Asazdad Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Завтра свою начну усиленно собирать. ))) Цитата
E34saratov Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Красавец! Спасибо! Сейчас создам тему по постройке такого мотора от А до Я. Кстати еще решен вопрос с печкой, заменил клапана и одел кожух вентилятора как следует, теперь все работает, температура воздуха меняется! Скоро поставлю переднюю подвеску Цитата
miracleuu Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Кароче рассказывай давай про опоры двигателя... Как они? Стоят ли они своих денег... Если положительно, то расскажи какие там переделки болгаркой нужны...? Цитата
E34saratov Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Положительные! Двигатель совсем не чувствуется, даже при иом что работает еще не на все 100. Болгаркой нужно будет уменьшить направляющую, там фигня, сам поймешь. Но без нее ни как Цитата
Bloody Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Мих, дохлому аккуму там не место, а че его под заднюю сидуху не перенес? Цитата
miracleuu Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Положительные! Двигатель совсем не чувствуется, даже при иом что работает еще не на все 100. Болгаркой нужно будет уменьшить направляющую, там фигня, сам поймешь. Но без нее ни как Это то я и понял однако, просто хотелось уточнить...ее получается по длинне надо срезать... Кароче высоту направляющей можно замерить на родной опоре, и потом так же отпилить на новой? А болты старые на эту опору подойдут? Там такие же резьбы? Цитата
E34saratov Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Мих, дохлому аккуму там не место, а че его под заднюю сидуху не перенес? Понимаю, но с деньгами сейчас вообще напряг))) Сегодня в гараж загоню 36 м52 на переборку, сниму пока с нее аккум, поезжу на нем. Под сидуху не стал переносить, потому что у меня там компрессор лежит, да и кабель у меня 50 квадратов, а такой толстый можно и из под капота тянуть, мне просадки не страшны Цитата
E34saratov Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Это то я и понял однако, просто хотелось уточнить...ее получается по длинне надо срезать... Кароче высоту направляющей можно замерить на родной опоре, и потом так же отпилить на новой? А болты старые на эту опору подойдут? Там такие же резьбы? Все абсолютно идентично, по высоте пилить и замерять ничего ненужно будет. Покупай смело опоры просто возьми с собой болгарочку маленькую с отрезным кругом, она сама все сделает. Там сам все поймешь, я просто не знаю как объяснить, настолько все просто на самом деле. Вообщем толк от опор есть, ставятся без проблем Цитата
E34saratov Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 поздровляю Спасибо! Сейчас пойду опять заводить))))) Кайф. Цитата
E34saratov Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Вот создал тему по постройке, мож кто захочет повторить http://www.e34.su/forum/topic/64130-stroker-m50v30-na-porshniakh-ot-2jz-ge/ Цитата
A1exius Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну, что сказать, братан)))) Мои поздравления!!! Что задумал - взял, и сделал! Осталось мелочи(форсунки, программы...) Главное обкатай нежно, чтобы все было хорошо)) Молодцом! Так держать! Очень рад за тебя!! P.S. Фотка с пивой и рыбой на капоте с капельками - супер)) 1 Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поздравляю! А что-за майфун у тебя такой? Цитата
Deniska Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поздравляю! А что-за майфун у тебя такой? Майфун всем майфунам майфун ЭТОЖ МАКИНТОШ, не знаю ка сейчас а в 2005г эта голова в техно силе в москве около 120 килорублей была, и по качеству звучания ох как хороша. 1 Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 А я думаю, может мне показалось. Оказалось, нет. Макинтош это .........., это.......... нет слов в общем. Цитата
E34saratov Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну, что сказать, братан)))) Мои поздравления!!! Что задумал - взял, и сделал! Осталось мелочи(форсунки, программы...) Главное обкатай нежно, чтобы все было хорошо)) Молодцом! Так держать! Очень рад за тебя!! P.S. Фотка с пивой и рыбой на капоте с капельками - супер)) Спасибо Лех! Буду теперь конечно обкатывать. Главное что завел... И честно сказать нихера в этом сложного нет, если процесс интересен и доставляет удовольствие. Сегодня загнал в гараж 36 сарай, буду капиталить м52))))) Цитата
Buster Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поздравляю)))) НАКОНЕЦ-ТО!!!)) Свершилось))) Красавица получилась, слов нет))))))) Удачи на дороге!!!))) P.S. Передок высоковат, а?) Цитата
E34saratov Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Поздравляю)))) НАКОНЕЦ-ТО!!!)) Свершилось))) Красавица получилась, слов нет))))))) Удачи на дороге!!!))) P.S. Передок высоковат, а?) Спасибо))) Просто стоит на неровной поверхности. НО в багажнике лежит передняя подвеска новая -50мм. Короче машина будет на полу вообще)))))) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Отличная машина получилась, выглядит супер! Этим дискам очень идет этот цвет :) Дособирать немного вроде уже осталось? Цитата
E34saratov Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Отличная машина получилась, выглядит супер! Этим дискам очень идет этот цвет :) Дособирать немного вроде уже осталось? Спасибо Андрюх! Осталось переднюю подвеску, правую дверь подготовить под музыку, подиумы поставить, и бардачек поставить, с первого раза выставить не получилось как следует. Потом надо расклеить перед, продать ее другу, снять ее с учета, и купить обратно по договору. Потом опять заклеиться. Потом еще с кондеем шаманить буду, надо его запустить. Цитата
E34saratov Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Мотор кстати тянет ПЗДЦ, на педаль вооообще не нажимаю. Разница на низах огромная. Ехал в крутую гору, чуть нажал он аж взорваться хотел)))) Но больше 3000 не кручу. Звук изменился, стал основательней. И это на 414 фотсах и стоковом 405 мозге. Мотор на кишках от м54 будет тянуть еще лучше на низах. Представляю как тянет м60))))) Цитата
Amateur Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Вот бы найти поршни 87 под 3л колено... Цитата
E34saratov Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Эти же самые подойдут Костян, только извращаться немного придется. надо еще юбки будет подпилить и шатун короткий 130. но R/S выходит 1.45 при таком раскладе, я бы не стал. А так недавно у нас продавали такой мотор. На 36 клубе есть тема по нему Цитата
Combat Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Да не надо извращаться - есть конторы которые делают поршни под любую конфигурацию на заказ. Проблема лишь в цене вопроса. Знакомый себе для турбы заказывал под 8,5 - вышло в районе 15 вроде бы. Цитата
sh1tlucker Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поздравляю ,за год построил новый авто)) еще бы докупить планочки на низы дверей м-тех что бы все комплектно смотрелось. Цитата
E34saratov Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Поздравляю ,за год построил новый авто)) еще бы докупить планочки на низы дверей м-тех что бы все комплектно смотрелось. Спасибо! А вот с этими планочками полный залет, б/у фиг найдешь хорошие. Буду копить на новые, но это не скоро будет. Зимой машина стоять будет, вот и буду покупать всякие мелочи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.