TrollBeer Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Подскажите,кто знает,в районе передних дверей под днищем есть отверстия,сначала подумал что дно дырявое,потом посмотрел что в остальном всё целое,так вот если просунуть туда палец,можно почувствовать что то типа паралона,и от нажатия на него течёт вода,причём ржавая...это водостоки,или же что то иное,насколько это плохо,и как устранить?проблема ещё в том,что вроде как ещё радиатор печки ссыт,так как пахнет тосолом в салоне,так вот взаимосвязаны ли эти две проблемы,или может быть это кондёр?хотя он не заправлен. Цитата
Maxis Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 1. дырки это водосливы. Там заглушки должны быть, можно их нах заварить. паралон это шумка пола,то что течет вода это плохо. надо разбирать и сушить. 2 течь кондей не может. Это течет радиатор печки или скорее всего уплотнители на фитингах радиатора печки. Прокладки менять нужно. Цитата
TrollBeer Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 как сушить именно,что разбирать?там тосол или вода может быть? Я так понимаю,что если не исправить в ближайшее время днище будет гнить Цитата
Maxis Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 днище уже гниет снимать сидухи и подними сушить ковер там вода точно, если заглушек давно нет Цитата
TrollBeer Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 а что эти заглушки вообще дают?если их поставить,то что будет? Цитата
TrollBeer Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 А тосол в салон может течь?просто почему то заглушек нет ни с той ни с другой стороны,а сыро только под водительским?я простукивал днище,смотрел,ржавчины пока нет,может ещё удастся спасти? Цитата
Maxis Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 тосол тоже может течь заглушки часто выпадают, если отверстие не начало гнить можно и заглушки поставить насчет ржавчины можно понять только когда ковер поднимешь Цитата
TrollBeer Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 спасибо за помощь,буду снимать) если всё сделаю,это поможет?не будет ли в дальнейшем такой проблемы? Цитата
Pavel1125 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 тосол тоже может течь заглушки часто выпадают, если отверстие не начало гнить можно и заглушки поставить насчет ржавчины можно понять только когда ковер поднимешь если идет речь о круглых таких заглушках, подскажи их номерок. Тоже одной не хватает. первый раз когда отверткой ткнул, а там шевелиться как-то мягко. Так стало плохо, думаю все п*зда метал пошел рыхлой ржой. Вылез отдышался снова залез уже пальцем, понял ковер )) Цитата
TrollBeer Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Мне что то то же дурно стало когда это обнаружил. Что же дают эти чёртовы заглушки? Цитата
TrollBeer Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 ещё раз просмотрел,из отверстия течёт вода,отверстие само шероховатое,но не трухлявое,внутри метал гладкий(пока туда залез порезал 2 пальца)внутри отверстия было какое то колечко,но я не понял для чего оно.я так понимаю всё просто- поднять и просушить? Цитата
TrollBeer Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 посмотрел форум,ни у одного меня такое,но суть в том что у большинства проблема в люке,а у меня его нет Цитата
Pavel1125 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 посмотрел форум,ни у одного меня такое,но суть в том что у большинства проблема в люке,а у меня его нет будет тепло снимай ковры суши, ну и заглушки нужно бы на место поставить. Может кто номер скинет, отпиши и мне тогда пожалуйста Цитата
infernal Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 купите в любом тазомагазине подходящие Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 днище у тебя не гниет, не ссы. я всю зиму с такой дыркой проездил. вот загнал менять пороги,начал разбирать салон. короче нехировый кусок работы надо сделать,чтобы снять передний ковер. я только начал снимать магнитолу и т.д. как раз и ковер вытаскивается. Короче его кто-то до меня разрезал. Советую и тебе. Так вот с этого ковря выжал полтора ведра воды, плюс на дне была. но дно в девственном состоянии. Цитата
TrollBeer Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Но вот у меня так же вроде,в районе дырки чёть трухлявое,а дальше гладкое всё. Если поставить заглушки и просушить то больше не будет подобного? кстати посмотрел коврик,он уже резанный. Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Это снаружи снизу так кажется, что всё целое из-за ПВХ обработки днища. Там вообще может быть ржа, а пол будет держаться только на ней. Так что дергай ковёр! Ковёр мыть и сушить, т.к. он уже напитал кучу солей с дороги. Если нет желания снимать печку, то ковёр придётся резать. Заглушки эти резиновые считаю не нужны. Всё равно дно придётся зачищать и обрабатывать изнутри, заодно заварить эти отверстия нафиг. Люк и дно обычно не при чём. Сливы люка идут в пороги и они прогнивают. Уже потом, если гниение прогрессирует, гниёт внутренняя часть порога и вода начинает лить под ковёр. Цитата
TrollBeer Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Я имел виду,что с внутренней стороны всё гладко,пальцем нащупал. когда сниму и высушу,чем обработать,и что ещё полезного можно сделать с днищем когда сниму печь и ковёр?и как вообще предотвратить в дальнейшем это? у друга тоже на е34 при нажатии на паралон льется вода,а вод коырик под вод сиденьем не влажный,как это можно объяснить? Цитата
infernal Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 эти ковры кстати неплохо и из воздуха влагу набирают Цитата
TrollBeer Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 посуше на дорогах стало,как следствие суше коврики...что делать то,чтоб всё чётко стало после просуш ки? Цитата
sen Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Кто то писал что полы девственно целые, так вот я тоже радовался когда сгнил поддомкратник и я его решил переварить, когда снял ковер то в салоне ведра два воды точно было, воду слил ковры сушаться и пол весь в девственном цвете, радость была до тех пора пока не взял отвертку в руки и чуть не сковырнул смолянистый слой шумоизоляции, в итоге дыра на пол пола и кусок порога, двинулся дальше по салону с отверткой и нашел столько всего, такую же дырку с другой стороны ну и мелких по салону, так что не теште себя тем что он на вид целый, раз уж разобрали так делайте до конца чтобы второй раз не лазить и смелей отвертой простукивайте, все равно от этого не уйти. Цитата
TrollBeer Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 Скоро уже буду разьирать....заглушки ставить обязательно? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Кто то писал что полы девственно целые, так вот я тоже радовался когда сгнил поддомкратник и я его решил переварить, когда снял ковер то в салоне ведра два воды точно было, воду слил ковры сушаться и пол весь в девственном цвете, радость была до тех пора пока не взял отвертку в руки и чуть не сковырнул смолянистый слой шумоизоляции, в итоге дыра на пол пола и кусок порога, двинулся дальше по салону с отверткой и нашел столько всего, такую же дырку с другой стороны ну и мелких по салону, так что не теште себя тем что он на вид целый, раз уж разобрали так делайте до конца чтобы второй раз не лазить и смелей отвертой простукивайте, все равно от этого не уйти. все простукано, пороги поменяны. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Скоро уже буду разьирать....заглушки ставить обязательно? заваривай. отрежь до целого металла и заваривай. потом обработай с двух сторон Цитата
sen Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Я вот тоже все переварил, а голову ломаю над тем, что с заглушками делать с маленькими где резинки должны быть и большими которые металлической крышкой закрываются, кто говорит заваривай нафиг, а кто говорит оставь раз сделаны значит нужны. Вот я и думаю большие заварить и обработать, а вот с маленькими где резинки не знаю что делать, ничего через них там не продувается не дышит? зачем их тогда столько сделали сливов? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.