Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да лана)), аргументы есть какие?

ооо дааа ,нормальный автоклимат это когда вы нажимаете на кнопку AUTO при выставленной температуре и ВСЁ остальное делают за вас мозги печки (ближайший пример E39 ) ,а то что стоит в e34 можно назвать лишь огрызком автоклимата с красивой внешностью  ,по сути AUTO там лишь управление заслонками ,вентилятор также живет своей жизнью завися от ползунка и лишь немного корректируясь программой с возможностью ручного вмешательства ,ну какой же это автоклимат. Имел я этот климат ,очень ненравилось распределение воздуха ,тросиковый бехр лучший вариант в e34 ... имхо

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня сидел в гараже, ждал пока бетон схватиться, делать было нечего совсем, уставился на машину под целлофаном  и задумался.... вот о чем...

Мой проект существует и продолжается только благодаря этому форуму!!! Иначе я бы не стал с ней заморачиваться, это точно, и не получил бы той порции эмоций и опыта... E34.su и bmwcats это единственные прикрепленные вкладки в моем браузере, на всех компах которыми я пользуюсь))) Это как болезнь))) Примерно год назад я даже дал себе слово не заходить в отдел продаж))) как раз тогда, когда его отделили. Иначе, это был явный перебор))) Сейчас захожу только по нужде...

К чему это я.... Огромное спасибо всем пользователям данного ресурса, он очень много для меня значит и является неотъемлемой часть моей жизни!!!!

Изменено пользователем Combat
Красный цвет не для вас!
Опубликовано (изменено)

Сегодня сидел в гараже, ждал пока бетон схватиться, делать было нечего совсем, уставился на машину под целлофаном и задумался.... вот о чем...

Мой проект существует и продолжается только благодаря этому форуму!!! Иначе я бы не стал с ней заморачиваться, это точно, и не получил бы той порции эмоций и опыта... E34.su и bmwcats это единственные прикрепленные вкладки в моем браузере, на всех компах которыми я пользуюсь))) Это как болезнь))) Примерно год назад я даже дал себе слово не заходить в отдел продаж))) как раз тогда, когда его отделили. Иначе, это был явный перебор))) Сейчас захожу только по нужде...

К чему это я.... Огромное спасибо всем пользователям данного ресурса, он очень много для меня значит и является неотъемлемой часть моей жизни!!!!

Хорошо написал, тоже самое могу сказать про себя)

Изменено пользователем Combat
Опубликовано

У меня тоже самое, компьютер использую только, чтобы посещать этот форум, когда отделили раздел купли-продажи запчастей и испортили раздел продажи авто, я расстроился, форум стал немного другим, но потихоньку все наладилось, люди отсюда переселились на mybmw.su и сейчас я посещаю только е34.su и mybmw.su.

Благодаря этому форуму у меня появилось много хороших знакомых, с некоторыми я общался лично, все очень хорошие люди, BMW - это то, что нас объединяет, огромное спасибо создателям этого ресурса.

Опубликовано

ну кому как, кому-то тросики дергать по душе, а кому и крутилки повернуть не в западло.

Темп адекватно поддерживается и выставляется, потоки тоже более чем, авторециркуляция есть,греет хорошо, остальное считаю уже придирки.

ооо дааа ,нормальный автоклимат это когда вы нажимаете на кнопку AUTO при выставленной температуре и ВСЁ остальное делают за вас мозги печки (ближайший пример E39 ) ,а то что стоит в e34 можно назвать лишь огрызком автоклимата с красивой внешностью  ,по сути AUTO там лишь управление заслонками ,вентилятор также живет своей жизнью завися от ползунка и лишь немного корректируясь программой с возможностью ручного вмешательства ,ну какой же это автоклимат. Имел я этот климат ,очень ненравилось распределение воздуха ,тросиковый бехр лучший вариант в e34 ... имхо

Опубликовано

Респект тебе за эту тему честно скажу прочитанное вдохновило меня тоже заняться некой переборкой моей е34 не такой глубокой но всё же))) Также хочу присоединиться к мнению что форум дает возможность сделать свой автомобиль лучше в техническом плане не прибегая к сервисам,а самому в гараже информации более чем достаточно!!!!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ввиду временного финансового и морального опустошения, в машине не делаю ничего))) Даже не езжу))) Стоит в гараже, выезжая раз в неделю в выходной. Масло и то прошлогоднее, ни как не поменяю))) 

Вот и вчера, помыл ее от пыли с шампунем, потом пофоткался, потом в уютный гараж. В гараже решил натереть ее своей любимой розовой ЗМ полиролью, хром тоже полирнул спец пастой,снял окислы, так что сейчас стоит сверкает еще лучше чем на фотках....

38d0b5e1bf28.jpg

40582cf94f8e.jpg

e98813c79584.jpg

096cffa8cd98.jpg

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Вчера немного поломался... Сломался пружинный механизм, удерживающий педаль сцепления в верхнем положении, Благо был недалеко от разборки, товарищ сразу привез мне эту детальку. Когда разобрал, то стало понятно, что стерлись от времени металлические выступы, которые упираются в корпус педального узла (там спец паз для этой фигни). так вот механизм из этих пазов вылетел и через какое-то время отломило ухо крепления к педали.

До гаража доехал без проблем, педаль возвращалась гидравликой, только при малейшем касании педали начинало гонять выжимной. Механизм поменял (очень неудобно). И заметил что на моем пружина была гораздо жестче, чем на новом, быть может из-за этого и стерлись упоры. Пробовал разные варианты и поставил мягкую

Еще надо менять мозги печки. Работают только после откл/вкл черного (среднего) разъема. Каждый раз приходится так делать после выключения зажигания. Так что всю неделю катаюсь без бардачка...

b00182a54179.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Машина реально на пенсии))) Больше месяца стояла без движения вообще с разобранной ГБЦ, вчера выдался выходной и все собрал. Поменял наконец гидрики и развернул валы внутрь, подкладывая сверла 3.5мм. Кайф!!! Вечером чуть прокатился... Низа стали лучше, подхват бодрее, верха не пропали. Зря я катался 2 года на валах по линейке))) надо было сразу экспериментировать...

Получается был у меня высокооборотистый вариант, на котором я ездил как овощ, так как приверженец спокойной езды по большей части. Посмотрим что с расходом будет, хотя при таком использовании авто он не важен абсолютно.

Сегодня помою ее и обратно в гараж.... Будет дальше грустить там одна. Ну может пошлифую чуть-чуть))) Мне сейчас не до нее совсем и ездить на ней некуда, так как сейчас работаю на стройке, торчу там круглыми сутками и езжу естественно на ниссане, ибо глупо чтоб такая машина стояла целыми днями на солнце рядом с объектом и покрывалась слоями пыли от проезжающих мимо камазов))) Так что сейчас кайфую от джипа, на нем приятнее ездить...

1f6636cea089.jpg

a112fb2268a0.jpg

Опубликовано

Выпускной вал какой поставил в итоге?

Свой оставил))) Купил ваносный, забрал с транспортной, помыл его, приготовил к установке, снимаю свой и обнаруживаю их полную идентичность))) прислали безваносный... Замеры микрометром это подтвердили, подъем одинаковый. Потом уже после сборки залез в каталог и дополнительно убедился что он с безваноса....

Да и фиг с ним, думаю 0.4мм я бы все равно не почувствовал...

Опубликовано

Свой оставил))) Купил ваносный, забрал с транспортной, помыл его, приготовил к установке, снимаю свой и обнаруживаю их полную идентичность))) прислали безваносный... Замеры микрометром это подтвердили, подъем одинаковый. Потом уже после сборки залез в каталог и дополнительно убедился что он с безваноса....

Да и фиг с ним, думаю 0.4мм я бы все равно не почувствовал...

Миш прекращай на стройке без каски ходить ,я же тебе в апреле писал что у меня m52 в сборе валяется ,забирай вал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...