Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Упс. А я подумал что это хизри очень похожа. 

только  обратил что она тонированная а у хизри нет.

С хизри мы несколько раз встречались на смотре . даже заезжали с ним .

Опубликовано

С хизри мы несколько раз встречались на смотре . даже заезжали с ним .

Я в курсе он мне рассказывал. Вот только я сколько бываю на горе ни кого не встречал.

Опубликовано

У нас их ваще чёт дофига развелось, я почти раз в неделю наблюдаю новую тачку, у меня во дворе сегодня пару раз идеальнейшая 540 проезжала, на повороте к поликлиникам стоит не помню какая, возле кирпичной пивнушки иногда паркуется малиновый туринг, это не считая моей помойки, 2х е30 и е34 пондера, ещё одной серой и тачкой моего соседа.

И это случаем не тот туринг с тряпичным салоном и без кондея, который тут продавали то ли за 300, то ли за 400р?

Мое ведерко) Продавал я его за 360р Потом решил не продавать, щас его хотят забрать за 380, но я чет хз)

Опубликовано

360, а чё она выцвела так ?  Был красный сарай, стал розовый сарай.

Он как был красным при красным, так и остался! Это фото такое, вот фотография сделанная вчера Hxrj7vh196M.jpg

Опубликовано

Вчера на Баграх на Сеславинской ул. -  wp_rammstein и Бэхо-Girl, по ходу) е34 с черно-белым капотом делали, передо мной стоял wp_rammstein, поняла по наклейке)

А ты точно уверена, что это был он, э не Бэхо-Boy?

Опубликовано

А кого сегодня видал на волгоградке около семи вечера?
серебристая, и прошу прощения немного уставшая, но на ббс-ах и с наклейкой. В ней трое сидело:)Номер чес говоря не запомнил. Еще лкн на каене спереди не вкурил кому я там сигналю:)
я на е39 ехал.

Опубликовано

Кто ща за мной ехал по энтузиастам в центр? Красная дорест с люком в салоне два парня пассажир вроде в розовой рубашке)))я на ттк ушел онапрямо пошла. Моргал аварийкой на коричневой мокке если чо)

Опубликовано

Вчера на Баграх на Сеславинской ул. -  wp_rammstein и Бэхо-Girl, по ходу) е34 с черно-белым капотом делали, передо мной стоял wp_rammstein, поняла по наклейке)

да это мы были машинку делали. Рам нас потдерживал марально:)
Опубликовано

да да я это был)видел как ты по бордюрам лазила)

Опубликовано

Каждый день вижу зелёную 34 на авиационной на против магаза Алые паруса. а 25.08 видел на заправке бипи мкад 66 км внутренняя в  8:45 синюю 34 с владимирскими номерами, коренастый крепкий мужичок управлял, у него машина как только что с крнвеера, даже радиаторная решётка новая и чистотой отдаёт, вся наполированная до блеска, такое впечатление что спёр в музаа бмв

Опубликовано

Кстати, за приборку спасибо, но она что-то у нас не запахала) Могу вернуть, если нужно)

Хм интересно почему. Так то незачто. Но она вроде и нам не нужна. А так жаль что не заработала(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...