PalSan Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Парни, если задние пружины просели (как это определить?) из-за этого может резину задних колес изнутри поджирать полоской? Сразу скажу, что гумики менял года 4-5 назад(лемф), недавно их смотрели вроде в порядке. Саленты в рычагах на вид тоже нормальные. У вас на заниженных подвесках(имитация просевших пружин) ест заднею резину домиком или нет? Устал гадать думаю может взять комплект подвески в круг одной фирмы(сейчас стойки били б4 вкруг, перед пружины оригинал бородатый, задние к+ф 5лет им). Но хотелось бы определиться там ли ищу. Есть фото со сход/развала. если кто шарит могу закинуть Цитата
Gil Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Парни, если задние пружины просели (как это определить?) из-за этого может резину задних колес изнутри поджирать полоской? Сразу скажу, что гумики менял года 4-5 назад(лемф), недавно их смотрели вроде в порядке. Саленты в рычагах на вид тоже нормальные. У вас на заниженных подвесках(имитация просевших пружин) ест заднею резину домиком или нет? Устал гадать думаю может взять комплект подвески в круг одной фирмы(сейчас стойки били б4 вкруг, перед пружины оригинал бородатый, задние к+ф 5лет им). Но хотелось бы определиться там ли ищу. Есть фото со сход/развала. если кто шарит могу закинуть Вылет дисков правильный? Цитата
PalSan Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Вылет дисков правильный? да родной 16й стиль р16 резя 205/60/16 Цитата
azraell Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 подвеска KW нерегулируемая. вроде 40\40 занижение, не знаю как узнать. колеса 124 стиль Р18, резина 245\40. не трет не шоркает. 1995 год, плита ванос. хочу с жопы еще виток отрезать Цитата
drovolet Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Нету у тебя домика сзади, наоборот слишком вертикально стоят колёса, должно быть -2о20'±30' , то есть в два раза сильнее завалены колеса должны быть. Схождение слева нормальное, должно быть 12,5'±3,5' , а справа ахтунг - расхождение больше градуса, колесо на фото правое? Или кривой рычаг, или порваны сайленты рычага, или ступичный подшипник ,или реактивная тяга (хотя она и подшипник маловероятно, что такое дадут). Спереди тоже колёса раком стоят. Схождение должно быть по 9'±2,5' , развал по -13'±30' . 2 Цитата
PalSan Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Нету у тебя домика сзади, наоборот слишком вертикально стоят колёса, должно быть -2о20'±30' , то есть в два раза сильнее завалены колеса должны быть. Схождение слева нормальное, должно быть 12,5'±3,5' , а справа ахтунг - расхождение больше градуса, колесо на фото правое? Или кривой рычаг, или порваны сайленты рычага, или ступичный подшипник ,или реактивная тяга (хотя она и подшипник маловероятно, что такое дадут). Спереди тоже колёса раком стоят. Схождение должно быть по 9'±2,5' , развал по -13'±30' . написал в л.с. дабы дальше эту тему не засорять Цитата
kotelok Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Ребята, все говорят, что при установке винтов (кроме JOM) надо варить передние стойки. Кто-нибудь что-нибудь об этом слыхал? Цитата
Gil Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Ребята, все говорят, что при установке винтов (кроме JOM) надо варить передние стойки. Кто-нибудь что-нибудь об этом слыхал? Конечно, вот схема сварки Потом это выглядит как-то так (крайние стойки) Конструкция джома примерно как сзади на Е36/46 и т.п.. (где аморт отдельно от пружины) просто патрон аморта в стойку, а в стандартную чашку упирается рег. гайка. (почти пластиковая на ощупь =)) не айс на самом деле.. Цитата
kotelok Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Конечно, вот схема сварки Потом это выглядит как-то так (крайние стойки) Конструкция джома примерно как сзади на Е36/46 и т.п.. (где аморт отдельно от пружины) просто патрон аморта в стойку, а в стандартную чашку упирается рег. гайка. (почти пластиковая на ощупь =)) не айс на самом деле.. спасибо! интересно конечно почему такое решение) Цитата
Gil Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Ну чтобы сохранить родной сапог и не варить ничего. Цитата
Мытищи Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Кто не будь продает передние пружины -30, только перед, хочу весной занизить перед. Цитата
Мытищи Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 И скажите как выбрать пружины? я имею в виду какие параметры заниженных пружин -30? Цитата
Gil Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 И скажите как выбрать пружины? я имею в виду какие параметры заниженных пружин -30? Я могу привезти перед отдельно, -30, -45, -60 (Lowtec) помимо занижения еще есть жесткость, так же бывают с переменным витком или с равными Цитата
Мытищи Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я могу привезти перед отдельно, -30, -45, -60 (Lowtec) помимо занижения еще есть жесткость, так же бывают с переменным витком или с равными Про жесткость не понял? и что значит с переменным витком или с равным? я скажу что я хочу, стоит сток, но нос очень задрат, все устраивает кроме вот этого задранного носа, хотел опустить на -30мм Цитата
Gil Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Что ни у кого нету пружины? По 2 штуки невыгодно везти да и курс... в районе 12 тыс. будут стоить перед -30 (с лин. характеритикой), когда как полный к-т в районе 16-17 а переменный виток вот например https://b-a.d-cd.net/fff807u-480.jpg Цитата
Grigoriy Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Про жесткость не понял? и что значит с переменным витком или с равным? я скажу что я хочу, стоит сток, но нос очень задрат, все устраивает кроме вот этого задранного носа, хотел опустить на -30мм Проставок нет случайно? и опоры если простые, то поставь сложные где то на 10-15 мм перед будет ниже. Цитата
CAHHU Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Что ни у кого нету пружины? купи комплект! не пожалеешь По 2 штуки невыгодно везти да и курс... в районе 12 тыс. будут стоить перед -30 (с лин. характеритикой), когда как полный к-т в районе 16-17 а переменный виток вот например https://b-a.d-cd.net/fff807u-480.jpg о, а на е34 есть и с переменным? почему не предложил? =( или они не лучше?) катаюсь не нарадуюсь, только низковато) расход в эконом режиме стал 7.9 по трассе) аэродинамика) Проставок нет случайно? и опоры если простые, то поставь сложные где то на 10-15 мм перед будет ниже. минус проставки, смена опор с простых на сложные и -30 Lowtec - смотрится приятно, но чиркает в тех местах, где я езжу =) раньше бревна между колес пропускал, теперь приходится осторожничать) Цитата
Мытищи Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Проставок нет случайно? и опоры если простые, то поставь сложные где то на 10-15 мм перед будет ниже. Проставок нету, опоры сложные, по этому хочу хотябы на -30 сделать, Цитата
Grigoriy Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Делай тогда сразу и зад и перед, у меня так и отлично все, и красиво, ниже я считаю не надо. Цитата
Мытищи Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Делай тогда сразу и зад и перед, у меня так и отлично все, и красиво, ниже я считаю не надо. Нет зад не хочу опускать, тока перед, зад и так низкий, как будто машина загружена, может у кого есть пружины -30, б/у что-бы не очень дорого было Цитата
Gil Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Не, у меня нет с переменным витком пружин на 34-ку) Цитата
CAHHU Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Нет зад не хочу опускать, тока перед, зад и так низкий, как будто машина загружена, может у кого есть пружины -30, б/у что-бы не очень дорого было я конечно не специалист, но как по мне, так лучше ставить комплект пружин, посмотри на моей фотке на прошлой странице, до и после до - проставки спереди и сзади, простая опора, пружины стоковые после - минус проставки, сложные опоры, и lowtec 30/20 перед упал прилично, зад остался практически таким же, даже выше кажется стал, жесткость переда и зада будет разной, мне кажется это жесть какая-то будет если нужны именно бу пружины, то тебе стоит на mybmw в разделе куплю просто объявление написать, тут вряд ли кто так предложит Цитата
jrs Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 а зачем фото? про то, что у тебя сложные опоры все уже знают) Цитата
Мытищи Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 а зачем фото? про то, что у тебя сложные опоры все уже не совсем разбираюсь, примерно сказал что сложная опора, и скинул фотку, а может она у меня простая? значит сложная ? Цитата
Мытищи Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Скажите а можно сделать так? например у меня М60 В30, поставить пружину от М50 В25, перед снизится на -30мм? Есть разница пружин М60 и М50? Цитата
Мытищи Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 И еще как можно узнать, на сколько пружина занижена, на-30 или на -40, там маркировка какая ни будь будет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.