E34saratov Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Чиркать кузовом не есть хорошо Вид тачки супер! Почему накладки на двери не покупаешь?? Без них правда двери дольше проживут...)) накладки дорогие, сейчас не до них. Надеюсь зимой купить... А кузовом не сильно чиркаю, недавно поднимал на подъемнике, там все окей))) Цитата
E34saratov Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Просто "респектище" за автомобиль!!! Тонер радует глаз) Давно не видел 34-к с закатаным лобовым, очень красиво смотрится! Да, с пленкой совсем другие ощущения)))))))) Цитата
E34saratov Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Наконец-то, целый месяц ждал)))))))) Скоро буду ставить, просто на машине эту неделю не езжу Цитата
Amateur Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Тоже недавно поставил, обошлись в 1500 вроде. Цитата
misto Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Насадки на родной глушитель для 525? Я поставив их подумал, что надо всё таки глушитель с большими по диаметру трубами, а эти скромно очень смотрятся. Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 молодец! видно что машинка ухожена! а по чему нет направляющих под 7 мм?? ты о чем??? Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Хорошо восстановлен аппарат, молодец! По мне цвет не очень и в салоне цвет тоже. А за тонировку у вас в Саратове не е*ут. Цитата
E34saratov Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 молодец! видно что машинка ухожена! а по чему нет направляющих под 7 мм?? ты о чем??? Не продаются в экзисте направляющие на безваносную ГБЦ, только на ваносную, а у них 6мм клапана Цитата
E34saratov Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Хорошо восстановлен аппарат, молодец! По мне цвет не очень и в салоне цвет тоже. А за тонировку у вас в Саратове не е*ут. Спасибо! Главное что мне нравиться, цвет ее родной. С тонировкой все ровно))) Цитата
E34saratov Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Насадки на родной глушитель для 525? Я поставив их подумал, что надо всё таки глушитель с большими по диаметру трубами, а эти скромно очень смотрятся. Да, это родные, помню ты тоже покупал... Поставлю, посмотрю. Но думаю что они останутся... Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Да на вкус и ЦВЕТ... А как ровно? я также тонированный ездил, а теперь за*бали все с приборами и сразу номера снимают, пришлось оторвать пленку. Но вид машины сразу изменился, нельзя ей без тонировки. Цитата
E34saratov Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Да на вкус и ЦВЕТ... А как ровно? я также тонированный ездил, а теперь за*бали все с приборами и сразу номера снимают, пришлось оторвать пленку. Но вид машины сразу изменился, нельзя ей без тонировки. Ну я просто всегда общий язык нахожу. Но скоро буду машину с учета снимать, чтоб без номеров ездить. Цитата
E34saratov Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Наконец приехал порог внутренний! На разборках коричневый найти нереально, так что пришлось покупать новый за штукарь и ждать полтора месяца... Зато теперь я доволен Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Не продаются в экзисте направляющие на безваносную ГБЦ, только на ваносную, а у них 6мм клапана а в механнике не искал? мы постоянно заказываем эти втулки для ремонта! всегда есть в наличии. Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Ну я просто всегда общий язык нахожу. Но скоро буду машину с учета снимать, чтоб без номеров ездить. А как можно с мусорами общий язык найти, они же мудаки. Без номеров я два месяца ездил, один раз только остановили и то отпустили почему то. Цитата
АлександR Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 очень сильно нехватает американских габаритов ,а не этих точек над линзой )) 1 Цитата
dimon530 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Ну я просто всегда общий язык нахожу. Но скоро буду машину с учета снимать, чтоб без номеров ездить. С 1ого сентября драть жестко будут за просроченные транзиты вроде... Или нет? Цитата
A1exius Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 С 1ого сентября драть жестко будут за просроченные транзиты вроде... Или нет? Нас дерут, а мы крепчаем)))) Цитата
nikolas2032 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Нас дерут, а мы крепчаем)))) позитив и юмор все что осталось народу)))) Цитата
A1exius Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 позитив и юмор все что осталось народу)))) Ну как то так... Цитата
jr44 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 У меня друг на машине где-то месяц назад в Казахстан через Саратов ездил и сказал ,что хуже чем в Саратовской области дорог еще в своей жизни не видел.Под Саратовом пробил колесо,2 диска помял.Действительно так все с дорогами у вас плохо? 1 Цитата
amaranth Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 У меня друг на машине где-то месяц назад в Казахстан через Саратов ездил и сказал ,что хуже чем в Саратовской области дорог еще в своей жизни не видел.Под Саратовом пробил колесо,2 диска помял.Действительно так все с дорогами у вас плохо? Живу в Казахстане г.Уральск,500км до Саратова,ехать не реально ездил в прошлом году,сразу минус два диска 15 стиля,и минус задний бампер,нереально ехать там Цитата
E34saratov Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 У меня друг на машине где-то месяц назад в Казахстан через Саратов ездил и сказал ,что хуже чем в Саратовской области дорог еще в своей жизни не видел.Под Саратовом пробил колесо,2 диска помял.Действительно так все с дорогами у вас плохо? У нас все плохо))) Город наихеровейший, реально он ужасен))) Хотя в городе более менее дороги, в области реально жесть полная, ездить бывает опасно для жизни Цитата
Bain Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Мда, кажется, в России скоро откажутся от колес в пользу воздушных подушек. 1 Цитата
АлександR Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 С 1ого сентября драть жестко будут за просроченные транзиты вроде... Или нет? да лишать обещали ,щаз знакомые ездят вообще без транзитов (не берут их в мрэо при снятии)и чета там каждые 10 дней с бумажками мутят ,я не вникал ,мне по барабану ))) Цитата
orspn Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Наконец-то, целый месяц ждал)))))))) Скоро буду ставить, просто на машине эту неделю не езжу Привет! Если насадки ещё не поставил мог бы замерить внутренний диаметр в самом узком месте (где выемки сужение) Цитата
E34saratov Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Привет! Если насадки ещё не поставил мог бы замерить внутренний диаметр в самом узком месте (где выемки сужение) Поставил почти сразу как пришли... А вот еще один ништяк!!! Снял сегодня с е38 в Шницеровском исполнении, у нее выхлоп раздвоеный, впуск, педали, бампер передний, все Шницеровское. Хрен знает в чем именно отличие, но в экзисте цена на него 42000 против 20000 штатного М50. Думаю какая-то хитрость однозначно имеется)))) Ну и просто красиво будет под капотом) Цитата
///Serega Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Клева поздравляю Миха! Ну визуально побольше будет вроде как) Цитата
Deniska Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 А откуда на е38 коллектор от м50? Какой мотор на е38 стоял. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.