Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос может не совсем в тему. Покупаю моторспорты электро. Спинка от сидухи откручиваться? Нужно для перевозки.

она снимается, но блин на пальцах и словах не объяснишь!

снимаешь заднюю крышку и по бокам внизу надо увидеть пружинки и отросток, берешь отвертку и прожимаещь их, только не помню вверх или вниз и нужна помощь чтобы кто то тянул спинку на верх

Опубликовано

снимаешь заднюю крышку, по бокам снизу 2 пружинки, снимаешь их и фиксаторы на который и держались пружинки опускаешь. всё. снимается спинка, надо только проводку отсоединить. 

• 5 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Кто подскажет, в обычные электрокомфорты можно добавить память? Кнопки, проводка и блок памяти имеется.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Установил память, все работает. Кроме моторчиков пришлось заменить два троса привода спинки и высоты кресла. Но вот не нашёл в чем разница клавиш управления с памятью и без?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня была контактная половинка памятных кнопок, у них в защелке другие пазы, обычная в разъём не вставала. Разобрал безпамятные кнопки, сравнил и не нашёл различий.

Опубликовано

У меня была контактная половинка памятных кнопок, у них в защелке другие пазы, обычная в разъём не вставала. Разобрал безпамятные кнопки, сравнил и не нашёл различий.

Как минимум в беспамятном джойстике нет 6 пина.

Опубликовано

Как минимум в беспамятном джойстике нет 6 пина.

на моих кнопках не было различий в контактах, только в отливах для защелок

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Недавно снимал седло водителя моторспорт собрал все работало , пару недель машина постояла седло не реагирует только реле шелкают и при нажитии на клавиши загораются лампочки поясничного и под коленного кнопок

Куда ковырять ?

Опубликовано

Недавно снимал седло водителя моторспорт собрал все работало , пару недель машина постояла седло не реагирует только реле шелкают и при нажитии на клавиши загораются лампочки поясничного и под коленного кнопок

Куда ковырять ?

если речь про памятную сидушку, то нужно внимательно осмотреть 4-х пиновый разъём на блоке управления. туда должны подходить три провода: толстый красный (постоянный плюс), толстый коричневый (силовой минус) и тонкий коричневый (слаботочный минус). вот если нет контакта в тонком проводе, то будет как раз такая картина. реле будут щёлкать, но на моторах массы не будет. я правда хз почему кнопки моргают.

Опубликовано

если речь про памятную сидушку, то нужно внимательно осмотреть 4-х пиновый разъём на блоке управления. туда должны подходить три провода: толстый красный (постоянный плюс), толстый коричневый (силовой минус) и тонкий коричневый (слаботочный минус). вот если нет контакта в тонком проводе, то будет как раз такая картина. реле будут щёлкать, но на моторах массы не будет. я правда хз почему кнопки моргают.

может у него дорестайл?)) тогда фишка 6 пиновая 

• 4 года спустя...
Опубликовано
В 12.12.2016 в 19:09, ilovemistakes сказал:

А если питание есть а на переключение не реагирует только с перемыкания реле в ручную 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...