SPN Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Под химией обычно понимают в рамках силовых тренировок анаболические стероиды, а никак не протеин :) Протеин это по сути синтезированный белок (аминокислоты), и я удивлён словам вашего отца про искусственность таких мышц :) 1 Цитата
briancev Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 ты чё тренер? у меня брат младший многократный чемпион россии москвы итд по бодебилду ! ещё младший чемпион москвы по пауэр лифтингу он м.с я сам хожу в зал с 14 лет он у меня через подъезд в этом же зале я провожу свободное время с корешами так что САМ НЕ ЗНАЕШЬ НЕ ПИШИ. А у меня дядя космонавт))) мясорубка мне не надо в пример ставить своих чемпионов я их достаточно перевидал и знаю что они из себя представляют. А то что ты с 14 лет занимаешься это отнюдь не показатель, тем более как я гляжу ты даже об элементарных вещах понятия не имеешь. Пойми одну вещь для выдающихся результатов надо не только знать под каким углом руки к штанге приложить но и как функционирует твой организм на уровне отдельно взятой клетки. Цитата
мясорубка Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 такой же космонавт как и ты о каких конкретно вещах я не имею понятия ? пацан просто спросил как набрать вес ты ему прописал метан метан самая грязная херня от которого можно кровью ссать это в порядке вещей! читай внемательно то о чём написал пацан! п.с не провоцируй на конфликт Цитата
briancev Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Я метан написал потому что его можно купить в любой аптеке в отличии от того же анабола. А тебе посоветую медленно и внимательно перечитать что я написал выше и задуматься над каждым моим словом. Что бы кровью ссать его надо по несколько пачек в неделю жрать в течении продолжительного времени, как это делают некоторые дуболомы спортсмены вроде твоего брата. ПС. Я человек миролюбивый и на конфликт не провоцирую, просто реально раздражают люди которые читают между строк а потом несут ахинею. Цитата
мясорубка Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Я метан написал потому что его можно купить в любой аптеке в отличии от того же анабола. А тебе посоветую медленно и внимательно перечитать что я написал выше и задуматься над каждым моим словом. Что бы кровью ссать его надо по несколько пачек в неделю жрать в течении продолжительного времени, как это делают некоторые дуболомы спортсмены вроде твоего брата. ПС. Я человек миролюбивый и на конфликт не провоцирую, просто реально раздражают люди которые читают между строк а потом несут ахинею. 20 кило за пол года такими дозами и набираются с учетом его веса!!! спортсмены типа брата метан не точат... там другие вещи ты из себя строишь типа умник такой все знаешь а это не так видимо это тебя раздражает. Цитата
A1exius Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Парни, парни! Не надо конфликтов и ссор! Лишняя энергия? Негатив? Сходите в зал потренируйтесь))) Каждый просто высказал свое мнение и не более, а парень сам решит что ему нужно. Be cool, как говорится))) Мир. 1 Цитата
briancev Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Мы не ссоримся а просто говорим о совершенно разных вещах отсюда и недопонимания. По поводу 20кг, на начальном этапе(первый год занятий) их вполне возможно набрать "легально", при правильном питании и грамотно составленной программе, разумеется тут многое зависит от типа телосложения. Мясорубка давай тему фармакологии закроем я думаю автору наши дебаты читать будет не интересно. Тем более в рамках одной темы что либо выяснить достаточно проблематично. Цитата
Gambino Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 хочешь быть здоров как слон ,ешь метандростенолон!!!!)))))) тем более на Украине его проще купить , и вместе с протеином его употреблять ,только имей в виду что не каждый протеин подойдет к твоему желудку!!! без спорт-добавок нет смысла качаться только рельеф кости нагонишь и все , не добившись желаемого результата сам забросишь это дело!!! так что без протеина и стероидов не как ))))турник тоже хорош но на нем массу не нагонишь Есть свои плюсы) в обтягивающей футболке смотрится ой как эффектно, нежели тупо пухлая рука. Потом идешь по улке маленький такой, и понимаешь, что в любой момент можешь ооочень крепко вломить, ну естественно не только качалка нужна, посоветую еще регулярно посещать зал бокса, раз эдак 5 в неделю, а там через годик другой будешь убийца) 2 Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Есть свои плюсы) в обтягивающей футболке смотрится ой как эффектно, нежели тупо пухлая рука. Потом идешь по улке маленький такой, и понимаешь, что в любой момент можешь ооочень крепко вломить, ну естественно не только качалка нужна, посоветую еще регулярно посещать зал бокса, раз эдак 5 в неделю, а там через годик другой будешь убийца) Смысла большого не будет, т.к. для того чтобы хоть как то поставить удар большие мышцы не нужны,скорее наоборот. Качалка-качалкой, а бокс это бокс. 1 Цитата
briancev Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Полностью согласен,для примера можно взять всем известного Брюс Ли который в процессе тренировок оспорил утверждение «Сильные мускулы — большие мускулы» Хотя ради эксперимента он тоже пробовал заниматься бодибилдингом и наращивать мышечную массу но как показала практика такой подход оказался не эффективен в поединках. Цитата
Dikiy Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Для начала попробовал бы легкие тренировки, с небольшим количеством упражнений, т.е. не стараться сделать за одну тренировку всю программу, лучше методично разбить упражнения на несколько дней. И влюбом случае следить за дыханием и сердцебиением, никогда не выпускай их из-под контроля, изучи правила дыхания и распределения нагрузок, ибо так можно только навредить себе и свести на нет пользу от занятий. По мере тренировок будет появляться тяга к большим нагрузкам и просто желание тратить энергию. Включи бег в занятия, он является и массажем для внутренних органов и хорошим источником кислорода. По поводу самих мышц - если хочешь правильного построения, то уделяй внимание всем мышцам, не забивай на какое-либо упражнение, или, наоборот, не делай слишком много одно, тем более узконаправленное(например, потуги с бицепсом, еще ни разу не видел у кого-либо результатов от тупого дерганья гантелей перед зеркалом). Попроси опытного человека составить программу таким образом, чтобы все группы мышц были каким-либо образом затронуты при их выполнении, чтобы упражнения по дням были взаимосвязанны. Также, если твои занятия включают только тренажерку, советую побольше уделять внимания упражнениям на плечи(например, гиперэкстензия), т.к. это на мой взгляд одно из самых главных достоинств мужского стана, да и сил тебе прибавит немало, а уж девушки будут в восторге - 100%, причем как от визуально-тактильных ощущений, так и от возросших физических способностей ;) Вообще сильные руки, плечи и спина многого стоят. Также тренируй шею, можно даже в домашиних условиях, достаточно маленькой подушки, это и внешний вид улучшит и кровообращение головы. Для начала советовал бы все делать плавно, размеренно и без ненужного фанатизма. Уделять внимание выносливости и ширине развития организма, а потом уже набору силы отдельных групп мышц. Организм должен сначала привыкнуть и перестроиться "от и до" в новый режим. Больше ешь, спи, отдыхай, будь на воздухе, уделяй внимание какой-либо умственной нагрузке. Через полгода себя не узнаешь ;) 1 Цитата
A1exius Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Кхм... А я всегда думал, что гиперэкстензия - это занятие для прямых мышц спины и ягодичных мышц... http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E8%EF%E5%F0%FD%EA%F1%F2%E5%ED%E7%E8%FF Кстати, по поводу широких плеч - тяга через блок сверху широким грифом, подтягивания широким хватом с отягощением(и за спину тоже), жим гантелей вверх - и здоровенные плечи, а также широкие крылья обеспечены, знаю по себе. 1 Цитата
мясорубка Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Добрый вечер друзяки Только не пинайте) Хочу накачать мышцы и этим же самым набрать немного веса. Рост 1.83 и вес до 70 кг... маловато однако... при том что не курю и не пью. Есть много способов, но какие из них самые эффективные? Зал? Турники? Знаю какие-то протеины есть, но мне их не очень хочется употреблять... тут он пищу неизвестно из чего делают, еще и это... вредно наверно... Что выбрать, и как правильно надо начинать это дело? дружище предлагаю следить за набором веса приемом препаратов и комплексом упражнений и все это в фотках ! если конечно ты сам не против) Цитата
AnT1k Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Если нужна энергия+ масс, то лучше гейнер, сывороточный протэин всё таки немного для других целей) а вообще чем меньше зависимости от препаратов, тем легче, тк видел картины, когда люди отказывались идти в зал как только у них заканчивался гейнер\протеин, тк они не верили в собственные силы, только в силу препаратов, хотя на самом деле их эффект сильно преувеличен... организм растет сам, ему нужно помоч, а не заставить расти с помощью гадости, перестав принимать которую всё обвиснет и сдуется. Самое главное, это настроить себя, сказать я хочу стать сильнее и крепче, а дальше простое самовнушение, прищёл в зал, подощёл к тренеру, попросил составить программу питания и занятий, и всё! дальше только стремление в помощь. Цитата
simpson Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Приятно видеть на форуме людей, занимающихся спортом! вот что скажу для новичка - нужно привыкнуть регулярно посещать спортзал, правильно и регулярно питаться (нормальная еда- мясо, рыба, птица, каши), высыпаться и потом только добавки (протеины, гейнеры и т.д но это ДОБАВКИ к основной пище) ! на тренировках мы стрессом разрушаем мышцы, дома мышцы восстанавливаются и дают прирост (если есть в организме строительный материал - белок) по поводу химии - нужно достигнуть максимальных результатов, на которые способно твое тело без химии а потом уже, при желании быть супербизоном, можно задуматься... (но химия - это целая наука, ведь ею ты сильно травмируешь свой организм физиологически и психологически, поэтому нужно правильно подбирать "заплатки" после каждого курса. Калечишь-лечишь) вот ссылки, где можно все понять и сделать выбор http://www.bulanoff.ru/ А тренироваться можно вот по таким программам: Жим лёжа - 180 кг. Руки Титана. Автор: Стюарт Мак-Робертс. Тренинг Динозавров http://www.bulanoff.ru/sport_library.html для удовольствия - турник, брусья, бег!!! 2 Цитата
мясорубка Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Любители синтола Моя ссылка Цитата
simpson Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Любители синтола Моя ссылка вот оно чудо средство! зачем пыхтеть в зале? зачем застовлять себя поднимать тяжости, купил в аптеке синтол и ты Железный Арни!!!!!! Цитата
briancev Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Железный Арни пыхтел в качалке как никто другой а синтол себе колют полные дауны которые при виде гантели входят в ступор. Цитата
мясорубка Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=kiFC8_j6OpI&feature=related Цитата
briancev Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Какой то стеб. С таким курсом действительно придется под капельницей рибоксином отмокать. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 короче берешь кормовой свеклы,картохи, рубишь топориком, ложишь в чугунок. Сыпешь туда зерна, комбикорма заливаешь водой и вариш до готовности. жрака готова Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Добрый вечер друзяки Только не пинайте) Хочу накачать мышцы и этим же самым набрать немного веса. Рост 1.83 и вес до 70 кг... маловато однако... при том что не курю и не пью. Есть много способов, но какие из них самые эффективные? Зал? Турники? Знаю какие-то протеины есть, но мне их не очень хочется употреблять... тут он пищу неизвестно из чего делают, еще и это... вредно наверно... Что выбрать, и как правильно надо начинать это дело? Иди в спортзал. только не в гламурный там с кетлерами, а в обычный, недорогой, подвальный. Тренер должен быть хорошим мужиком. 5 лет назад при твоем росте я весил 64кг. сейчас 95. занимался всего год.но хватило. тренер все показал и рассказал. Цитата
SatyricoN Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Да плюньте вы на свои бицепсы, нормальные пацаны давно уже качают нефть! XD 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Да плюньте вы на свои бицепсы, нормальные пацаны давно уже качают нефть! XD +1 вот это ответ! После такого ответа тему можно закрывать. ЛОЛ Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Ого, сколько вы тут понаписывали)))))) Короче, лед тронулся. Хожу теперь в тренажерный зал с другом. Спасибо огромное другу, что вытащил меня туда, так бы я туда и не пошел. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Ого, сколько вы тут понаписывали!))))))) Лед тронулся. Короче теперь хожу в тренажерный зал с другом. Спасибо ему, что вытащил меня туда. Так бы я до сих пор никуда не пошел бы. Сегодня было уже 2-е занятие. Цитата
simpson Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 записывай результаты(вес- количество повторов) через полгода сравни. п.с. распиши упражнения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.