Tikej Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 не обязательны шатуны другие, смотря ск дуть Турбокит в сборе что описан ранее очень дорого и бесполезно мотроник + эмулятор расходомера тоже как-то бредово т.е. по зашитым калибровкам по обротам, дросселю и узкой лямбде она смесь считает, хотя тожет и по ДАДу но не на прямую опять еще за 6тыщ баксов М-мотор будет надежнее в разы и ехать не хуже Иногда лучше жевать чем говорить! Цитата
Tikej Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 дорого это не то слово. планирую сэкономить и сварить коллектор сам. Я думаю по железякам можно в 80 рублей вложиться, не считая мотора. 450 сил стандартные поршня выдержат? Посмотри цены на турбины,кулеры,пайпы,вест,мозги,датчики,80рублей турбирование м20 в условиях колхоза с турбиной от Паджа дизельной! Постройка нормального мотора только по железу и мотору будет начинатся от 200р это будет мотор который будет стрелять и жить. Цитата
Tikej Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Вот набрался я немного знаний,появляются новые вопросы. Значит для снижения степени сжатия существуют толстые прокладки. Но еще вроде есть кованные поршни, форма которых уже расчитана под сж 8.5. Какую прокладку ставят в этом случае? какую найдеш и которая тебя устроит,есть цельные а есть и бутерброды а вобще нужно сначала дать понимание что ты хочеш собрать и на каком железе. Цитата
Tikej Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Прокладка нужна не для уменьшения СЖ, а для того чтобы её не выдавило при максимальном наддуве. Смотря какая прокладка есть обычной толщины(как раз для замены штатной бумажной чтою ее не выдуло) есть и потолще чуть ли не до 2х мм как раз таки для уменьшения степени. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Посмотри цены на турбины,кулеры,пайпы,вест,мозги,датчики,80рублей турбирование м20 в условиях колхоза с турбиной от Паджа дизельной! Постройка нормального мотора только по железу и мотору будет начинатся от 200р это будет мотор который будет стрелять и жить. смотрел. я имел ввиду железяки, а конкретно турба, вестгейт, блоуофф, пайпинг с интер-куллером. на это хватит. мотор не считал. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 какую найдеш и которая тебя устроит,есть цельные а есть и бутерброды а вобще нужно сначала дать понимание что ты хочеш собрать и на каком железе. Даю понимание: Собирать хочу М50В25. Снимаю мотор, разбираю, точу, меняю звезды, цепь...по необходимости шлифануть колено, шатуны сток, поршни на заказ(не мажорские, а ковань на заказ за 15-17р), кап. ремонт головы,новые гидрачи,валы сток. Прокладка медь из турбогаража. Улитку хочу гаррет, новую(на ней реально не хочу экономить), выпуск самопал, интеркуллер+пайпинг китай(функцию выполнять будет), мозг эфис 3.1. Думаю для 400 сил хватит этого. Это по мотору. далее думаю насчет сцепы, коробас хочется с М3 е46 6ст. тормоза и т.д. Начинать хочу именно с подвески и трансмиссии и тормозов. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 А 540 все равно будет лучше! вот и я думал-думал, но выбрал турбу, ибо ни одна 540 не догонит турбо м50, а про звук выхлопа-это для бабушки сказки имхо пердеж какой-то. да и взяв 540 денег на восстановление уйдет не меньше чем на турбу, тем более что у моей живой очень кузов. Цитата
Брат Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Приходилось самому ездить за рулем хорошей 540? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Приходилось самому ездить за рулем 540? нет Цитата
Брат Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 нет Вот то-то и оно! Я не знаю таких слов, какими можно описать удовольствие от управления 540! У меня есть друг, зовут Витя, он имеет несколько разных авто, Мерс 500сл в том числе, так вот что он сказал после поездки на 540, цитирую: "да-а-а, с такой машиной и баба не нужна..." Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Вот то-то и оно! Я не знаю таких слов, какими можно описать удовольствие от управления 540! У меня есть друг, зовут Витя, он имеет несколько разных авто, Мерс 500сл в том числе, так вот что он сказал после поездки на 540, цитирую: "да-а-а, с такой машиной и баба не нужна..." Ну а с турбо м50 я думаю хуже ощущения не будут... Цитата
Брат Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ну а с турбо м50 я думаю хуже ощущения не будут... Дело в том, что это будут совсем разные ощущения, не сопоставимые вообще. ...даже не знаю с чем сравнить... м50 турбо... это примерно будет как японский мотоцикл, быстрый, четкий, но после поездки на более слабом и т/д БМВ Р1200ГС на этот "четкий", "родной", "долгожданный", японец многие владельцы даже и садиться не хотят. Цитата
Combat Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Даю понимание: Собирать хочу М50В25. Снимаю мотор, разбираю, точу, меняю звезды, цепь...по необходимости шлифануть колено, шатуны сток, поршни на заказ(не мажорские, а ковань на заказ за 15-17р), кап. ремонт головы,новые гидрачи,валы сток. Прокладка медь из турбогаража. Улитку хочу гаррет, новую(на ней реально не хочу экономить), выпуск самопал, интеркуллер+пайпинг китай(функцию выполнять будет), мозг эфис 3.1. Думаю для 400 сил хватит этого. Это по мотору. далее думаю насчет сцепы, коробас хочется с М3 е46 6ст.. На 400 сил тебе поршни и 6мкпп нахрен не нужны. Вот тебе пример машины с того же Турбогаража, спеки почитай. http://turbo-garage.com.ua/projects.php Машина: BMW E46 328 Двигатель: 2.8 Turbo Наддув: 7-10psi Мощность,лс: 360-400лс Момент,Нм: 480-512Нм Цитата
Tikej Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 На 400 сил тебе поршни и 6мкпп нахрен не нужны. Вот тебе пример машины с того же Турбогаража, спеки почитай. http://turbo-garage.com.ua/projects.php Машина: BMW E46 328 Двигатель: 2.8 Turbo Наддув: 7-10psi Мощность,лс: 360-400лс Момент,Нм: 480-512Нм Там вроде как по приезду во Львов smg поставили. Цитата
Tikej Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 А 540 все равно будет лучше! Зато она будет медленее! Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 На 400 сил тебе поршни и 6мкпп нахрен не нужны. Вот тебе пример машины с того же Турбогаража, спеки почитай. http://turbo-garage.com.ua/projects.php Машина: BMW E46 328 Двигатель: 2.8 Turbo Наддув: 7-10psi Мощность,лс: 360-400лс Момент,Нм: 480-512Нм ну это пока 400, а потом развивается турбоболезнь... подкинул шатуны ковань, дунул больше,настроился и хоть на дальняки ездий.... 1 1 Цитата
hopp Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 ну это пока 400, а потом развивается турбоболезнь... подкинул шатуны ковань, дунул больше,настроился и хоть на дальняки ездий.... я думаю лучше сразу низ ковку ставить, чтобы потом туда не лазить,потом а только улитки менять. ПЕКАРЬ а ты на 525 колене будешь делать или 528 или вообще от 530? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 я думаю лучше сразу низ ковку ставить, чтобы потом туда не лазить,потом а только улитки менять. ПЕКАРЬ а ты на 525 колене будешь делать или 528 или вообще от 530? если найду от 2и8 по норм цене,то на нем Цитата
hopp Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 если найду от 2и8 по норм цене,то на нем а что на них цены такие дорогие мне вон колено от ИКСА предлагали за 6тр вроде не так дорого. Цитата
Combat Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Ну причём здесь колено - не пишите вы всякую уйню. Научитесь для начала пользоваться калькулятором для расчета строкер-китов, а еще лучше Корки Белла почитайте. 1 Цитата
Туринговый Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Ребят всем привет! Изучаю по тихоньку турбо-тему... Вобщем откапиталил я свой м50б25(полный сток) +мкпп+тормоза,осталось ходовка....вот и хочется заморочится с турбо... Чтоб на л.с 250-350 ))) мне много не надо))) Цитата
Combat Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Проще на е30 клабе или на бмв стайле почитать темы с готовыми проектами - здесь так, трёп обычный и ничего более. 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 :blink: трансмиссия из титана в придачу? 1 Цитата
Туринговый Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Судя по фотке она для по вседневной езды? Не? Цитата
*Valek* Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 1264 кобылы и 1605Нм на каждый день?))) Цитата
drovolet Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 1264 кобылы и 1605Нм на каждый день?))) Судя по внешнему виду машинки -да))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.