DoCEnT Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 ни че се, вы тут нафлудили... Цитата
Аркадий777 Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 Братишка, что не спится?) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 Ну, мне тоже, ну я то ...хахаха возрасной))) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 Ну, мне тоже, но я то ...хахаха))) возрасной))) Хорошо отдыхаешь?) Цитата
br@tishka Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 12 минут назад, Аркадий777 сказал: Братишка, что не спится?) да брат дома у себя всё переломал , я ему там чинил, иногда жалею что руки не из жопы Цитата
br@tishka Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 5 минут назад, Аркадий777 сказал: Ну, мне тоже, но я то ...хахаха))) возрасной))) Хорошо отдыхаешь?) скинуть чё нибудь поржать ? Цитата
br@tishka Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 Только что, Аркадий777 сказал: Что делаешь? да пиво пью сижу)) а ты чё?)) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 Только что, br@tishka сказал: да пиво пью сижу)) а ты чё?)) Я уже все выпил)) сука)) пойду курить Цитата
br@tishka Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 Только что, Аркадий777 сказал: Я уже все выпил)) сука)) пойду курить я тебе кинул в личку хочешь потрещать звони Цитата
Аркадий777 Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 5 минут назад, br@tishka сказал: я тебе кинул в личку хочешь потрещать звони Звоню, че в не зоны? Цитата
br@tishka Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 1 минуту назад, Аркадий777 сказал: Звоню, че в не зоны? труба села)))) я на улицу выходил Цитата
br@tishka Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 отдуши побазарили))) слов нет))) 1 Цитата
Alco Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 В 11.12.2020 в 13:27, ap-bmw сказал: В начале девяностых это была обычная практика, особенно по вечерам, практически на каждом пикете проходил эту процедуру... какие 90 это происходит и сейчас. в том году крайний раз нас останавливали и выворачивали карманы на яузе вечером. мусора прям лезли руками в карманы, смотрели в машине под сиденья, в о все отсеки и тд. не на моей правда машине а на 60 регионе были... Цитата
Аркадий777 Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 У меня тоже бывало, причем днем, и именно на 34 ке, всегда в багажник лезли, сцуки, и однажды топор увидели....(ехал с дачи). Такой кипешь подняли!! Пока я им популярно не обяснил, что пока я им никого не убил- это является ИНСТРУМЕНТОМ. Отстали) Цитата
br@tishka Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 3 часа назад, Alco сказал: какие 90 это происходит и сейчас. в том году крайний раз нас останавливали и выворачивали карманы на яузе вечером. мусора прям лезли руками в карманы, смотрели в машине под сиденья, в о все отсеки и тд. не на моей правда машине а на 60 регионе были... это каждую ночь просходит , но ябут в основном они каршаринг и таксистов , но и любой может попасть Цитата
br@tishka Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 но с этими пидорасами лучше не шутить , реально глаз да глаз Цитата
Grigoriy Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 6 часов назад, Alco сказал: какие 90 это происходит и сейчас. в том году крайний раз нас останавливали и выворачивали карманы на яузе вечером. мусора прям лезли руками в карманы, смотрели в машине под сиденья, в о все отсеки и тд. не на моей правда машине а на 60 регионе были... Вот езжу на чужих регионах всегда и в Москву тоже, но ни разу не попадал под подобный кипеш и даже когда останавливали никогда не подозревали в таких делах, я даже в трубку ни разу в жизни не дышал. А вот случай был, ехали с пацаном с поляны, в девятке полный багажник конопли, когда закрыли общипывали даже листья по бокам, т.е. под крышу набито и когда мимо поста ехали очко сжалось так, что иголка бы не прошла. Цитата
br@tishka Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 2 часа назад, Grigoriy сказал: Вот езжу на чужих регионах всегда и в Москву тоже, но ни разу не попадал под подобный кипеш и даже когда останавливали никогда не подозревали в таких делах, я даже в трубку ни разу в жизни не дышал. А вот случай был, ехали с пацаном с поляны, в девятке полный багажник конопли, когда закрыли общипывали даже листья по бокам, т.е. под крышу набито и когда мимо поста ехали очко сжалось так, что иголка бы не прошла. деревня ты деревня)))) езжай ночью на садовое кольцо , вот там узнаешь кто такие мусара))))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 3 часа назад, br@tishka сказал: деревня ты деревня)))) езжай ночью на садовое кольцо , вот там узнаешь кто такие мусара))))) Самые лютые мусора раньше были при въезде в Краснодарский край на посту, я много раз туда ездил и каждый раз наблюдал разобранные машины, не просто вещи вынуты, а карты дверные сняты. Мы там десятку отдали в 2008 году, ехали на юг и водилу заставили они в стакан поссать и естественно показало. Цитата
br@tishka Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 В 14.12.2020 в 21:46, Grigoriy сказал: Самые лютые мусора раньше были при въезде в Краснодарский край на посту, я много раз туда ездил и каждый раз наблюдал разобранные машины, не просто вещи вынуты, а карты дверные сняты. Мы там десятку отдали в 2008 году, ехали на юг и водилу заставили они в стакан поссать и естественно показало. тююю они тут кенту крузак 200 разобрали)))) малеха правда , но пида....сы бросили всё как есть))) я тунель обратно ставил Цитата
Аркадий777 Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 В 14.12.2020 в 12:31, br@tishka сказал: это каждую ночь просходит , но ябут в основном они каршаринг и таксистов , но и любой может попасть Алко, по твоим словам мы сейчас живем куевие чем ранише. А ведь это не так. Меня никто о ни ночью, ни днем карманы и багажник не вытряхивает, ни Москве, ни в Питере ни в Выборге.под каширой остановили за превышение, пересечение сплошной и переход, знали где встать, ссукки,злющие голодные, отдал 3 штуки. Веду с ними предельно корректно и дружелюбно, что бы Я не нарушил.И они юмор любят как и мы. Не злее они сейчас чем раньше, корда они у вас в москве от полтинника баксов нос воротили. Цитата
br@tishka Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 4 часа назад, Аркадий777 сказал: Алко, по твоим словам мы сейчас живем куевие чем ранише. А ведь это не так. Меня никто о ни ночью, ни днем карманы и багажник не вытряхивает, ни Москве, ни в Питере ни в Выборге.под каширой остановили за превышение, пересечение сплошной и переход, знали где встать, ссукки,злющие голодные, отдал 3 штуки. Веду с ними предельно корректно и дружелюбно, что бы Я не нарушил.И они юмор любят как и мы. Не злее они сейчас чем раньше, корда они у вас в москве от полтинника баксов нос воротили. хуй кого они тут любят Цитата
DoCEnT Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 Народ, хватит тут флудить.... есть флудилка, создайте там тему и в бой... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.