Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще хочется передать привет мужчине на золотой 34 (с номером 133 кажется)которого я обогнал на трассе М4 и поприветствовал сигналом. НО меня походу приняли за не нормального ( судя по взглядам его и пассажиров) Едет он значит не спешно,вальяжно в правом ряду, скорость около 110. И тут равняется с ним какой то шальной солярис и давай рвать клаксон ))).А после умчался вперед . Я бы тоже офигел от такой наглости.  

Находясь в Геленджике наблюдал картину: колоритный такой мужчина,южной национальности приторговывает не далеко от пляжа винишком собственного производства, из  багажника 34.

Несколько раз наблюдал там же в  Геленджике серую 34 вроде 123 регион. Но поприветствовать не смог. парень шустро ездил,а я по большей части перемещался пешком.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня ориентировочно в 16.30 помахал рукой темно зеленому седану с открытым люком на перегоне от Алтушки до Осташки по внутреннему МКАДу. Привед тебе от черного седана)) наша тачка не?

Опубликовано

Кто только что на белом туринге рванул с пр-та Вернадского на ул. Строителей? Судя по спортивному рыку - прямоток. Туринг в шикарном состоянии, 190 регион - наш?

Опубликовано

Кто только что на белом туринге рванул с пр-та Вернадского на ул. Строителей? Судя по спортивному рыку - прямоток. Туринг в шикарном состоянии, 190 регион - наш?

Скорее всего http://www.e34.su/forum/user/34366-smazhik/

Опубликовано

Я тьму целую вижу)))Но и катаюсь дофига)))Половина просто не знает об этой теме или вообще о форуме, посему все время сюда постить не имеет смысла))

Опубликовано

Т520кт190 с наклейной yahooею с этих дорог. Поморгал ему аварийной тока что на мкад перед ленинским. Я был на портере. Чёта никакой реакции. Специально его обогнал, чтоб наклейку мою увидел

Опубликовано

22:35 в районе строгино красная 34 с клубной наклейкой и рамками ещё багажник для велика на крыше стоял, привет тебе, ехали сзади на авоське А8))))

G-aMvVHKAO4.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня где-то окло 15,30 видел в пробке тёмный седан с номером А...ВВ на 62 км внутр. мкада и ещё минут через 15  напротив Крокуса видел тоже темный седан  номер Н...СК(или нсм).

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А в районе зябликово/борисово, на углу улицы Мусы Джалиля, где авоська часто катается упоротый белый туринг.

И у ТЦ на домодедовской часто стоит синяя е34 на хелле блек и катает в нашем районе между домодедовской и красногвардейской

наши?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...