Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чиркать кузовом не есть хорошо   :za-e-b-a-l:

Вид тачки супер! Почему накладки на двери не покупаешь?? Без них правда двери дольше проживут...))

накладки дорогие, сейчас не до них. Надеюсь зимой купить...

А кузовом не сильно чиркаю, недавно поднимал на подъемнике, там все окей)))

Опубликовано

Просто "респектище" за автомобиль!!!

Тонер радует глаз) Давно не видел 34-к с закатаным лобовым, очень красиво смотрится!

Да, с пленкой совсем другие ощущения))))))))

Опубликовано

Насадки на родной глушитель для 525? Я поставив их подумал, что надо всё таки глушитель с большими по диаметру трубами, а эти скромно очень смотрятся.

Опубликовано

молодец! видно что машинка ухожена!  а по чему нет направляющих под 7 мм?? ты о чем???

Не продаются в экзисте направляющие на безваносную ГБЦ, только на ваносную, а у них 6мм клапана

Опубликовано

Хорошо восстановлен аппарат, молодец!

По мне цвет не очень и в салоне цвет тоже.

А за тонировку у вас в Саратове не е*ут.

Спасибо! Главное что мне нравиться, цвет ее родной. С тонировкой все ровно)))

Опубликовано

Насадки на родной глушитель для 525? Я поставив их подумал, что надо всё таки глушитель с большими по диаметру трубами, а эти скромно очень смотрятся.

Да, это родные, помню ты тоже покупал... Поставлю, посмотрю. Но думаю что они останутся...

Опубликовано

Да на вкус и ЦВЕТ...

А как ровно? я также тонированный ездил, а теперь за*бали все с приборами и сразу номера снимают, пришлось оторвать пленку. 

Но вид машины сразу изменился, нельзя ей без тонировки.

Опубликовано

Да на вкус и ЦВЕТ...

А как ровно? я также тонированный ездил, а теперь за*бали все с приборами и сразу номера снимают, пришлось оторвать пленку. 

Но вид машины сразу изменился, нельзя ей без тонировки.

Ну я просто всегда общий язык нахожу. Но скоро буду машину с учета снимать, чтоб без номеров ездить.

Опубликовано

Наконец приехал порог внутренний! На разборках коричневый найти нереально, так что пришлось покупать новый за штукарь и ждать полтора месяца... Зато теперь я доволен

9c78d0d91168.jpg

45520b23549a.jpg

Опубликовано

Не продаются в экзисте направляющие на безваносную ГБЦ, только на ваносную, а у них 6мм клапана

а в механнике не искал? мы постоянно заказываем эти втулки для ремонта! всегда есть в наличии.

Опубликовано

Ну я просто всегда общий язык нахожу. Но скоро буду машину с учета снимать, чтоб без номеров ездить.

А как можно с мусорами общий язык найти, они же мудаки.

Без номеров я два месяца ездил, один раз только остановили и то отпустили почему то.

Опубликовано

С 1ого сентября драть жестко будут за просроченные транзиты вроде... Или нет?

Опубликовано

У меня друг на машине где-то месяц назад в Казахстан через Саратов ездил и сказал ,что хуже чем в Саратовской области дорог еще в своей жизни не видел.Под Саратовом пробил колесо,2 диска помял.Действительно так все с дорогами у вас плохо?

Опубликовано

У меня друг на машине где-то месяц назад в Казахстан через Саратов ездил и сказал ,что хуже чем в Саратовской области дорог еще в своей жизни не видел.Под Саратовом пробил колесо,2 диска помял.Действительно так все с дорогами у вас плохо?

Живу в Казахстане г.Уральск,500км до Саратова,ехать не реально ездил в прошлом году,сразу минус два диска 15 стиля,и минус задний бампер,нереально  ехать там

Опубликовано

У нас все плохо))) Город наихеровейший, реально он ужасен))) Хотя в городе более менее дороги, в области реально жесть полная, ездить бывает опасно для жизни

Опубликовано

С 1ого сентября драть жестко будут за просроченные транзиты вроде... Или нет?

да лишать обещали ,щаз знакомые ездят вообще без транзитов (не берут их в мрэо при снятии)и чета там каждые 10 дней с бумажками мутят ,я не вникал ,мне по барабану )))

Опубликовано

Наконец-то, целый месяц ждал)))))))) Скоро буду ставить, просто на машине эту неделю не езжу

79423e59b37f.jpg

Привет! Если насадки ещё не поставил мог бы замерить внутренний диаметр в самом узком месте (где выемки сужение)

Опубликовано

Привет! Если насадки ещё не поставил мог бы замерить внутренний диаметр в самом узком месте (где выемки сужение)

Поставил почти сразу как пришли... 

А вот еще один ништяк!!! Снял сегодня с е38 в Шницеровском исполнении, у нее выхлоп раздвоеный, впуск, педали, бампер передний, все Шницеровское.

Хрен знает в чем именно отличие, но в экзисте цена на него 42000 против 20000 штатного М50. Думаю какая-то хитрость однозначно имеется)))) Ну и просто красиво будет под капотом)

6031735cdd1f.jpg

4b2ade6a24a9.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...