит 1 Цитата
Kayama Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Да ладно ранние баяны - он уже свои баяны по 2 раза постит сам себе баянист)) 1 Цитата
Gunzales Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 den213, ты меня прости, дружище, но ты выкладываешь настолько БОЯНИСТЫЕ картинки, над которыми форумчане уже жрали пару-тройку лет назад). Без обид, пролистай назад наши "Веселые картинки")Нахрена повторяться?........................................... Пару тройку лет назад ,меня тут не было,тут 665 страниц,нет желания все листать.В нэте что поподается то и кидаю.Не чего личного. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.