Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Мишань, машинка вообще ураган, особенно колесья) Малорик, так держать!!!!

спасибо, рад стараться

будет еще лучше, обещаю, сейчас не до нее пока, в этом году стоит без дела. максимум 1000 км проехал

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Зимой буду заниматься машиной. сейчас не стоит совсем на нее, да и времени нет.

Технически проблем абсолютно нет, все как часы работает. Только холостой иногда быкует, видимо надо другой рхх, так как после промывки он какое-то время работает отлично, а потом иногда плавают обороты, и еще не поднимает обороты, когда машина катиться, короче разберусь.

А на зиму планы интересные, поменять сабовое звено, передний бампер мтех, новые оригинальные молдинги бамперов, потолок в алькантару, ну и может катушки куплю новые и форсы промою

ну и мечты о качественном выхлопе пока остаются мечтами

Опубликовано

Не нужен ей никакой  М-тех, у неё и так всё в порядке и смотрится очень замечательно.  Ты же вроде тоже не хотел, а теперь значит надо, да?

Опубликовано

Не нужен ей никакой М-тех, у неё и так всё в порядке и смотрится очень замечательно. Ты же вроде тоже не хотел, а теперь значит надо, да?

да я так, от скуки больше)) надо же что-то делать... мне задний очень не нравится, а передний всегда импанировал, буду собирать комплект. Раньше просто не до него было, и так не скучно было))))

но ни каких внешних изменений типа хеллы блэк или спойлера на багажник на ней не будет никогда, я вам обещаю

а этот бампер я ни куда не дену, так что всегда можно обратно поставить)))

Опубликовано

не)))) это кастом какой-то

все должно быть в оригинале, ни каких желтых фар/туманок и прочего....

приветствую лишь изменение клиренса и установку тематических колес. Меня если честно даже фонари с белыми поворотниками отталкивают))

Опубликовано

очень мне нравиться 20 и 21 стиль, но блин параметры у них не интересные совсем, 8j et20 совсем скучно выглядит

если свои и буду менять, то только на bbs rs или hartge, но блин если учесть что в России ничего подобного не найти и прибавить курс валют, то выходит не очень разумная картина.

так что пока все как есть, хотя не откажусь от borbet a с дикими параметрами в качестве второго комплекта...

Опубликовано

Тоже в раздумьях надо ли мне задний М-тех или купить сток задний(мой коцаный). Вроде сток задний нравится даже больше мне.

А передний М-тех советую ставить, он гораздо привлекательнее!

Опубликовано

Тоже в раздумьях надо ли мне задний М-тех или купить сток задний(мой коцаный). Вроде сток задний нравится даже больше мне.

А передний М-тех советую ставить, он гораздо привлекательнее!

задний мтех по мне рисовозный какой-то, стоковый элегантнее намного. а передний поставлю, главное найти не ремонтный и без дырок под омывайки, а то придется стеклоткнью заделывать
Опубликовано

задний мтех по мне рисовозный какой-то, стоковый элегантнее намного. а передний поставлю, главное найти не ремонтный и без дырок под омывайки, а то придется стеклоткнью заделывать

А мой с дырками под омывайки, так и езжу :)

Опубликовано

не)))) это кастом какой-то

все должно быть в оригинале, ни каких желтых фар/туманок и прочего....

приветствую лишь изменение клиренса и установку тематических колес. Меня если честно даже фонари с белыми поворотниками отталкивают))

На фото с черной какой-то адовый ад. Тоже самое можно сделать на оригинальных комплектующих.
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...