АлександR Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 да лана)), аргументы есть какие? ооо дааа ,нормальный автоклимат это когда вы нажимаете на кнопку AUTO при выставленной температуре и ВСЁ остальное делают за вас мозги печки (ближайший пример E39 ) ,а то что стоит в e34 можно назвать лишь огрызком автоклимата с красивой внешностью ,по сути AUTO там лишь управление заслонками ,вентилятор также живет своей жизнью завися от ползунка и лишь немного корректируясь программой с возможностью ручного вмешательства ,ну какой же это автоклимат. Имел я этот климат ,очень ненравилось распределение воздуха ,тросиковый бехр лучший вариант в e34 ... имхо 6 2 Цитата
E34saratov Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Сегодня сидел в гараже, ждал пока бетон схватиться, делать было нечего совсем, уставился на машину под целлофаном и задумался.... вот о чем... Мой проект существует и продолжается только благодаря этому форуму!!! Иначе я бы не стал с ней заморачиваться, это точно, и не получил бы той порции эмоций и опыта... E34.su и bmwcats это единственные прикрепленные вкладки в моем браузере, на всех компах которыми я пользуюсь))) Это как болезнь))) Примерно год назад я даже дал себе слово не заходить в отдел продаж))) как раз тогда, когда его отделили. Иначе, это был явный перебор))) Сейчас захожу только по нужде... К чему это я.... Огромное спасибо всем пользователям данного ресурса, он очень много для меня значит и является неотъемлемой часть моей жизни!!!! Изменено 6 мая, 2015 пользователем Combat Красный цвет не для вас! 8 Цитата
gorelyy Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Сегодня сидел в гараже, ждал пока бетон схватиться, делать было нечего совсем, уставился на машину под целлофаном и задумался.... вот о чем... Мой проект существует и продолжается только благодаря этому форуму!!! Иначе я бы не стал с ней заморачиваться, это точно, и не получил бы той порции эмоций и опыта... E34.su и bmwcats это единственные прикрепленные вкладки в моем браузере, на всех компах которыми я пользуюсь))) Это как болезнь))) Примерно год назад я даже дал себе слово не заходить в отдел продаж))) как раз тогда, когда его отделили. Иначе, это был явный перебор))) Сейчас захожу только по нужде... К чему это я.... Огромное спасибо всем пользователям данного ресурса, он очень много для меня значит и является неотъемлемой часть моей жизни!!!! Хорошо написал, тоже самое могу сказать про себя) Изменено 6 мая, 2015 пользователем Combat Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 У меня тоже самое, компьютер использую только, чтобы посещать этот форум, когда отделили раздел купли-продажи запчастей и испортили раздел продажи авто, я расстроился, форум стал немного другим, но потихоньку все наладилось, люди отсюда переселились на mybmw.su и сейчас я посещаю только е34.su и mybmw.su. Благодаря этому форуму у меня появилось много хороших знакомых, с некоторыми я общался лично, все очень хорошие люди, BMW - это то, что нас объединяет, огромное спасибо создателям этого ресурса. Цитата
Buster Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 У меня сайт выключается только на ночь))) Извиняюсь за офф-топ) Цитата
bunderlogg Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 ну кому как, кому-то тросики дергать по душе, а кому и крутилки повернуть не в западло. Темп адекватно поддерживается и выставляется, потоки тоже более чем, авторециркуляция есть,греет хорошо, остальное считаю уже придирки. ооо дааа ,нормальный автоклимат это когда вы нажимаете на кнопку AUTO при выставленной температуре и ВСЁ остальное делают за вас мозги печки (ближайший пример E39 ) ,а то что стоит в e34 можно назвать лишь огрызком автоклимата с красивой внешностью ,по сути AUTO там лишь управление заслонками ,вентилятор также живет своей жизнью завися от ползунка и лишь немного корректируясь программой с возможностью ручного вмешательства ,ну какой же это автоклимат. Имел я этот климат ,очень ненравилось распределение воздуха ,тросиковый бехр лучший вариант в e34 ... имхо Цитата
Михаил1987 Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Респект тебе за эту тему честно скажу прочитанное вдохновило меня тоже заняться некой переборкой моей е34 не такой глубокой но всё же))) Также хочу присоединиться к мнению что форум дает возможность сделать свой автомобиль лучше в техническом плане не прибегая к сервисам,а самому в гараже информации более чем достаточно!!!!!!! Цитата
E34saratov Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Ввиду временного финансового и морального опустошения, в машине не делаю ничего))) Даже не езжу))) Стоит в гараже, выезжая раз в неделю в выходной. Масло и то прошлогоднее, ни как не поменяю))) Вот и вчера, помыл ее от пыли с шампунем, потом пофоткался, потом в уютный гараж. В гараже решил натереть ее своей любимой розовой ЗМ полиролью, хром тоже полирнул спец пастой,снял окислы, так что сейчас стоит сверкает еще лучше чем на фотках.... 5 Цитата
Buster Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Перекидывай в раздел Красивые фото Е34) Цитата
BALU Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Перекидывай в раздел Красивые фото Е34) точно. там ей самое место. Цитата
Benecke Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Ураган! Я уже писал свое мнение об авто! Не буду повторяться) Цитата
Black7er Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Хороший экземпляр!А масло все же поменяй))))) Цитата
E34saratov Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 Вчера немного поломался... Сломался пружинный механизм, удерживающий педаль сцепления в верхнем положении, Благо был недалеко от разборки, товарищ сразу привез мне эту детальку. Когда разобрал, то стало понятно, что стерлись от времени металлические выступы, которые упираются в корпус педального узла (там спец паз для этой фигни). так вот механизм из этих пазов вылетел и через какое-то время отломило ухо крепления к педали. До гаража доехал без проблем, педаль возвращалась гидравликой, только при малейшем касании педали начинало гонять выжимной. Механизм поменял (очень неудобно). И заметил что на моем пружина была гораздо жестче, чем на новом, быть может из-за этого и стерлись упоры. Пробовал разные варианты и поставил мягкую Еще надо менять мозги печки. Работают только после откл/вкл черного (среднего) разъема. Каждый раз приходится так делать после выключения зажигания. Так что всю неделю катаюсь без бардачка... Цитата
valereb Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Теперь понимаю зачем ты мне звонил .мозги есть но приеду через две недели! Цитата
Can Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 почему все фотки желтят? Потому что баланс белого не выставлен :) Цитата
E34saratov Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 почему все фотки желтят? Так теплее))) фотик у меня не самый лучший Цитата
E34saratov Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Опубликовано 16 августа, 2015 Машина реально на пенсии))) Больше месяца стояла без движения вообще с разобранной ГБЦ, вчера выдался выходной и все собрал. Поменял наконец гидрики и развернул валы внутрь, подкладывая сверла 3.5мм. Кайф!!! Вечером чуть прокатился... Низа стали лучше, подхват бодрее, верха не пропали. Зря я катался 2 года на валах по линейке))) надо было сразу экспериментировать... Получается был у меня высокооборотистый вариант, на котором я ездил как овощ, так как приверженец спокойной езды по большей части. Посмотрим что с расходом будет, хотя при таком использовании авто он не важен абсолютно. Сегодня помою ее и обратно в гараж.... Будет дальше грустить там одна. Ну может пошлифую чуть-чуть))) Мне сейчас не до нее совсем и ездить на ней некуда, так как сейчас работаю на стройке, торчу там круглыми сутками и езжу естественно на ниссане, ибо глупо чтоб такая машина стояла целыми днями на солнце рядом с объектом и покрывалась слоями пыли от проезжающих мимо камазов))) Так что сейчас кайфую от джипа, на нем приятнее ездить... 3 Цитата
Combat Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Выпускной вал какой поставил в итоге? Цитата
E34saratov Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Опубликовано 16 августа, 2015 Выпускной вал какой поставил в итоге? Свой оставил))) Купил ваносный, забрал с транспортной, помыл его, приготовил к установке, снимаю свой и обнаруживаю их полную идентичность))) прислали безваносный... Замеры микрометром это подтвердили, подъем одинаковый. Потом уже после сборки залез в каталог и дополнительно убедился что он с безваноса.... Да и фиг с ним, думаю 0.4мм я бы все равно не почувствовал... Цитата
АлександR Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Свой оставил))) Купил ваносный, забрал с транспортной, помыл его, приготовил к установке, снимаю свой и обнаруживаю их полную идентичность))) прислали безваносный... Замеры микрометром это подтвердили, подъем одинаковый. Потом уже после сборки залез в каталог и дополнительно убедился что он с безваноса.... Да и фиг с ним, думаю 0.4мм я бы все равно не почувствовал... Миш прекращай на стройке без каски ходить ,я же тебе в апреле писал что у меня m52 в сборе валяется ,забирай вал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.