Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Макс же на туринге катал?

Уже давно того туринга не видал. Помнится в том году он своим пионерам седан брал

Опубликовано

а я и не писал, что это Макс))

прост, предположил, что чел от него едет, ибо Макс базируется рядом))

хотя это развязка с трешкой, а не эстакада около метро, как я думал изначально

Опубликовано

я каждый день на этой развезке). Машина похожа на Михаила sme

Я тоже об этом подумал) а он её не продал в итоге?

П.с-зашёл к нему в тему--это она

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть в Летнем отдыхе, (Одинцовского района) одна 34ка, как я понял вчера как раз с хозяином и увиделись, отмахались, отморгались.

Опубликовано

Красная м5 сзади хелла блэк. Сегодня видел красоту на ходынке, стояла в среднем ряду на светофоре под пешеходным у "капли". Тачка с виду жара!

Опубликовано

Сегодня на можайке, возле перхушково. ехал рядом с серебристой 34, отмахались друг другу! Привет тебе! Хоть кто-то ещё ездеет на 34! А то в Одинцовском районе невижу некого.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня на перерве в пол второго бибикнул черной е34- не отреагировал

и чуть позже тоже на перерве, часа в 2 за мной ехала темная е34, помахал- тоже ноль эмоций

Опубликовано

Вчера, на мкаде в районе Бирюлёво, чёрный туринг, побибикали друг другу, а потом толкались в пробке до марьино

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вот у меня наклейка во все заднее стекло с клубом и ником,вот я что не заметный?

Да вообще так читаешь , все только и ездят в наших районах, но никогда никого не видят, из нас))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...