Sam0delkin Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Лягушка сцепления постоянно замкнутая. То есть когда педаль не нажата контакты замкнуты.Принцип работы такой.Когда педали не нажаты на мозги круиза приходит сигнал массы через нити лампочки стоп сигналов.Стоит только разорвать цепь или подать сигнал плюс круиз отключится.По этой же причине круиз 34ки не работает со светодиодным задними фонарями.Т.к.через светодиоды не приходит масса на лягушку сцепления. 1 Цитата
Yamata Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Во максимально доходчиво! Проблема такая что в проводке до меня копались и теперь там тяжело найти что как было. По непонятной причине на 9м контакте мозга пребывает какието +10 В относительно массы, изменяющиеся на +12В при нажатии тормоза, чтож буду искать где проблема в этом месте. Иещо на контакте 6 мозгов приходит + с F17 на механике он должен туда приходить? вродеж тока на автомате туда приходит + через селектор АКПП и при подаче плюса круиз тоже отключается? 1 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Лягушка сцепления постоянно замкнутая. То есть когда педаль не нажата контакты замкнуты.Принцип работы такой. значит в ETM ошибка? Цитата
Sam0delkin Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Ну значит наверно ошибка. То что лягушка сцепления постоянно замкнутая это 200%.Да а то что на автоматных для работы круиза в место лягушки в разем всттавляется перемычка уже должно наводить на мысли о том как правильно работает эта лягушка. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Ну значит наверно ошибка. То что лягушка сцепления постоянно замкнутая это 200%.Да а то что на автоматных для работы круиза в место лягушки в разем всттавляется перемычка уже должно наводить на мысли о том как правильно работает эта лягушка. на мысли-то наводит, только вот эти мысли противоречит схемам от производителя) тогда такой вопрос. этот же провод идёт на соленоид в актюаторе. согласно схемам мозги подают плюс через pnp-транзистор на другую сторону соленоида, значит на этой стороне должна быть масса. масса, как мы выяснили, приходит сюда при отпущенной педали тормоза через стоп-сигналы. но как так? ведь если ток течёт через соленоид при включенном круизе, то и через лампочки должен, т.е. лампочки должны чутка гореть. а они не горят. значит, наверняка масса для работы сцепления (соленоида) там появляется откуда-то из другого места. но если она там есть в "чистом" виде, т.е. не через сопротивление, то при нажатии на педать тормоза у нас будет КЗ. остаётся имхо один вариант - на этом проводе при включении круиза появляется масса через сопротивление, при чём достаточно маленькое для того, чтобы тока через соленоид хватало для его работы, и достаточно большое, чтобы не жрать большой ток при нажатом тормозе. и при этом при всём, судя по схеме, в мозгах есть ещё подтягивающий к плюсу резистор. в итоге для мозгов круиза все эти лампочки-педальки выглядят как тупо резистивные кнопки. так получается? Цитата
Can Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Самое простое это концевик. Уже говорили. Он регулируется может запал в верхнем положении. Вытягивается двумя пальцами Цитата
E34 EVE Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 короче я тоже заморочился с круизом, решил восстановить. достал мозги, посомтрел на них. нашёл один диод с отгнившей ногой. я его перепаял, поставил другой. итак момент проверки, еду я 60 км/ч , нажимаю на кнопку от себя, у меня машиа дёрнулась, газ поддержал, и всё пропало... круиз отключился... больше так и не включился. сегодня снимал опять мозги, плата всё в порядке, погорельцев нет. предохранители целые (те что под капотом в блоке. под сиденьем задним незнаю есть что или нет ? машина 91 года самая простая. M50B20 . круиз штатный с завода.... куда копать (((( Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 короче я тоже заморочился с круизом, решил восстановить. достал мозги, посомтрел на них. нашёл один диод с отгнившей ногой. я его перепаял, поставил другой. итак момент проверки, еду я 60 км/ч , нажимаю на кнопку от себя, у меня машиа дёрнулась, газ поддержал, и всё пропало... круиз отключился... больше так и не включился. сегодня снимал опять мозги, плата всё в порядке, погорельцев нет. предохранители целые (те что под капотом в блоке. под сиденьем задним незнаю есть что или нет ? машина 91 года самая простая. M50B20 . круиз штатный с завода.... куда копать (((( а перемычку для сцепления поставил и какая кпп? Цитата
E34 EVE Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 а перемычку для сцепления поставил и какая кпп? да у меня с завода на механике всё есть. там лягушка стоит. я на приборку грешу, она у меня глючит.. стукнеш то одна стрелка то другая лампочка оживёт. может сигнал не идёт со спидометра.... Цитата
mechanic Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 значит в ETM ошибка? pedal.png В ЕТМ написано clutch pedal depressed, что переводится как "педаль не нажата". Так что в схеме все верно указано Цитата
deadmoroz44 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 здравствуйте,подскажите пожалуйста есть ли смысл снять круиз с 750е32 для установки его в е 34м50б20? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 здравствуйте,подскажите пожалуйста есть ли смысл снять круиз с 750е32 для установки его в е 34м50б20? Не получится, он там принципиально другой - у 750 Е32 применена электронная педаль газа, к тому же на мозги заводится сигнал скорости - при таком раскладе сделать его не проблема уже на уровне прошивки мозгов двигателя, никаких доп. модулей и проводки не требуется, подрулевик кстати там тоже другой - у него всего 2 провода и вместо контактных групп стоит набор резисторов - мозги двигателя меряют напряжение на них и в зависимости от этого включают тот или иной режим. Цитата
deadmoroz44 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 спасибо за подробный ответ Цитата
bodylau Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Не получится, он там принципиально другой - у 750 Е32 применена электронная педаль газа, к тому же на мозги заводится сигнал скорости - при таком раскладе сделать его не проблема уже на уровне прошивки мозгов двигателя, никаких доп. модулей и проводки не требуется, подрулевик кстати там тоже другой - у него всего 2 провода и вместо контактных групп стоит набор резисторов - мозги двигателя меряют напряжение на них и в зависимости от этого включают тот или иной режим.а получится ли перепаять этот переключатель и выкинув резисторы спаять с выходом не на 2 а на 5 проводов Цитата
ilovemistakes Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 а получится ли перепаять этот переключатель и выкинув резисторы спаять с выходом не на 2 а на 5 проводов да, я так себе делал, когда круиз рычажком управлялся. Цитата
bodylau Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 а у меня с 32 кузова рычажок на четыре провода без кнопки на седьмом пине пусто будет ли работать на 525 на 34 кузове Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Я так понимаю, кнопка - это возврат к ранее заданной скорости? Скорее всего просто не будет такой функции и все. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Я так понимаю, кнопка - это возврат к ранее заданной скорости? Скорее всего просто не будет такой функции и все. да, кнопка - это возврат. на некоторых рычагах вместо кнопки использовалось положение "вверх". рычаг с кнопкой: от себя - ускориться, к себе - замедлиться, вверх или вниз - выключить, кнопка - вспомнить. рычаг без кнопки: от себя - ускориться, к себе - замедлиться, вниз - выключить, вверх - вспомнить. на обоих 5 проводов. на 7м пине, кстати, положение "замедлиться". я им почти не пользуюсь. bodylau, посмотри на самом механизме рычажка, к котороме провода подходят, там должна из пластика торчать маленькая печатная плата с пятью площадками контактов. она есть? один контакт не использован? сфоткал бы ты это дело подробно) Цитата
bodylau Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 на 20 движок должен трос длинный быть а то у меня 7 его не хватает вот переключатель все провода стоят в таком же порядке только нет провода с 7 пина на мозги он приходит тоже на 7 Цитата
bodylau Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 сегодня еще два переключателя достал сразу возник вопрос какой переключатель к каким мозгам подходит - подскажите кто знает Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Тот, который слева - от дизельных машин или от М30 с EML. Если у тебя 525 - тебе нужен тот, что на правой фотке. Цитата
bodylau Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Тот, который слева - от дизельных машин или от М30 с EML. Если у тебя 525 - тебе нужен тот, что на правой фотке.как я понял от дизеля там электронняя педаль а на правой картинке рычаг у него ручка какая то маленькая и прямая вот мне и хотелось знать какие мозги идут на рычаг с 5 проводами а у меня комплект от 7 где рычаг с 4 проводами без кнопки поставил все на 525 по фишкам все подошло но на рычаг выводов 5 а у меня рычаг то на 4 дак вот интересует будет ли это все работать Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Возможно какая-то из функций не будет работать (типа возврата к ранее заданной скорости), но по-хорошему надо курить схему и прозванивать омметром на предмет того, в каком положении и что замыкается. Цитата
bodylau Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 жду тросик к приводу под 20 движок как придет буду пробовать напишу одно что схемы круизов одинаковые по етм что на 36 кузове что на 34 что на 32 у меня 3 блока круиза все с разными номерами и штекеры разные на одном более ранний а на других тоже синий но уже более свежих годов и если ручки для них одинаковые и исполнительные тоже то расцеклевка должна савпадать на мозгах хотя фишки разные или нет Цитата
KirillM Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 На счет черной коробочки не знаю, но у металлических распиновка синего разъема разная должна быть. Цитата
viktorradiy Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 всем привет...я Археолог, но плодит новую не хочу. текущая не имеет логической концовки и проблема у меня такая же.НО С Изюменкой..от такой я неспокойный, ну а теперь по делу друзья. есть е34 89 года, на ней стоял м21 но вскоре был заменен на м51 95 года с индуктивным тнвд. решил доустановить круиз, купил ручку на два провода на дизель, но она почему то у меня упирается в ручку дворников, у меня дорестайл колонка, а ручка по ходу рестайлова. в Общем во время свапа у меня не вё довключено на ДДЕ по ходу, так ка у меня механика кпп, то ручку круиза вызвонил и посадил один провод на 4 пин разьема педали газа, второй на 20 пин ДДЕ. от педали тормоза на концевике вызвонил и роскидал согласно это й схемы,http://forum.b-m-w.ru/remont-electrooborudovaniya/shema-bloka-bosch-dlya-e34-m51-tds/?action=dlattach;attach=35597;image по ней же перепиновал и концевик сцепления, но круиз не пашет. блин короче... Но когда читал ошибку то ошибка по круизу ушла..Короче говоря у меня закрались сомнения согласно этой схемы..Народ укажите мне или ткните носом куда и как должен быть подключен концевик педали тормоза и сцепления относительно пинов ДДЕ. + ручка круиза,а то встретил вариант когда ручки один провод на массу кидают,я так пробовал,ничего:( а так хочетсо круиз, помогите ааа. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 ручку круиза вызвонил и посадил один провод на 4 пин разьема педали газа надо не на 4, а на 8 (коричнево-зеленый провод). Цитата
viktorradiy Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 надо не на 4, а на 8 (коричнево-зеленый провод). почему 8, схема ж говорит 4.http://forum.bmwland.ru/index.php?act=attach&type=post&id=16526 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 всем привет...я Археолог, но плодит новую не хочу. текущая не имеет логической концовки и проблема у меня такая же.НО С Изюменкой..от такой я неспокойный, ну а теперь по делу друзья. есть е34 89 года, на ней стоял м21 но вскоре был заменен на м51 95 года с индуктивным тнвд. решил доустановить круиз, купил ручку на два провода на дизель, но она почему то у меня упирается в ручку дворников, у меня дорестайл колонка, а ручка по ходу рестайлова. в Общем во время свапа у меня не вё довключено на ДДЕ по ходу, так ка у меня механика кпп, то ручку круиза вызвонил и посадил один провод на 4 пин разьема педали газа, второй на 20 пин ДДЕ. от педали тормоза на концевике вызвонил и роскидал согласно это й схемы,http://forum.b-m-w.ru/remont-electrooborudovaniya/shema-bloka-bosch-dlya-e34-m51-tds/?action=dlattach;attach=35597;image по ней же перепиновал и концевик сцепления, но круиз не пашет. блин короче... Но когда читал ошибку то ошибка по круизу ушла..Короче говоря у меня закрались сомнения согласно этой схемы..Народ укажите мне или ткните носом куда и как должен быть подключен концевик педали тормоза и сцепления относительно пинов ДДЕ. + ручка круиза,а то встретил вариант когда ручки один провод на массу кидают,я так пробовал,ничего:( а так хочетсо круиз, помогите ааа. Вот это тебе поможет Цитата
viktorradiy Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Вот это тебе поможет вопрос, почему одна схема противоречит другой? на моей схеме пин 4 разьема педали газа, на этой 2.. блинн даже фашысты не однозначно рисовали Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.