Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пасиб, посоны))

но не обо мне речь, не будем флудить понапрасну))

Не твоя серебристая на 5 стиле сейчас у Перекрестка на Кустанайской стояла?

Опубликовано

Не твоя серебристая на 5 стиле сейчас у Перекрестка на Кустанайской стояла?

маловерятно))

когда я свою последний раз видел, она была с полностью разобранным салоном и заботливо зачищалась и проваривалась))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В питере поза вчера видел на парковке в тц пулково вечером и сегодня утром на въезде со мкада в ясенево в 6:30 утра туринг с банкой, отморгались друг другу

Опубликовано

вчера вечером, в начале восьмого, синий седан 530 на ленинском в сторону МКАДа, с мягко говоря, дырявым правым порогом, номера московские, но не запомнил.

Опубликовано

Фа фа черному седану с волосатой розовой оплеткой руля в сергиевом посаде у магазина спектр , а501ау )))

Опубликовано

темно-серебристая с номерами о527уа190... час назад ехал за мной на павелецкой набережной-новоданиловской следом по варшавке до м.варшавская....всю дорогу в жопу дышал..если ты читаешь это, отзовись чтоль... 

Опубликовано

Черный сарай прошлой ночью, в 00 часов где-то, поворачивал с щербаковской на окружной

Часом ранее - около щелковского автовокзала, седан, люто потел =)

Опубликовано (изменено)

не исключино, я к "тц" там подъезжал на черной. видел, мельком и мне показалось что у тебя с бамперами беда какая-то, не? (было темно уже, вечером)

Я сегодня только из Москвы вернулся, бухашку бухал))))))) 

да,и в Ярославле серебристый с черным седан видел. вдруг откликнется!!! 

Изменено пользователем ivanco84
Опубликовано

Меня вполне мог видеть, чуть ли не каждый день там езжу.

А это не у тебя я год или два назад смотрел е34?) Гнилая в усмерть, на подъемник на перерву ещё гоняли

Опубликовано

А это не у тебя я год или два назад смотрел е34?) Гнилая в усмерть, на подъемник на перерву ещё гоняли

Хз хз возможно, была у меня гнилая четырка в сезоне 2011-2012, ну не в усмерть)))но с проблемными местами как у всех, порогам хана полностью)))

не исключино, я к "тц" там подъезжал на черной. видел, мельком и мне показалось что у тебя с бамперами беда какая-то, не? (было темно уже, вечером)

Я сегодня только из Москвы вернулся, бухашку бухал))))))) 

да,и в Ярославле серебристый с черным седан видел. вдруг откликнется!!! 

Да есть небольшая беда, до весны жду, холодно щас клеиться)))

Опубликовано

Хз хз возможно, была у меня гнилая четырка в сезоне 2011-2012, ну не в усмерть)))но с проблемными местами как у всех, порогам хана полностью)))

Да есть небольшая беда, до весны жду, холодно щас клеиться)))

Та тоже была серая и на братиславской:) за 180 продавали вроде

Опубликовано

Та тоже была серая и на братиславской:) за 180 продавали вроде

Не то была черная с выхлопом отV12))))А эта серая что у меня сейчас вообще областная)

Опубликовано

сегодня Мск ТТК в районе Тульской в пробке видел турингет на эвакуаторе! кого из наших везли?

и на Открытом шоссе стоит серая 34 на М обвесе с воронежским регионом

Опубликовано

Сегодня встретил вечером сначала на волоколамке между тушинской и свободой бежевая тоу или теу номер, два парня в салоне, а потом уже на ленинградке серая, морскую аварийной на Мокке. Наши не?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...