Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немного ушатал))) Сидел в машине, собрался заводить, снял с ручника, вкл зажигание и тут заметил какие-то разводы на приборке, начал их убирать, видимо в какой-то момент убрал ногу с педали тормоза, тру приборку и тут БАХ)))

она просто покатилась и налетела на бордюр, нехило так приподнявшись... но бампер сыграл, так что все норм, его особо не жаль, ведь нацелен на мтех. Но на себя злился, так как вместо бордюра могло быть что-то более опасное для ее здоровья

4ee9829e7182.jpg

fbb3b7d4d897.jpg

ce823bd53268.jpg

44599c325823.jpg

Опубликовано

Я так один раз летом в жаркий день на женщину рядом сидящую засмотрелся. К слову, она была почти без одежды...

Жопа жигулей, правая часть решетки, правая оптика на замену, крыло, бампер - ремонт. Кузов тогда не пострадал, жертв не было - мне повезло тогда))

Опубликовано

Немного ушатал))) Сидел в машине, собрался заводить, снял с ручника, вкл зажигание и тут заметил какие-то разводы на приборке, начал их убирать, видимо в какой-то момент убрал ногу с педали тормоза, тру приборку и тут БАХ)))

она просто покатилась и налетела на бордюр, нехило так приподнявшись... но бампер сыграл, так что все норм, его особо не жаль, ведь нацелен на мтех. Но на себя злился, так как вместо бордюра могло быть что-то более опасное для ее здоровья

4ee9829e7182.jpg

fbb3b7d4d897.jpg

ce823bd53268.jpg

44599c325823.jpg

Я так себе бампер оторвал на аккпп было дело, при парковке налез на бордюр, ничего не цнпляло, а вот когда назад, жопа то поднимается))) иии ляшщербемакербе))) нижнюю часть полностью оторвал)
Опубликовано

Короче у меня новые симптомы появились.

Теперь мотор колбасит при наборе оборотов и когда едешь плавно набирая скорость начались рывки какие-то...

Надеюсь это связано с плаванием оборотов на ХХ, а не параллельная проблема)))

Сегодня при очередных ее припадках хорошо погазовал так, из трубы прям черный дым валит)))

Круг подозреваемых расширился...

Возможно кто-то из дуэта ДПКВ/ДПРВ умирает (на колене датчик новый, а вот датчик фаз я не менял)

Ну и проверить давление топлива и поменять на всякий свечи и осмотреть катушки (мало-ли)

Купил пока датчик температуры, но мне кажется из-за него столько бед не будет

Расходомер отключал сегодня... Так же рывками разгон и не едет толком

Опубликовано

Купил пока датчик температуры, но мне кажется из-за него столько бед не будет

Мне кажется как раз из за него вполне может быть, другое дело его смерть маловероятна. 

Опубликовано

Я так с езо боролся долго и до упора-м20в20 на джете такое исполнял-ужас. Не знал уж куда лезть. И тут осенило-прям на обочине остановился-сунул перемычку в фишку датчика ОЖ на мозг и машина поехала))) потом датчик конечно заменил)

Опубликовано

Короче сегодня помыл ее и отогнал с свой гараж... Но она не рада совсем)))))

Мотор начало трести, будто 4 горшка работают...

Выхлоп воняет бензом так, что ехавшие сзади друзья меня об этом оповестили))))

отключил расходомер и лямбду по дороге, ничего, не поменялось, кок колбасит так и колбасило.

Диагностика мой мотор не видит... возможно из-за чипа.

Так что....

Меняю датчик ОЖ, и плюс ДПДЗ и температуры воздуха в коллекторе....

Если не помогает, то остаются ДПКВ и ДПРВ...

ЗЫ. Искренне верю в метод тыка)))

А, ну и свечи с катушками проверю...

Вот какого хера? она ведь не ездиет совсем.... и все равно ломается)))

Опубликовано

...

Мотор начало трести, будто 4 горшка работают...

...

ну так очевидно же что нужно смотреть форсунки ,катухи ,свечи и проводку к ним ту что в коробе ,из за частого мытья мотора может попала куда нибудь водичка и делает там своё окислительно-замыкательное дело )))  неверю что температурный датчик может так косячить ,да и чтобы зря не покупать его - дешевле диагностировать тестером по таблице сопротивления и температуры ! вот она с утра у тебя заводится нормально же ??

Опубликовано

Короче сегодня дошли руки.... Поменял датчик температуры, РХХ и ДПДЗ... В итоге ничего не поменялось, к тому же я лохонулся и заказал датчик который идет на приборку... Вбил в гугле что-то типа "датчик температуры м50 на мозги", потом наткнулся на ссылку драйв2, где чувак менял этот датчик и написал что он ближе к салону находится, ну я второпях  и заказал на свою голову))) 

Потом интереснее... Я полез в свечи и катушки... поочередным отключением катушек выяснилось что 1-ый и 5-ый горшок не работают, ибо отключение этих катушек ни как не сказывалось на работе мотора... 

Потом нашел старые свечи, махнул две штуки, в итоге 5-ый заработал а первый молчит...

Потом много дрочился на благо метода исключения и понял что первый не работает ни при каких раскладах (ставил катушку со свечей с работающего горшка)

Похоже нет сигнала на разъем...

В чем может быть дело, кто что думает?

Мне в голову приходоит только косяк в проводке или мозги.... датчики я думаю не причем

Но обороты плавали точно не из-за этого, так что закажу датчик ОЖ на мозги

Опубликовано

Херли могло случиться со свечами за 5000 пробега???? Хотя наверняка меньше

Их могли катушки Убить? Типа не тот заряд)), не та температура в камере!?

Опубликовано

Херли могло случиться со свечами за 5000 пробега???? Хотя наверняка меньше

У меня на такой случай лежит запасной 403 бош. Подкидываем - если не заработало - вскрываем проводку и тщательно все вызваниваем. Удовольствие сомнительное, но как иначе то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...