Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главное на дорогах уважают, а то что все отваливается-это ничего:nasos:

Сейчас передние стекла всем растонируют и уважения поубавиЦЦО,- давно я такого аФФторитетного владельца БНВ не видел :rofl2::rofl2::rofl2:

Опубликовано

Сейчас передние стекла всем растонируют и уважения поубавиЦЦО,- давно я такого аФФторитетного владельца БНВ не видел :rofl2::rofl2::rofl2:

тоже поржал... нечего сказать, брутал! :12314:

Опубликовано

Больше повеселило мнение эКСПЕРТА :rofl2: ;подвеска лучше у восьмицилиндровых моделей,она из стали :rofl2: !А у шестицилиндровых подвеска вылита из совдеповских алюминиевых ложек,рычаги гнуться руками :1237::rofl2: :rofl2: :rofl2: ...

Опубликовано

Кстати не так уж он и не прав

рычаги действительно на 8 цилиндровых стальные а не алюминий + что более критично на 8 цилиндровых стоит редуктор вместо рейки

Опубликовано

рычаги действительно на 8 цилиндровых стальные а не алюминий + что более критично на 8 цилиндровых стоит редуктор вместо рейки

+1 Именно так и есть.

Опубликовано

У меня в пользовании BMW 535 E39,96 г.в.пробег 60 000все рычаги и передние ступицы из алюминего сплава доказательства предоставить?

Опубликовано

Про "алюминевую хлипкую" подвеску - чушь, про рулевую рейку и ее "ненадежность" - чушь, про "новую панель жк" - чушь, про "нежную" заднюю подвеску - тоже чушь....Говорю как владелец такого авто, тестовый экземпляр конечно подуставший, но лучше я буду ездить на такой "опасной" машине (5 звезд краш теста), чем на новой рисине или жугулях. :aa18:

Опубликовано

он не прав. не важно из чего сделаны рычаги, тк изнашиваются шаровые и сайленты на не сам рычаг.

Опубликовано

он не прав. не важно из чего сделаны рычаги, тк изнашиваются шаровые и сайленты на не сам рычаг.

..... +110500 вообще тупой какой-то спец этот Левашов,- поэтому и по телеку выступает, а реальные пацаны в инете трут..))))

Опубликовано

токо алюминиевый согнется легче, от ямы или передрифтивания в бордюр, а стальному пох

Опубликовано

А у audi кузов алюминиевый,у е 60 передняя часть кузова они тож слабые?эКСПЕРТ с маленькой буквы :smile_55: .Сплав алюминия применяется в первую очередь для облегчения общего веса,а ни для ослабления детали...Примерно так же можно говорить о штампованных и легкосплавных колесных дисках... :comrades:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...