allex34 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 не поверишь - и правильно. при движении накатом он вообще должен в левое крайнее положение становиться. на обычных приборках это ноль литров на сотню, т.е. топливо вообще в цилиндры не поступает. я сначала подумал, что дело в кодере, но если он в левое положение вообще не становится, это уже чё-то другое. а тем более если всё время фиксированное значение показывает, то вообще мистика. по идее приборка должна тупо брать скорость и время впрыска. и делить одно на другое. если значение фиксированное, значит отношение этих величин фиксированное. а бк норм показывает значения? других глюков в машине нет?Поясню еще раз, когда стрелка спидометра отклоняется от 20(начинаю движение), стрелка этого "экономера" тоже ложится ровно на 20 ( обращаю внимание не зашкал влево, а ровно 20) и, как я говорил раньше во всех режимах движения, т.е. при разгоне, при "нормальной езде" (когда старый, стандартный экономер показывал расход устаканившегося двигателя) и при торможении двигателем (живу в горах такое каждый день случается чтобы колодки не сжечь) и накатом тоже... Старый расходомер показывал правильно, не буду описывать как - и так все знают, а вот этому... как будто импульсы с датчика скорости пришли и больше ничего, а дальше... не знаю что писать, какую еще инфу должен получить этот "экономер", чего ему не хватает?... Я в затруднении, у кого есть какие мысли все буду пробовать. Кстати забыл сказать что тест приборки этот прибор проходит - стрелка плавно движется от начала до конца шкалы синхронно с бензином и температурой. БК пока ваще нет ( перехожу же с лоу приборки на хай).Все остальные показания приборки адекватные (т.е. я понимаю что кодер перешить нужно под мое двигло, но по порядку: датчик бензина брешет, спидометр показывает 1:1 как GPS, тахометр завышает незначительно, т.е. раньше на ХХ показывал чуть больше 500, сейчас больше чем 500...) - это после... как быть с "экономером"???PS и как эта приборка попала к нам на рынок, в наше захолустье? Но ведь она и не чистая американка! На фотке видно!Может для какой нибудь африки делалась? Цитата
Combat Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Это исполнение для японского рынка. Можно попробовать перешить чип, должно помочь. Цитата
Breoray Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Добрый день!Машина 525 01.93, после замены масла так и остается гореть OILSERVICE, запамятовал как сбросить этот показатель. Какие контакты замкнуть в диагностической колодке? Компом можно сбросить этот параметр? Как раз собирался съездить на диагностику. Цитата
bodylau Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Добрый день! Машина 525 01.93, после замены масла так и остается гореть OILSERVICE, запамятовал как сбросить этот показатель. Какие контакты замкнуть в диагностической колодке? Компом можно сбросить этот параметр? Как раз собирался съездить на диагностику. вот держи обнуление.doc 1 Цитата
riger13 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Добрый вечер.Помогите решить проблему.На машине стояла Lov приборка,индикация переключения передач (АКПП) показывала правильно.После замены на High показывает не понятно что кроме D-правильно (P-ничего ,R--2 ,4-ничего ,3--1, 2- ничего). Что сделать что бы показывало правильно? Цитата
bodylau Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 а как ты ее расцеклевывал единсвенно чем могу помочь это положение пинов в приборке рычаг селектора.txt Цитата
riger13 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 а как ты ее расцеклевывал Проводка подключена правильно.Возможно что то в прошивке кодера Приборка принимает сигналы переключения передач как от 4 ступенчатой, а у меня 5ст. 4 ступенчатая АКПП.doc Цитата
riger13 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Проводка подключена правильно.Возможно что то в прошивке кодера Приборка принимает сигналы переключения передач как от 4 ступенчатой, а у меня 5ст. В 4 и 5 ступ. АКПП только сигнал D на приборку совпадают 5 ступенчатая АКПП.doc Цитата
serg77 Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 парни, подскажите как лечить такой глюк lcd на "голубой" приборке (видео не мое, но глюк такойже). все приборы и лампочки работают отлично Цитата
allex34 Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Это исполнение для японского рынка. Можно попробовать перешить чип, должно помочь. Спасибо за подсказку. А замена самого стрелочного прибора возможна, или у них платы разные? Просто даже если я запущу этот расходомер, показания как-то неудобно (или непривычно) считывать будет. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 единсвенно чем могу помочь это положение пинов в приборке Пробовали менять - нифига не выходит, вариант один - менять приборку, тем более, что они разные были до 09.1990 и после этой даты. Кодер тоже должен стоять от машины с таким же конфигом (мотор, коробка, задний мост). Цитата
riger13 Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Пробовали менять - нифига не выходит, вариант один - менять приборку, тем более, что они разные были до 09.1990 и после этой даты. Кодер тоже должен стоять от машины с таким же конфигом (мотор, коробка, задний мост). Приборка 95 года выпуска.Кодер перешивали под коробку автомат.Может в прошивке что нибудь не дошили (4-5 ст. АКПП)-? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Приборка 95 года выпуска.Кодер перешивали под коробку автомат.Может в прошивке что нибудь не дошили (4-5 ст. АКПП)-? А под какую коробку? Если под 4ст - работать не будет. Цитата
riger13 Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Человек который перешивал сказал что прошивка под двигатель М60 и там ставилась 5 ст. АКПП(возможно он ошибается) Где в прошивке переключается 4-5ст.АКПП-? Цитата
KirillM Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Уточнил для лоу - на 5 и 4 ст. коробки ставились разные модули индикации в приборку. В хай индикация встроена, поэтому должно быть в прошивке все дело. Цитата
Combat Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Спасибо за подсказку. А замена самого стрелочного прибора возможна, или у них платы разные? Просто даже если я запущу этот расходомер, показания как-то неудобно (или непривычно) считывать будет. Можно целиком блок тахометра переставить. Цитата
allex34 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Можно целиком блок тахометра переставить. Попробую, отпишусь что получилось Цитата
riger13 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Уточнил для лоу - на 5 и 4 ст. коробки ставились разные модули индикации в приборку. В хай индикация встроена, поэтому должно быть в прошивке все дело. |Ещё бы знать где в прошивке меняется 4-5 ст. АКПП Цитата
serg77 Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 парни, подскажите как лечить такой глюк lcd на "голубой" приборке (видео не мое, но глюк такойже). все приборы и лампочки работают отлично отвечаю сам себе ) дело не в главной плате приборки, а в ЖК модуле, а именно в микросхеме/пайке его контроллера, ковыряться не стал, взял с донорской приборки Цитата
///Serega Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Такая вот проблема началась, заводишь строка начинает выдавать не понятно что, и так до тех пор пока клему не скинешь. Остальное все работает, кроме строки. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Такая вот проблема началась, заводишь строка начинает выдавать не понятно что, и так до тех пор пока клему не скинешь. Остальное все работает, кроме строки. была похожая проблема, внешних повреждений на плате экранчика не нашёл, заменил экранчик целиком - помогло. Цитата
///Serega Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 была похожая проблема, внешних повреждений на плате экранчика не нашёл, заменил экранчик целиком - помогло. внешних повреждений я тоже не нашел, тем более перепаивал и транзюк и конденсаторы, тут подсказали что там контакты не плотно прилегают, попробую обойтись изолентой))) как тут уже советовали) Цитата
MEDVEDb Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 При включенном поворотнике или аварийке приборка сопровождает это звуковыми сигналами,так вот переодически работает хорошо,а бывает звук пропадает (попробую объяснить так: всегда "тик-тик тик- тик", а когда плохо то так "тик-ти. тик-т.. тик-... ") Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Парни, у кого есть на 730 прошивка кодера приборки с белой попой, мотор м30 автомат ? Цитата
sherman2208 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Подскажите, как аккуратно снять с платы пластмасовую крышку серую для перепайки? Приборка лоу с экранчиком в спидометре Цитата
matrik Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Как поключить указатель температуры масла на м приборке?авто 535 е34 мкпп Цитата
KirillM Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Подскажите, как аккуратно снять с платы пластмасовую крышку серую для перепайки? Приборка лоу с экранчиком в спидометреАккуратненько раздавить пластиковые заклепки или срезать их, и потом закрутить на их место шурупы. Цитата
bodylau Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Аккуратненько раздавить пластиковые заклепки или срезать их, и потом закрутить на их место шурупы.лудще всех погреть паяльником Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.