Buster Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 — Добро пожаловать в наш оупенспейс!— Но это же ссаный подвал.— Это лофт.— Но там в углу крысы доедают наркомана.— Это перформанс.— А что за бомж в порванном костюме?— Это наш коуч, Артемий.— А бл..дь рядом с ним?— Фешн–консультант Натали. Пройдемте на кухню. Берите фалафель.— Но это же хлебный мякиш.— Нут в этому году плохо уродил.— А Что это за зек возле плиты?— Это наш веган–шеф–повар Николай. Он недавно вышел по УДО. Желаете смузи?— Похоже на чифир.— У Николая свой секретный рецепт смузи.— Все таки интересно узнать судьбу наркомана, который лежит в углу.— Это наш сммщик. Отдал свою жизнь ради искусства. Получился неплохой перформанс, как считаете?— Да, неплохой. Парень, который нюхает клей из пакета, местный вейпер?— Как догадались?— Да так, чисто интуитивно.... а чокнутая тетка с котами?— Наш HR.— А вас как зовут?— Валера, я CEO. Знаю наизусть все цитаты великих людей, которые помогли мне стать успешным. Сигареткой не угостите? 3 Цитата
Kayama Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Ишак грустный, понимает кто следующий... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.