Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 28,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Gunzales

9562

• Combat

2395

• Панчер

1884

• ПЕКАРЬ

1749

Опубликовано
В 11.12.2020 в 13:27, ap-bmw сказал:

В начале девяностых это была обычная практика, особенно по вечерам, практически на каждом пикете проходил эту процедуру...

какие 90 это происходит и сейчас. в том году крайний раз нас останавливали и выворачивали карманы на яузе вечером. мусора прям лезли руками в карманы, смотрели в машине под сиденья, в о все отсеки и тд. не на моей правда машине а на 60 регионе были... 

Опубликовано

У меня тоже бывало, причем днем, и именно на 34 ке, всегда в багажник лезли, сцуки, и однажды топор увидели....(ехал с дачи). Такой кипешь подняли!! Пока я им популярно не обяснил, что пока я им никого не убил- это является ИНСТРУМЕНТОМ. Отстали)  

Опубликовано
3 часа назад, Alco сказал:

какие 90 это происходит и сейчас. в том году крайний раз нас останавливали и выворачивали карманы на яузе вечером. мусора прям лезли руками в карманы, смотрели в машине под сиденья, в о все отсеки и тд. не на моей правда машине а на 60 регионе были... 

это каждую ночь просходит , но ябут в основном они каршаринг и таксистов , но и любой может попасть

Опубликовано
6 часов назад, Alco сказал:

Вот езжу на чужих регионах всегда и в Москву тоже, но ни разу не попадал под подобный кипеш и даже когда останавливали никогда не подозревали в таких делах, я даже в трубку ни разу в жизни не дышал. А вот случай был, ехали с пацаном с поляны, в девятке полный багажник конопли, когда закрыли общипывали даже листья по бокам, т.е. под крышу набито и когда мимо поста ехали очко сжалось так, что иголка бы не прошла.

Опубликовано
2 часа назад, Grigoriy сказал:

Вот езжу на чужих регионах всегда и в Москву тоже, но ни разу не попадал под подобный кипеш и даже когда останавливали никогда не подозревали в таких делах, я даже в трубку ни разу в жизни не дышал. А вот случай был, ехали с пацаном с поляны, в девятке полный багажник конопли, когда закрыли общипывали даже листья по бокам, т.е. под крышу набито и когда мимо поста ехали очко сжалось так, что иголка бы не прошла.

деревня ты деревня)))) езжай ночью на садовое кольцо , вот там узнаешь кто такие мусара)))))

Опубликовано
3 часа назад, br@tishka сказал:

деревня ты деревня)))) езжай ночью на садовое кольцо , вот там узнаешь кто такие мусара)))))

Самые лютые мусора раньше были при въезде в Краснодарский край на посту, я много раз туда ездил и каждый раз наблюдал разобранные машины, не просто вещи вынуты, а карты дверные сняты. Мы там десятку отдали в 2008 году, ехали на юг и водилу заставили они в стакан поссать и естественно показало.

Опубликовано
В 14.12.2020 в 21:46, Grigoriy сказал:

Самые лютые мусора раньше были при въезде в Краснодарский край на посту, я много раз туда ездил и каждый раз наблюдал разобранные машины, не просто вещи вынуты, а карты дверные сняты. Мы там десятку отдали в 2008 году, ехали на юг и водилу заставили они в стакан поссать и естественно показало.

тююю они тут кенту крузак 200 разобрали)))) малеха правда , но пида....сы бросили всё как есть))) я тунель обратно ставил 

Опубликовано
В 14.12.2020 в 12:31, br@tishka сказал:

это каждую ночь просходит , но ябут в основном они каршаринг и таксистов , но и любой может попасть

Алко, по твоим словам мы сейчас  живем куевие чем ранише. А ведь это не так. Меня никто  о ни ночью, ни  днем карманы и багажник не вытряхивает, ни Москве, ни в Питере ни в Выборге.под каширой остановили за превышение, пересечение сплошной и переход, знали где встать, ссукки,злющие голодные, отдал 3 штуки.

Веду с ними предельно корректно и дружелюбно, что бы Я не нарушил.И они юмор любят как и мы. Не злее они сейчас чем раньше, корда они у вас в москве от полтинника баксов нос воротили.

Опубликовано
4 часа назад, Аркадий777 сказал:

Алко, по твоим словам мы сейчас  живем куевие чем ранише. А ведь это не так. Меня никто  о ни ночью, ни  днем карманы и багажник не вытряхивает, ни Москве, ни в Питере ни в Выборге.под каширой остановили за превышение, пересечение сплошной и переход, знали где встать, ссукки,злющие голодные, отдал 3 штуки.

Веду с ними предельно корректно и дружелюбно, что бы Я не нарушил.И они юмор любят как и мы. Не злее они сейчас чем раньше, корда они у вас в москве от полтинника баксов нос воротили.

хуй кого они тут любят 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...