Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

на кунцевском, оригинал был пара комплектов точно - 2500 комплект, второй ряд, справа если идти с первой парковки, в арку на сам рынок к сервисам - дискам - шинам

Ну да в Existe 1352 рубля.

за комплект ?

Опубликовано

на кунцевском, оригинал был пара комплектов точно - 2500 комплект, второй ряд, справа если идти с первой парковки, в арку на сам рынок к сервисам - дискам - шинам

за комплект ?

Да

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, никто не заказывал случайно? периодически мониторю ковры в багажник, т.к. на дачу часто всякое возится, и наконец-то появились хоть какие-то ковры и даже в наличии вроде
http://tentauto.com/shop/255/desc/kovrik-bagazhnika-bmw-e34  не сочтите за рекламу, никак не связан =)
255.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а что на рынке нельзя подобрать (моё мнение такое если коврик не корытцем а плоские как оригинал а особенно войлочные это не коврики а так ге-- в них только в тапочках ездить и в сухую погоду)

Опубликовано

я вот кстати нордпластовскими коврами доволен -- к водительскому идут ещё 2 крепления ковра к полу -- очень удобно -- не ездит под ногами

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

я вот кстати нордпластовскими коврами доволен -- к водительскому идут ещё 2 крепления ковра к полу -- очень удобно -- не ездит под ногами

Так давайте фото))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Парни, а никто не заказывал оригинальные резиновые  коврики 51 47 9 400 882? Интересно какой там рисунок и вообще если закажу что придет? А то получается кот в мешке, Petex нигде нету, а Doma не устраивает по качеству...

Опубликовано

Парни, а никто не заказывал оригинальные резиновые  коврики 51 47 9 400 882? Интересно какой там рисунок и вообще если закажу что придет? А то получается кот в мешке, Petex нигде нету, а Doma не устраивает по качеству...

http://www.drive2.ru/l/1905649/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

пришли коврики Gumarny Zubri 156 02 482 9BL. Брал по цене 2 222,27 руб

G66JYvRSaBA.jpg

dnzSGcEn2PU.jpg

ZVQwH8nnMoU.jpg

3RxncJE4ajo.jpg

пришли с первого раза с exist. заказ ни разу не снимали. коврики очень нравятся, не воняют, очень мягкие. бортики правда не сильно высокие, но просто ножки нужно зимой обстукивать прежде чем садиться в машину:) ну и всё равно огромным минусом е34 я считаю педаль, которая закреплена к полу. зимой вода и грязь с подошвы так или иначе будет стекать по педали и прямиком на ковер машины:(

Опубликовано

пришли коврики Gumarny Zubri 156 02 482 9BL. Брал по цене 2 222,27 руб

пришли с первого раза с exist. заказ ни разу не снимали. коврики очень нравятся, не воняют, очень мягкие. бортики правда не сильно высокие, но просто ножки нужно зимой обстукивать прежде чем садиться в машину:) ну и всё равно огромным минусом е34 я считаю педаль, которая закреплена к полу. зимой вода и грязь с подошвы так или иначе будет стекать по педали и прямиком на ковер машины:(

Хахаха ты еще под ковер загляни, там крепление этой педали к полу гниет только так.

Опубликовано

Хахаха ты еще под ковер загляни, там крепление этой педали к полу гниет только так.

так вот я и говорю, что это минус огромный в бмв...у друга вообще зимой педаль отвалилась, задубела, а он то ли пнул ее нечаянно, то ли нажал резко, в общем без пластмасски ездил:)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...