Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера моргнул е34 возле дома, проигнорил.

Сегодня в 8:40 ехал по нахимовскому проспекту в сторону севастопольского, сзади ехал туринг, моргнул ему аварийкой и потом рукой махнул

Опубликовано

Сегодня утром часов около 8,30 выезжал со двора на Череповецкой,спасибо товарищу на тёмном седане пропустил меня я ему махнул рукой)

Около 2ух видел чёрную 525 съезд с МКАДа на Балашиху и в Реутове на Транспортной улице зелёный седан.

Опубликовано

Сегодня утром часов около 8,30 выезжал со двора на Череповецкой,спасибо товарищу на тёмном седане пропустил меня я ему махнул рукой)

Около 2ух видел чёрную 525 съезд с МКАДа на Балашиху и в Реутове на Транспортной улице зелёный седан.

И тебе привет! Работаю там, домой через Балашиху катаюсь=) От зеленого седана)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет белому седану "альпина" с 5ым стилем на запаске) в пробке на развязке ттк и волгоградки в сторону мкад в районе 22 часов, отсигналились, отмахались

Опубликовано

Привет белому седану "альпина" с 5ым стилем на запаске) в пробке на развязке ттк и волгоградки в сторону мкад в районе 22 часов, отсигналились, отмахались

походу меня видел))) привет от #БелойСучки

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера днем 06.01.17 видел темный седан с номером 520 и клубной наклейкой на парковке ТЦ РИО на Киевском шоссе. Привет тебе от 730 стоящей через пару машин)

приветствую!! Это я был)))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В субботу примерно в 4- 5 дня на парковке марьинского ашана ехал за зеленым турингом без заднего бампера, поморгал, и чуть позже в сторону марьинского моста видел серую е34 седан

Опубликовано

Сегодня утром около  9 внешнее ТТК после выезда с туннеля у ТЦ Гагаринкский ехал за тёмным седаном с заклеенным скотчем задним стеклом.

Не догнал,он ехал больше 100  :dur_486:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Только что встретил вот эту машинку в Питере, на проспекте Жукова, у Сбера.Признавайтесь кто  к нам в гости пожаловал на таком ухоженном сарайчике?).

6128540.jpg

Опубликовано

Кто вчера утром ехал по дмитровке в районе долгопрудного в область на белой рестайловой 520 с покерфейсом? Привет тебе от серой сарайки

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ехал по Кутузе сегодня между 7 и 8 вечера в сторону центра, со мной справа поравнялась девушка на черной Е34 на подмосковных номерах без скорлупы заднего бампера, поморгала аварийкой. Я - тоже в ответ. Посмотрела на меня и показала поднятый большой палец вверх. Если ты читаешь это - напиши в личку, есть что обсудить по машине.

Опубликовано

07.08. около 20 вечера. Новая эстакада на можайке,по направлению в центр. Привет девушке на темной 34. Номер не успел срисовать,ливень был однако.Да и молодому человеку сидящему справа, тоже привет ( вдруг обидится ))).

Я передавал ей привет,но ни кто не откликнулся :unknown:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...