ap-bmw Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 13 часов назад, br@tishka сказал: Вот это прихватило парнягу, надо ж так обдолбаться.... Цитата
br@tishka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 10 минут назад, ap-bmw сказал: Вот это прихватило парнягу, надо ж так обдолбаться.... служу россии нахой)))) Цитата
br@tishka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 ладно всё заброковали)))) не буду больше скидывать)))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 1 минуту назад, br@tishka сказал: ладно всё заброковали)))) не буду больше скидывать)))) Кто забраковал, где забраковали??? Жестянщик с крылом из шпакли полный ахтунг)))), вот так машины восстанавливают, и как парняга прыгает на газонокосилке ржач не могу)))) Цитата
br@tishka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Только что, ap-bmw сказал: Кто забраковал, где забраковали??? Жестянщик с крылом из шпакли полный ахтунг)))), вот так машины восстанавливают, и как парняга прыгает на газонокосилке ржач не могу)))) я просто не знаю что вам скидывать поржать Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 2 минуты назад, br@tishka сказал: я просто не знаю что вам скидывать поржать Да не парься, все подойдет, сейчас все что нас окружает одно большое шоу, выходишь на улицу и как в цырк попадаешь, костюмов хим защиты не хватает))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 5 минут назад, br@tishka сказал: Интересно какая синь такой приход дает?)))) Цитата
br@tishka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Только что, ap-bmw сказал: Интересно какая синь такой приход дает?)))) тормозуха ну или бояра , хотя любая синь в диком количестве так дает я уверен)))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 3 минуты назад, br@tishka сказал: вот это посмотри)))))))) У меня не открывает почему то, просит войти в аккаунт, которого нет. Цитата
br@tishka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Только что, ap-bmw сказал: У меня не открывает почему то, просит войти в аккаунт, которого нет. лан забей))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 2 минуты назад, br@tishka сказал: тормозуха ну или бояра , хотя любая синь в диком количестве так дает я уверен)))) ну раз на ногах стоит значит до дикого там долековато ещё... Клей наверно на дрель намотал))) Цитата
br@tishka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 4 минуты назад, ap-bmw сказал: ну раз на ногах стоит значит до дикого там долековато ещё... Клей наверно на дрель намотал))) еслиб я смог старый хард сделать там таких видео 1000+ Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 2 минуты назад, br@tishka сказал: еслиб я смог старый хард сделать там таких видео 1000+ А разве на ютубе в хранилище они не хранятся? Цитата
br@tishka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Только что, ap-bmw сказал: А разве на ютубе в хранилище они не хранятся? а я их туда загружал?))) я вам тут ради прикола их покидать решил, и то хз скажут ибанутый хуету какуето кидает))))) Цитата
br@tishka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 2 минуты назад, Bain сказал: ещё же спросит где шипы сука 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 1 час назад, ap-bmw сказал: ну раз на ногах стоит значит до дикого там долековато ещё... Клей наверно на дрель намотал))) Там явно не синька, думаю что то токсичное. Боярина я не один раз перебирал, там вообще без сил лежишь и ссышься под себя. Клей мотают на дрель чтобы отбить спирт, потом просто пьют его как обычный спирт. Я пил такой, втыкает как обычная водка, только отрыжка потом клеем. Цитата
br@tishka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Только что, Grigoriy сказал: Там явно не синька, думаю что то токсичное. Боярина я не один раз перебирал, там вообще без сил лежишь и ссышься под себя. Клей мотают на дрель чтобы отбить спирт, потом просто пьют его как обычный спирт. Я пил такой, втыкает как обычная водка, только отрыжка потом клеем. да там синька просто , может какой легкой синтухой обдолбался Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 1 минуту назад, Grigoriy сказал: только отрыжка потом клеем. И ссышь ацетоном)))) Цитата
br@tishka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 3 минуты назад, ap-bmw сказал: И ссышь ацетоном)))) хз у нас тут клеевых всегда пиздили это в основном были парни из бедных семей из бараков или из детдома Цитата
Grigoriy Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Только что, br@tishka сказал: хз у нас тут клеевых всегда пиздили это в основном были парни из бедных семей из бараков или из детдома Ты имеешь в виду момент или БФ? Цитата
br@tishka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Только что, Grigoriy сказал: Ты имеешь в виду момент или БФ? моментовых , бф я даже хуй знает не застал таких , я знаю что там на сверло матают)))) мы на даче шашлыки жарили лет 15 назад а соседи беззубые мак варили , у меня от этого кумара потом чердак дня 3 болел Цитата
Grigoriy Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 В 97 году с друзьями попробовали момент и нам понравилось, но он был дорогой и в последствии перешли на бензин, 3 месяца мы почти ежедневно дышали, потом один стал заикаться и мы испугались и подвязали с этим делом. Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 2 минуты назад, br@tishka сказал: а соседи беззубые мак варили Мак или коноплю? У нас на разборе, слесаря примерно в это же время коноплю сварили, угасились так, что один в подвале позеленевший засел и с чертями боролся, другой бредил и клялся что больше никогда торчать не будет, а электрик на ржачь так присел, что три провода минут сорок не мог соединить... Я смотрел на весь этот цирк и думал куда я попал.... Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 3 минуты назад, Grigoriy сказал: В 97 году с друзьями попробовали момент и нам понравилось, но он был дорогой и в последствии перешли на бензин, 3 месяца мы почти ежедневно дышали, потом один стал заикаться и мы испугались и подвязали с этим делом. Насыщенное у тебя было отрочество. 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 3 минуты назад, ap-bmw сказал: Я смотрел на весь этот цирк и думал куда я попал.... А ещё в продолжение, тот что зелёный в подвале с чертями боролся, через неделю после того случая грибов обожрался, да так знатно, что кукушка окончательно съехала, сначала начал признаваться во всех смертных в своей жизни, потом ушел и с концами... Через две недели его видели на районе, совсем пиз..нутого, потерялся по жизни и слюни пускал... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.