E34saratov Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Опубликовано 16 августа, 2015 Возьму Санек обязательно, я чет забыл))) А на стройке я на кране, мне каска не нужна)) разве что с самолета что упадет))) Цитата
SEREGAflot Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Мишань, машинка вообще ураган, особенно колесья) Малорик, так держать!!!! Цитата
E34saratov Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Мишань, машинка вообще ураган, особенно колесья) Малорик, так держать!!!!спасибо, рад старатьсябудет еще лучше, обещаю, сейчас не до нее пока, в этом году стоит без дела. максимум 1000 км проехал Цитата
E34saratov Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Неделю назад немного покатался... первый раз за три месяца, за это время акб сел почти в 0, буду искать небольшую утечку... 2 Цитата
E34saratov Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Зимой буду заниматься машиной. сейчас не стоит совсем на нее, да и времени нет. Технически проблем абсолютно нет, все как часы работает. Только холостой иногда быкует, видимо надо другой рхх, так как после промывки он какое-то время работает отлично, а потом иногда плавают обороты, и еще не поднимает обороты, когда машина катиться, короче разберусь. А на зиму планы интересные, поменять сабовое звено, передний бампер мтех, новые оригинальные молдинги бамперов, потолок в алькантару, ну и может катушки куплю новые и форсы промою ну и мечты о качественном выхлопе пока остаются мечтами Цитата
Lotar75 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Не нужен ей никакой М-тех, у неё и так всё в порядке и смотрится очень замечательно. Ты же вроде тоже не хотел, а теперь значит надо, да? 2 Цитата
Alco Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 м-тех всем идёт) а рамка с надписью бмв для него своя- придется докупать снова) там одна она- чуть меньше стоит Цитата
Alco Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 М-тех достал уже)) 37 стиль достал- а м-тех вымирающий вид целый если, лучше всех остальных он по мне) Цитата
E34saratov Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Не нужен ей никакой М-тех, у неё и так всё в порядке и смотрится очень замечательно. Ты же вроде тоже не хотел, а теперь значит надо, да? да я так, от скуки больше)) надо же что-то делать... мне задний очень не нравится, а передний всегда импанировал, буду собирать комплект. Раньше просто не до него было, и так не скучно было)))) но ни каких внешних изменений типа хеллы блэк или спойлера на багажник на ней не будет никогда, я вам обещаю а этот бампер я ни куда не дену, так что всегда можно обратно поставить))) Цитата
drovolet Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 М-тех достал уже)) 37 стиль достал- Ну это может в Москве и Питере, а в других городах машин с М-тех и 37-м днём с огнём не найдёшь. Цитата
E34saratov Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 не)))) это кастом какой-то все должно быть в оригинале, ни каких желтых фар/туманок и прочего.... приветствую лишь изменение клиренса и установку тематических колес. Меня если честно даже фонари с белыми поворотниками отталкивают)) Цитата
E34saratov Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 очень мне нравиться 20 и 21 стиль, но блин параметры у них не интересные совсем, 8j et20 совсем скучно выглядит если свои и буду менять, то только на bbs rs или hartge, но блин если учесть что в России ничего подобного не найти и прибавить курс валют, то выходит не очень разумная картина. так что пока все как есть, хотя не откажусь от borbet a с дикими параметрами в качестве второго комплекта... Цитата
Alco Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Желтые фары не тронь) они оригинальные, а если пленка это ад конечно)) Цитата
kleem Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Да, Gelb, если оригинал, по-любому оставляй! Это редчайший ништяк! Но, если пленка - в топку) Цитата
misto Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Тоже в раздумьях надо ли мне задний М-тех или купить сток задний(мой коцаный). Вроде сток задний нравится даже больше мне. А передний М-тех советую ставить, он гораздо привлекательнее! Цитата
E34saratov Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Тоже в раздумьях надо ли мне задний М-тех или купить сток задний(мой коцаный). Вроде сток задний нравится даже больше мне. А передний М-тех советую ставить, он гораздо привлекательнее! задний мтех по мне рисовозный какой-то, стоковый элегантнее намного. а передний поставлю, главное найти не ремонтный и без дырок под омывайки, а то придется стеклоткнью заделывать Цитата
hopp Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 А я сразу говорил, что ей М-техника не хватает. Цитата
Benecke Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Щиикарно!! Других слов и нет! Цитата
HARTGE Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Да уж-тачка огненный огонь!) Цитата
misto Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 задний мтех по мне рисовозный какой-то, стоковый элегантнее намного. а передний поставлю, главное найти не ремонтный и без дырок под омывайки, а то придется стеклоткнью заделывать А мой с дырками под омывайки, так и езжу :) Цитата
Can Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 не)))) это кастом какой-то все должно быть в оригинале, ни каких желтых фар/туманок и прочего.... приветствую лишь изменение клиренса и установку тематических колес. Меня если честно даже фонари с белыми поворотниками отталкивают)) На фото с черной какой-то адовый ад. Тоже самое можно сделать на оригинальных комплектующих. Цитата
strikov81 Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 куда то ударники форума пропали? Цитата
АлександR Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 куда то ударники форума пропали? Джипом занялся основательно Цитата
Alco Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 да зимует скорее всего машина что писать то)) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.