Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утром какое-то время ехал по Вернадке и Лужнецкому мосту вместе с Е32 с молдавскими номерами, на заднем стекле была эмблема слета владельцев BMW (видимо какого-то местного) - привет тебе от ярко-красной Е34!

Опубликовано

вчера вечером мкад восток) привет от серой черной нкк50 вроде XD  :bubu:

Н КК30 . Ну да до Реутова. Увидел тебя в зеркале,ещё раз би-биии.

Опубликовано

Кто там мне отмаргался на черном туринге с куском троса на заднем крюке? Пересечение  Нижняя первомайская и 11-я парковая , часов 21.40 примерно. 

Опубликовано

вижу уже второй раз это ведрище, руки бы хозяину поотрывать :wacko: первый раз видел в Мск, когда ещё пешеходом был, а сегодня в Люберцах, и так вышло, что я за ней ехал:(

6qrP4v1s7cY.jpg

VwPmnxlI-T4.jpg

kLpYEy0w_NI.jpg

Опубликовано

Сегодня снова его срисовал. Теперь уже на Очаковском шоссе у дома 8к.4 Номер у978ху. Мне кажется, он меня преследует.....

Практически каждый день встречаю это авто на очаковском шоссе. соседи похоже))

Опубликовано

Сегодня где- то в 10-10:30 вечера на внешней стороне мкада чуть дальше юго западной видел белую е34, помахал ему, но хз заметил ли, оба тошнили в пробке, превед:)

Опубликовано

чей седан без бамперов в бутово в начале старобитцевской, у тя фонарь задний горит, если не проглючила меня ща =)

Опубликовано

Достало меня это, штук 5 за выходные видел 34, всем маргал и бибикал, ноль реакции и столько же эиоций, теперь пока со мной первым не поздороваются, фиг реакция будет! Или покупайте клубную наклейку!

ЗА-ДОЛ-БА-ЛО!!!

Опубликовано

Достало меня это, штук 5 за выходные видел 34, всем маргал и бибикал, ноль реакции и столько же эиоций, теперь пока со мной первым не поздороваются, фиг реакция будет! Или покупайте клубную наклейку!

ЗА-ДОЛ-БА-ЛО!!!

+100500!!!

Опубликовано

ЗА-ДОЛ-БА-ЛО!!!

вот вот и я про тоже, нифига не здороваются,зазнались что ли

Опубликовано

ЗА-ДОЛ-БА-ЛО!!!

+100500!!!

вот вот и я про тоже, нифига не здороваются,зазнались что ли

Представляете, далеко не все, кто ездит на некроразвалюхах сидят на форуме.

keanu.jpg

Опубликовано

Представляете, далеко не все, кто ездит на некроразвалюхах сидят на форуме.

keanu.jpg

тогда надо создавать атрибутику или условные знаки для распознавания, а то бибикаешь, сигналишь а на тебя ка на оленя тупого смотрят и у виска пальцем крутят, чёт не рафаэлло нифина!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...