kaktyc Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 одна такая покрышка из японии будет стоит дороше четырех разварок Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 одна такая покрышка из японии будет стоит дороше четырех разварок Вопрос цены не рассматривается) Цитата
dinar911 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Да зачем на нее широкую резину то надевать,по мне все соль в том что резина домиком :) Цитата
hopp Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Да зачем на нее широкую резину то надевать,по мне все соль в том что резина домиком :) ага и не правильно работает Цитата
A1exius Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Да дело не в том, правильно работает она или нет. Дело в фане, в стиле. Хотя на такой резине даже умудряются выступать на разных соревках. Цитата
Warri Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 у меня резина работает в одном направлении,на стирание,ибо дрифт мать его такой)))а если ставить широкую резину,тогда арки надо раскатывать серьезно,мне под 205ю и то пришлось катать немного арки)да и как бы весь стиль то в резине "домиком" много интересных решений для bmw на стиле можете посмотреть тут) http://stancenation.ru/category/bmw/ Цитата
Wsevolod Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 НИПОНЯТНА...- То ведро, что на фото c оранжевыми колесами, благодаря этим колесам лучше стало выглядеть или ехать??? Смысл ??? В чем стиль-то ??? Лучше бы молдинг на разборе на дверь купил... Вот ЭТО СТИЛЬ.... (хоть и спорный ) А на 1-м фото "болезнь" какая-то... 1 Цитата
ArcanoiD Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Я так понимаю, что весят такие колеса раза в два больше чем обычная штамповка? Ну а так, на любителя конечно, либо если нет подходящего варианта из литья/ковки. imho Цитата
viper Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 а вот АРАстайл,это как раз ваши задранные машины на паутинках r15 ббс ;) +многаа! НИПОНЯТНА...- То ведро, что на фото c оранжевыми колесами, благодаря этим колесам лучше стало выглядеть или ехать??? Смысл ??? В чем стиль-то ??? Лучше бы молдинг на разборе на дверь купил... конкретно это ведро, лучше стало выглядеть )) стиль в том что низко и с полкой. молдинг там далеко не нужен Вот ЭТО СТИЛЬ.... (хоть и спорный ) это джип, хоть и на волках, тем более для японии Цитата
A1exius Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Шницер тема, волки тоже, а вот забор на любителя))) По мне так цыганский) Цитата
Warri Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 НИПОНЯТНА...- То ведро, что на фото c оранжевыми колесами, благодаря этим колесам лучше стало выглядеть или ехать??? Смысл ??? В чем стиль-то ??? Лучше бы молдинг на разборе на дверь купил... Вот ЭТО СТИЛЬ.... (хоть и спорный ) А на 1-м фото "болезнь" какая-то... чувак,забей,тебе не понять))по мне так,на фото нормальные колеса тока,а тачка в целом у*бище) Цитата
dimon530 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 разварки-вещь интересная на зиму и для отжига лучше всяких паутинок. 1 Цитата
Vetamin Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 разварки-вещь интересная на зиму и для отжига лучше всяких паутинок. +1 . Полностью согласен, но только если разварки на R17 , если посмотреть по инету то покупка и переделка штамповок r17 ,будет стоить как комплект хорошего литья. При стоимости штамповки в 3200р за 1 штуку и переделки 1500р за штуку( ну в среднем) получается (3200 + 1500) х 4 = 18800р Цитата
dimon530 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 +1 . Полностью согласен, но только если разварки на R17 , если посмотреть по инету то покупка и переделка штамповок r17 ,будет стоить как комплект хорошего литья. При стоимости штамповки в 3200р за 1 штуку и переделки 1500р за штуку( ну в среднем) получается (3200 + 1500) х 4 = 18800р 17 штамповки-это МЕГА-КРУТО!!! 20р. за 17 штампы дороговато конечно...зато эксклюзив) Цитата
Grigoriy Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Я считаю е34 слишком современна для этого, вот на е12 будет очень хорошо. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Я считаю е34 слишком современна для этого, вот на е12 будет очень хорошо. 100% Цитата
Warri Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 100% парни вы о чем?)))е34 уже старая как гавно мамонта, на дворе 2012, а это значит что самой свежей е34 уже 17 лет))) хватит себя обманывать, вы ездите на старом хламе, становящимся все меньше и меньше похожим на современные bmw, это уже олдскул:) Цитата
Андрей 80 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Да ни кто не говорит, что Е34 современный авто, но пока ещё не олдскул. Но для таких (колёс) авто надо по старше. Лет 15 назад я тоже хотел такие разварки, потому что литья мало было, да и денег на литьё небыло. Но сейчас то столько вариантов дисков, что выбирать запаришся. Зачем такой огород, когда можно купить нормальные диски? Мне кажется, что если авто труп, то тогда эти разварки ещё как то подходят. Но с нормальным литьём и труп бодрее выглядить будет. Цитата
GLK Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 о,мое ведро на оранжевых кастрюлях)))поцаны,у меня разварки для стиля,бомж вариант,были бы деньги купил бы борбеты или ббс,а так как очень хочется диски с полкой и резину внатяг,разварки за 4 тыщи это самый вариант))да и что тут говорить,е34 это уже давно не бизнес тачка,это машина для нищебродов,старое говно которому как раз такие колеса и идут!))) Уж очень порадовала наклейка на стекле заднем)) разварки имхо тазовское дело. т.к там действительно ничего не подходит и не смотрится. на 34-ку выбор огромен.. а паутинки на зиму самое оно - не скапливается снег на полке, дешевые, итд иитп... Цитата
Diavolo666 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 В любом случае (бюджетном\не бюджетном) развары это стиль,тонкий,под который нужно подгонять машины,а не просто ставить абы как развары и развал колес...мне очень нравятся машинки на разварах..34ка это уже классика,которой широкие диски со стейчем очень идут,и пофиг на чем резина будет одета на BBS RS с огромной полкой,или на разварах,главное - законченный вид авто,которое будет притягивать взгляд и доставлятьрадость от созерцания классики в красивом исполнении! 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 самые лучшие развары-на газелях на заднем внешнем колесе Цитата
Vig Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 http://www.ebay.co.uk/itm/BANDED-STEEL-WHEELS-9-5J-x17-11J-x17-NO-TYRES-BMW-e34-e36-e46-e90-9J-10J-11J-/200761374233?pt=UK_CarParts_Acc_Wheels_tyres_Rims_Car_Wheels_ET&hash=item2ebe4f7619#ht_7337wt_1270 Вот нашел на эбае. Цитата
100XANOFF Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Разве можно сравнить хотябы с этим? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Разве можно сравнить хотябы с этим? ну да, как это говно может сравниться с разварами! Цитата
BayerMann Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Знаете, развары это вроде вещь то не плохая, но идет далеко не ко всем автомобилям. На Баварцах, до Е34 кузова (включая старенькие тройки и пятерки) еще куда не шло, но когда ставят на 36-ой и более новые кузова это убогость... Не понимаю скажем как можно сделать было оранж разварки на 39-ой... И вообще, раз уж вы ездиете на БМВ, то будте добры не позорить нашу большую семью, и не экономить на катках :) Колеса - важнейший элемент внешнего вида и выглядеть он должен дорого, гармонично и со вкусом. Цитата
gyzzz Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Знаете, развары это вроде вещь то не плохая, но идет далеко не ко всем автомобилям. На Баварцах, до Е34 кузова (включая старенькие тройки и пятерки) еще куда не шло, но когда ставят на 36-ой и более новые кузова это убогость... Не понимаю скажем как можно сделать было оранж разварки на 39-ой... И вообще, раз уж вы ездиете на БМВ, то будте добры не позорить нашу большую семью, и не экономить на катках :) Колеса - важнейший элемент внешнего вида и выглядеть он должен дорого, гармонично и со вкусом. У меня стоят, нормальные вроде колеса, немецкие, черные матовые 17", не классика, но моему темно-зеленому e34 очень подходит. Вот, хочу развары себе сделать широченные 16". Нравится мне, как выглядит! А стоить это будет как нормальное литье. Красоты ради, а не дешевизны. На драйве у кого-то стоят на e60 разварки, причем серебристые, интересно выглядит. На грани. Короче - это все стиль) 1 Цитата
indigo Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Короче - это все стиль) Стиль - вещь очень субъективная. В твоём сознании может стиль, а для других колхоз или ара-стайл. Не все могут понять твой тонкий стиль) Туринг по ссылке зачетный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.