Combat Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Нештатная сигналка закрывается с брелка. На брелке кнопкой замыкаются контакты – идет сигнал на закрытие. Думаю можно тупо попробовать раздербанить брелок и через реле подключить эти контакты-кнопки в штатной сигналке. В итоге получится так: 1. Ставим на штатную сигналку, идет импульс на обмотку реле, на реле замыкаются контакты брелка – нештатная сигналка тоже встает на охрану. 2. Снимаем с охраны точно так же. И наоборот – снимаем с охраны вторым брелком нештатную, а с неё импульс через доп.канал идет на штатную сигналку. Цитата
Tusla Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Нештатная сигналка закрывается с брелка. На брелке кнопкой замыкаются контакты – идет сигнал на закрытие. Думаю можно тупо попробовать раздербанить брелок и через реле подключить эти контакты-кнопки в штатной сигналке. В итоге получится так: 1. Ставим на штатную сигналку, идет импульс на обмотку реле, на реле замыкаются контакты брелка – нештатная сигналка тоже встает на охрану. 2. Снимаем с охраны точно так же. И наоборот – снимаем с охраны вторым брелком нештатную, а с неё импульс через доп.канал идет на штатную сигналку. не не наш метод :-)) Цитата
Tusla Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Сам спрашивал - сам и отвечаю. Продолбался пару дней, все сделал. Не надо врезаться в систему. Перекусываем синий и белый провод( толстые, идут непосредственно к самому эл.замку).Подключаем в разрыв сигнализацию, как указанно в инструкции к сигналке. И чтобы работала функция "комфорт" (при постановке на охрану закрывались окна, люк)подключаем дополнительный канал (30 сек.) с сигналки с (Син./коричн./желтый)проводом (резать не нужно). Все работает!!! Проверенно на всех режимах. А все остальные замки уже будут следить за ведомым и выполнять те же команды. Мож кому поможет мое описание. кто на прямую подключался так зачем резать? можно напрямую соединится? Цитата
Anton Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Почему-то окна по очереди закрываются,при удержании кнопки закрытия.Сначала пассажирское,потом водительское. Или так должно быть? Подключал по второму варианту GM.X255.7 VCC (Detection,lock) - закрыть ЦЗ и, при удержании, стекла/люк. GM.X255.16 VCC (Detection,arrest/unlock) - открыть ЦЗ. Кстати,пинов этих на фишке не было вообще.Валялся разъем от приборки,вот от туда переставил два провода,по цвету правда не совпадают. Сигналка Тамагавк 9010,на халяву досталась. Еще вопрос по поводу реле блокировки. На схеме подключения,присутстует какой-то диод,но в комплекте его не было.Насколько критична установка реле без диода? Изменено 22 октября, 2012 пользователем Anton Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Еще вопрос по поводу реле блокировки. На схеме подключения,присутстует какой-то диод,но в комплекте его не было.Насколько критична установка реле без диода? Он нужен - без него током самоиндукции может вышибить управляющий им транзистор в блоке сигналки. Годится практически любой из ряда 1N4001-1N4007, есть на любом радиорынке и стоят копейки. Цитата
Anton Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Он нужен - без него током самоиндукции может вышибить управляющий им транзистор в блоке сигналки. Годится практически любой из ряда 1N4001-1N4007, есть на любом радиорынке и стоят копейки. Понятно.Спасибо за ответ.Вот только, нет у нас в городе радиорынка,и специализированных магазинов тоже нема.Попробую с какого-нибудь старого телека выпаять. А по первому вопросу что скажешь? Думаю найти провода на закрытие стекол, на GMе, и через диоды на допканал, чтоб одновременно закрывались. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 А по первому вопросу что скажешь? Думаю найти провода на закрытие стекол, на GMе, и через диоды на допканал, чтоб одновременно закрывались. Ну здесь я мало что подскажу, у меня "весла" и проводка лоу, хотя попробовать можно, поизучай схему только и убедись, что этот доп. канал работает именно так, как нужно и не приводит к кз и прочим неприятностям. Цитата
Anton Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Ну здесь я мало что подскажу, у меня "весла" и проводка лоу, хотя попробовать можно, поизучай схему только и убедись, что этот доп. канал работает именно так, как нужно и не приводит к кз и прочим неприятностям. ОК. Спасибо. Пытаюсь сам поставить сигналку, т.к. електрики у нас криворукие. До этого ставили простую сигу, всю проводку мне перерезали, черти. Хочу сам, по уму поставить. Цитата
papulik Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Добрый день! Подскажите в чём может быть причина и как с ней побораться. Ситуация следующая-имеется bmw 525i 1995 г., проводка Хай и установленная на ней сигнализация Томогавк LE950. Вроде всё работает, но меня смущает следущее - 1.при постановке и снятии с охраны примерно на полсекунды раньше срабатывает ЦЗ водительской двери, а потом одновременно всё остальные. 2. При автозаводе автоматически перед кручением стартера открываются зачем-то все замки, кроме водительской двери, но охрана не снимается и машина заводится. 3. Если просто находясь в машине нажать на пипку замка водительской двери-все двери закрываются, затем поднимаем вверх пипку двери переднего пассажира-открываются все двери, кроме водительской. А если изначательно первой нажать пипку двери переднего пассажира, то замки трех дверей, кроме водительской, закрываются и тут же открываются, а со второго нажатияя все три двери нормально закрывается. Вот как-то так. Помогите в решении этих проблем Цитата
Anton Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Добрый день! Подскажите в чём может быть причина и как с ней побораться. Ситуация следующая-имеется bmw 525i 1995 г., проводка Хай и установленная на ней сигнализация Томогавк LE950. Вроде всё работает, но меня смущает следущее - 1.при постановке и снятии с охраны примерно на полсекунды раньше срабатывает ЦЗ водительской двери, а потом одновременно всё остальные. 2. При автозаводе автоматически перед кручением стартера открываются зачем-то все замки, кроме водительской двери, но охрана не снимается и машина заводится. 3. Если просто находясь в машине нажать на пипку замка водительской двери-все двери закрываются, затем поднимаем вверх пипку двери переднего пассажира-открываются все двери, кроме водительской. А если изначательно первой нажать пипку двери переднего пассажира, то замки трех дверей, кроме водительской, закрываются и тут же открываются, а со второго нажатияя все три двери нормально закрывается. Вот как-то так. Помогите в решении этих проблем 1.по моему, так и должно быть. 2.посмотри в инструкции по сигналке, эта функция должна программироваться. 3.у меня так было на старой сигналке, которую подключали в разрез проводки. Ещё концевики глянь. Цитата
chelOFF Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ребят, а кто запуск подключали на лоу проводке, подскажите, где удобней привязаться к ручнику, стартеру и тахометру? Цитата
EUGEN Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Тоже интересует ПРОСТОЙ ответ для точки подключения по Тахометру. И Провод для закрытия ЭлПак. 520 Лоу 1993 (сигналка starline) стоит по давлению масла так запуск Врёт на сигналке. И ГореУстановщик сказал что Двустороннки нежелательно подключать с Автозакрытием стёкол.... МОЛОД И ЗЕЛЕН установщик. Цитата
РУСЯ Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Ребят, а кто запуск подключали на лоу проводке, подскажите, где удобней привязаться к ручнику, стартеру и тахометру? не давно устонавливал на м20 проводка лоу к ручнику тянул под консолью,к стартеру с замка зажигания , тахометр с приборки мона взять желтая фишка белый черн провод приборка лоу ссылка http://www.msvmaster...-bmw-5-e34.html 1 Цитата
chelOFF Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 не давно устонавливал на м20 проводка лоу к ручнику тянул под консолью,к стартеру с замка зажигания , тахометр с приборки мона взять желтая фишка белый черн провод приборка лоу ссылка http://www.msvmaster...-bmw-5-e34.html Аааай, спасибо дружище, давно ответа ждал... Все никак не доберусь до инсталла сигналки с запуском, колодки ручника все никак не доедут, а без него смысла от запуска нету.... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 к ручнику можно не тянуть провод а взять с легушки с педали тормоза там где при нажатии на тормоз горят стопаки Неверно - здесь нужен именно сигнал затянутого ручника, если педаль не нажата - стопаки гореть не будут, а состояние ручника им глубоко похрен. Цитата
РУСЯ Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 не давно купил авто другое там сделано так Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 не давно купил авто другое там сделано так А ничего, что если машина не стоит на ручнике (исправном конечно), то она от вибрации двигателя при определенных условиях (пологий уклон) может взять и поехать? Или там стопаки включаются при затянутом ручнике? O_o Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Если тачка с автоматом то можно на педаль тормоза, если механика то только ручник. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Если тачка с автоматом то можно на педаль тормоза, Вообще-то на переключатель режимов, чтобы завести можно было только в положении "P" Цитата
shizik1985 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 У меня взято прямо с приборки, шас не вспомню какой провод идет на лампу ручника. Купил машину стоит Тамогавк отлично заводит. Цитата
АлександR Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 я так подключил , подскажите мож чё напутал ,по схеме вроде LOck и арест,а по факту : всё чётко всё закрывается\подымается и дверь изнутри не открыть ручкой ,НО пипку вытащить могу почему то... Цитата
ilovemistakes Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Вообще-то на переключатель режимов, чтобы завести можно было только в положении "P" Штатное starter relay не позволит завести авто в положениях кроме P и N, так что можно и на тормоз. Единственная ситуация, которая может в этом случае беспокоить - если водитель оставил машину на N и не затянул ручник, но я таких не знаю. =) Цитата
Женёк Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Где-то видел на 525......не нашел. Есть на 520! Вот... Парни, дайте обновлённую ссылку. Эта не работает. Цитата
Tusla Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Может кому полезно будет тут схема туринг М50 1995гв http://www.e34.su/forum/topic/41382-signalka-s-avtozapuskom/?p=1136111 имейте ввиду в концевике двери багажника у седана и туринга есть отличие Цитата
Женёк Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Может кому полезно будет тут схема туринг М50 1995гв http://www.e34.su/forum/topic/41382-signalka-s-avtozapuskom/?p=1136111 имейте ввиду в концевике двери багажника у седана и туринга есть отличие А какая проводка у тебя, Хай или Лоу? У меня сименсовая 520i 93г, проводка Лоу, буду устанавливать StarLine A91. Цитата
KirillM Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 А какая проводка у тебя, Хай или Лоу? У меня сименсовая 520i 93г, проводка Лоу, буду устанавливать StarLine A91. Если все же в салоне хай, то оставлю тут ссылку: http://www.e34.su/forum/topic/41382-signalka-s-avtozapuskom/page-5?do=findComment&comment=1115651 Цитата
Tusla Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 А какая проводка у тебя, Хай или Лоу? У меня сименсовая 520i 93г, проводка Лоу, буду устанавливать StarLine A91. У меня Hi но у тебя отличие будут только в концевике багажника, и может быть в ЦЗ Цитата
Женёк Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Если все же в салоне хай, то оставлю тут ссылку: http://www.e34.su/forum/topic/41382-signalka-s-avtozapuskom/page-5?do=findComment&comment=1115651 Дык твоя схема не корректно работает как я понял. Или я чёт недопонял? Цитата
KirillM Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Дык твоя схема не корректно работает как я понял. Или я чёт недопонял? Ну я же там вроде писал, что у меня подключено именно так и все у меня работает замечательно. Проводка 93 года, поэтому должна и у тебя тоже работать. У него сигналка не старлайн просто и сигнал с доп.канала не отключается после доводки стекл. Цитата
Женёк Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну я же там вроде писал, что у меня подключено именно так и все у меня работает замечательно. Проводка 93 года, поэтому должна и у тебя тоже работать. У него сигналка не старлайн просто и сигнал с доп.канала не отключается после доводки стекл. Пардон, это я невнимательно читал. А куда всё-таки лучше установить основной блок? Думаю лучше под передней панелью, так будут минимально короткими силовые провода, нежели при установке под задним диваном? И ещё вопрос: какие нужны полевые транзисторы для переполюсовки? Конкретные маркировки желательно, а-то я в них не очень волоку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.