Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В минске 34 на столько популярны что гоняют постоянно как солярисы в москве, и ещё, у кого есть колпак на колесо бэховский, я свой по дороге посеял

Опубликовано

В минске 34 на столько популярны что гоняют постоянно как солярисы в москве, и ещё, у кого есть колпак на колесо бэховский, я свой по дороге посеял

Есть штатный от е34, отдам за сок =)

Опубликовано

Сдается мне крыло тебе новое нужно, а не колпак))

устроил флудилку, с крылом немного позже разберусь, как деньга появится сразу к Диме загляну

Опубликовано

сегодня в Мытищах на летной около 34-го дома)

84bf6fb436a5.jpg

c27fb7414250.jpg

может клубные, не?)

а еще на Юбилейной потом видел красную и черную без заднего бампера.

И еще серенькую оч ровную с узкой мордой номер 501 на 2-м перова поля проезде. оч хорошая

Опубликовано

Нееее... Человек который в таком состоянии содержит свою машину, не сможет испортить такую же чужую... И та была черная...

Это машина Димы - ник Pychek

Опубликовано

сегодня в 08-00, на внешнем мкаде, боровка-ленинский, тёмно-синяя по-моему №947 197 регион вроде, я моргнул дальним и после обгона аварийкой, ноль эмоций. кто это?

Опубликовано

сегодня в 08-00, на внешнем мкаде, боровка-ленинский, тёмно-синяя по-моему №947 197 регион вроде, я моргнул дальним и после обгона аварийкой, ноль эмоций. кто это?

предлагаю сжигать тех кто не откликется :kol8:  :pistol:  :pilite_shura:

Опубликовано

в субботу, примерно в 13-00, в Барвихе, красная, номера не видел.

вчера, примерно в 18-00 на Минке, возле Лесного городка, темная на ксеноне, номера не увидел, но отморгались.

Опубликовано

ты про золотистую гнилушку?

видел я ее владельца пару раз, лет 25 ему на вид

Ага, мне 24, лол, с виду ваще школота была, я по сравнению с ними бородатый дед

Опубликовано

хех, я по сравнению с нынешними старшеклассниками школота (если побреюсь), а мне сегодня 28 стукнуло)))

ПААААЗЗЗЗЗДДДДРРРРААААВВВВВЛЛЛЛЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...