E34saratov Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Ставлю бойца на ноги! Ну или руки чешутся, как хотите))) Потек фриз из под ГБЦ, я недолго думая заказал прокладочки, снял голову, думал шлифану и все, а нет, втулкам клапанов ПЗДЦ полный, как карандаш в стакане, не знаю как они не прогорели... Короче отдал в спец контору на замену втулок, потом сам поправлю седла (они все яйцом) и притру клапаны и будет все хорошо. Так что машина бодрячком!!! За два месяца владения уже сделал: -поменял все фильтра, масла, свечи, жидкости, колодки, ремни -поставил рулевой демпфер -замена всех амортизаторов -сайленты реактивной тяги -главный сцепления -главный тормозной -рулевая тяга и развал -стаб передний (был лопнут) -снял ГБО -поменял лобач и пер стекла -затонировался без лобового -азбирал весь салон и химчистил, полностью проклеил -купил новый радиатор -новая резина -замена стартера -замена приборки -отбойники заднего моста -ну и кап ремонт ГБЦ 3 Цитата
wolf540 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Отличная работа, как и BMW приведен в порядок будет ) 1 Цитата
Alco Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Да ладно это ненадолго, скоро по снегу будет катать снова)) Цитата
drovolet Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Новые кронштейны глушителя, замучался сегодня их ставить Привет, какого производителя эти кронштейны? Они нормально держутся за кромки глушителя? Взял себе Bosal, они вообще не встают, только после подгибания молотком и развернув их внешней стороной к глушителю удалось кое-как их поставить. Цитата
wolf540 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Привет, какого производителя эти кронштейны? Они нормально держутся за кромки глушителя? Взял себе Bosal, они вообще не встают, только после подгибания молотком и развернув их внешней стороной к глушителю удалось кое-как их поставить. Слушай, оригинальный кронштейн стоит 512 рублей, не проще его взять? Или вообще взять "комплект дополнительных элементов глушителя", туда почти все входит и стоит 1.350! Цитата
IceHeart Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Я брал себе bosal все отлично встало, полгода полет нормальный Цитата
E34saratov Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Привет, какого производителя эти кронштейны? Они нормально держутся за кромки глушителя? Взял себе Bosal, они вообще не встают, только после подгибания молотком и развернув их внешней стороной к глушителю удалось кое-как их поставить. Я покупал Эбершпехер или как там. Оригинал не стал брать так как подумал что продублитровать такие вещи не сложно, вот и взял заменитель... Но я все подогнал, все отлично Цитата
drovolet Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Спасибо, понял, заказал уже их. По этим фото посадочные места отличаются от Босал в лучшую сторону. Цитата
Diman4ik Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Да уж... еле на половину одолел тему. Автор Молодец, респект и уважуха Был у меня 124 в хорошем состоянии без гнилья и 34 была в таком же состоянии, пока что на японке разъезжаю, но найден 34 iX которого надо будет лечить после горе пользователей (пороги и днище) .А может и отчет забацать с фотками ... Цитата
Пл.49км Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Как называется цвет у БМВ? и можно узнать парт-намбер задней бленды под номер который между фонарями? или может лучше бэушную взять? Цитата
Diman4ik Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Как называется цвет у БМВ? и можно узнать парт-намбер задней бленды под номер который между фонарями? или может лучше бэушную взять? ЕТК и ElCats в помощь 51 13 2 230 430 черная только сейчас заметил ссылку в номере бленды - экспортное исполнение для италии, а это красная отражалка 82 12 9 401 095. 1 Цитата
Пл.49км Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 ЕТК и ElCats в помощь 51 13 2 230 430 черная только сейчас заметил ссылку в номере бленды - экспортное исполнение для италии, а это красная отражалка 82 12 9 401 095. Спасибо) А все-таки как цвет машины называется? П.С. ни разу не видел такого цвета Е34, а коричневый салон уж подавно...Или его просто золотистым обозвать можно? Цитата
E34saratov Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Спасибо) А все-таки как цвет машины называется? П.С. ни разу не видел такого цвета Е34, а коричневый салон уж подавно...Или его просто золотистым обозвать можно? Код цвета не помню, нужно на стакане смотреть, а машина в гараже отдыхает. Бронз"что-то там"металлик Я когда ее покупал, она была немного другого оттенка, походу тупо вазовским жемчугом крашена. Этот цвет сливал именно по коду. Рецепт остался 1 Цитата
saha1987 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Красавец,перечат все от самого начала,респект и уважуха,я сейчас сам восстонавливаю свою машинку,на стадии ремонта по кузову,у меня это основная проблема,но и двигатель я тоже буду перебирать,у меня один вопрос к тебе это по литью?как оно себя чувствует спереди не трет при по поворотах?да и как резина?сам знаю какие у вас дороги,но у меня еще хуже Цитата
E34saratov Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 Спасибо)))))))) С колесами все отлично, ни разу ни где не чиркал, но места там мало)))))) Пружины ведь жесткие Цитата
SISTHAMMER Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Люблю такие темы про восстановление . Я сам востанавливаю , только у меня е30 лапочка)))) е 34 тоже нравится . Рэспект автору и удачи , оч понравилась тема !!! Цитата
saha1987 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 спасибо а то боюсь брать,пружины соответственно менять,но мне пока далеко до этого,как джипарик собрал???? Цитата
EldarM5 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 225/45 швыряет по колее так как 235/45 вообще был ли опыт? Цитата
E34saratov Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 спасибо а то боюсь брать,пружины соответственно менять,но мне пока далеко до этого,как джипарик собрал???? Джип конечно собрал, сейчас на нем двигаюсь. В Саратове конечно на джипе намного приятней ездить. Я даже не знаю как буду на 34 ездить, слишком уж я привык не смотреть на ямы))) Цитата
E34saratov Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 225/45 швыряет по колее так как 235/45 вообще был ли опыт? Опыта не было. Но по колее не швыряло вроде. У нас нет колеи, у нас везде как стекло дороги))))))) Цитата
E34saratov Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 С конца ноября машина стоит вот так. Прихожу, складываю в багажник новые запчасти, прогреваю, расстраиваюсь что начал потеть радиатор и ухожу)))) В ответ на это она ссыт от радости скопившимся конденсатом))) За зиму приобрел очень много запчастей по подвеске, ну и все плановые расходники, скоро отфотаю. 1 Цитата
МКМ Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Оценка, высший балл! Присутствие стиля в авто завораживает. Все со вкусом.А крыло так и не поставил ;) Цитата
E34saratov Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Оценка, высший балл! Присутствие стиля в авто завораживает. Все со вкусом. А крыло так и не поставил ;) Крыло не выставить))))))) Это максимальный результат, оно не оригинальное. Справа поставил оригинал, там все окей. Морду в будущем переделаю, куплю два оригинальных новых крыла, капот поменяю на девственный (новый слишком дорогой), а то мой весь из шпакли, ну и крышу надо перекрасить, грунт провалился, выглядит не солидно. Цитата
МКМ Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Интересен еще момент с установкой нового оригинала, нужно ли будет его обсаживать по месту или встанет сразу как надо... ? ровный оригинал б/у просто положить и притянуть достаточно само становится как влитое попробовать надо, лежит пара новых оригинальных на хранении, думаю хозяин не будет против,сделаю сегодня фото для сравнения с б/ у оригиналом и тайванью. Цитата
Yuraltair Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 я ставил новый оригинал на е34, правда не себе, встало идеально, но зазоры естественно немного выставить пришлось, это как бы есть вполне нормально и на всех машинах так Цитата
Benecke Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Прочитал сегодня от безделья и скуки всю тему (но не без интереса!!!). Впечатляют: подход, цвет, колеса, коричневый салон :) Реально понравилось. Цитата
E34saratov Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 Сейчас неспешно ищу идеальный капот для своей девочки, такой чтоб убрал сколы, замыл и покрасил. Еще думаю в ближайшем будущем перейти на R16 bbs rs с правильным вылетом и шириной, тогда будет полный олдскул!!!!!!!! Правда стоят они очень дорого, на ебэе ценник начинается от 65 и выше, в основном около сотки. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.