drovolet Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 А ошибки читали? Раз лампы АБС и АСЦ загорались, значит они должны быть. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 у Ярикатакая же фигня была.. потом он понял, что АБС нафиг не нужна и отключил её) и у меня отключена и я рад. отлично всё тормозит... Это не мой метод, чтобы просто отрубить АБС =) 2 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 А ошибки читали? Раз лампы АБС и АСЦ загорались, значит они должны быть. Два раза читал. Один раз — ничего не выдало. Второй раз по осени проверяли — выдало что обрыв какого то из передних датчиков. НО! измеряя сопротивление мультиметром, обрыва нет. И загораются лампы, только когда на дачу еду. Больше нигде не загорались)) Цитата
Slawa85 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Попробуй самодиагностику сделать если не делал! Мне лично помогло найти неисправный датчик. Поищи "секреты бмв е34" ,в этой статейки если не ошибаюсь было описание как произвести самодиагностику! Цитата
ViSHNYa Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Попробуй самодиагностику сделать если не делал! Мне лично помогло найти неисправный датчик. Поищи "секреты бмв е34" ,в этой статейки если не ошибаюсь было описание как произвести самодиагностику! У меня эта самодиагностика не включается =( Цитата
Slawa85 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Ясно- понятно! Удачного решения проблемки! Цитата
Amateur Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Проверяй проводку, мозги (осмотр платы). Можно измерять сопротивления в тот момент, когда другой человек провода в арке шевелит. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Проверяй проводку, мозги (осмотр платы). Можно измерять сопротивления в тот момент, когда другой человек провода в арке шевелит. как вариант да, можно будет попробовать) Цитата
Dikiy Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Смотри проводку под сиденьем, вполне возможно, повреждена. Также проверить и почисть инкрементные колёса напротив каждого датчика. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Смотри проводку под сиденьем, вполне возможно, повреждена. Также проверить и почисть инкрементные колёса напротив каждого датчика. ок, попробуем, спасибо) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Нашлось пару фотографий =) 3 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 Думаю, многие автовладельцы старых авто сталкивались с перегоревшей подсветкой каких либо приборов в авто. Где то лампочки подлежат замене, а где то они припаяны. Так и у меня не горела подсветка кнопки поясничного упора и кнопки люка. На своих кнопках экспериментировать не хотелось, поэтому были взяты подопытные, также с неисправной подсветкой. Разобрав кнопки, оказалось, что там лампочки выкрашены в темно-янтарный цвет. Лампочки размером подобные тем, что стоят в кнопке, не составило проблем найти, но они были обычного свечения. Поэтому отправился в интернет за инфой, как покрасить лампочки. Решил остановиться на варианте покраски Цапон лаком. Конечно готово цвета под янтарь нет. Поэтому пришлось взять красный и желтый лак. И вот начав красить лампочки, обнаружилось, что красный цапон лак не совсем красный, а желтый практически прозрачный. В итоге лампочки у меня получились какого то темно-розового оттенка. Подумав, решил тогдапопробовать поставить светодиоды, тем более что мой деда согласился мне помочь в этом =)) На пробу были взяты два вида светодиодов. Слева — ультра-оранжевый с силой света 500мКд, справа — оранжевый — 10мКд Начали с кнопки люка. Вот только подключив для пробы светодиоды, оказалось, что они далеко не того цвета который нужен. Они красного свечения. Но, все равно решили попробовать припаять яркий светодиод, чтобы посмотреть что получится. Перепаяв и собрав кнопку люка, мы подали на нее 12 вольт. Центральная кнопка люка подсвечивается шикарно, а вот стрелки еле-еле, все таки рассеивание света даже яркого светодиода не очень. Перед тем как приступить к кнопке поясничного упора, деда решил все таки глянуть свои запасы радио деталей и как оказалось не зря. Была найдена небольшая коробочка со светодиодами. Внешне, не один из светодиодов, находившихся там, неподходил. Но заметив светодиод размером, как раз с перегоревшую лампочку подсветки, решили на всякий случай подключить проверить, каким светом светит. О чудо! Оранжевый свет, хотя внешне они зеленоватого цвета =))) Вот только подходящего сопротивления для этих светодиодов у деда не оказалось, поэтому он решил поставить по два из имеющийся. Опробовав, нагрева не обнаружили, после чего перепаяли обе лампочки подсветки. После чего также дали 12 вольт, накинув сами кнопки. Цвет конечно получился светлее родной подсветки, но хотя бы что то уже близко похожее.Теперь остается еще проверить на самой машине, подключив кнопки. Узнать правильно ли мы определили + и — в кнопках.Но это по любому еще не все! Так как, для себя я уяснил, что надо искать светодиоды с подходящей длиной волны, чтобы был необходимый цвет. Поэтому продолжение следует, всем спасибо =)) 3 Цитата
Combat Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 А делается все просто - изнутри на пиктограмму наклеивается светофильтр и всё. Я брал в свое время от бутылки Липтон персик пленку оранжевую. Ну а это так, делать было нечего, перепаял диоды от е39 кнопки люка. Цитата
drovolet Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 А я в кнопке люка когда менял лампочку, то красил краской для пластмассовых масштабных моделей. Цвет подсветки получился как родной. 1 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Combat, Drovolet спасибо за советы Цитата
strikov81 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Проверь гребёнки на каждом колесе не грязные ли .могли забиться чем то , не помню на чём я делал но с гребёнки правой ступицы отодрал кусок смолы и абс вернулась Цитата
ViSHNYa Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 Проверь гребёнки на каждом колесе не грязные ли .могли забиться чем то , не помню на чём я делал но с гребёнки правой ступицы отодрал кусок смолы и абс вернулась ок, попробуем еще раз посмотреть гребенки=)) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Очень хороший человек, а также мой друг по совместительству, подогнал мне поворотники IN.PRO. Ништяк =))) За что ему огромное человеческое СПАСИБО! =)) Уже намыл их и подклеил уплотнитель. С черной хеллой будут смотреться отпад =))) 2 Цитата
Сер)I(ант Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Может провод какой замыкает от мозгов абс.Надо всё мерять и провода в это время пошевелить. Была такая же песня с абс. Поменяли один датчик, потом кусок провода, потом оказалось, что провод другого датчика, то-ли замыкает, то-ли сломался и контакт пропадает и из-за этого абс включалась. Цитата
Kayama Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Можно скоромный вопрос: кто такие IN.Pro, Германия или? Выглядят очень даже. Цитата
gorelyy Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Можно скоромный вопрос: кто такие IN.Pro, Германия или? Выглядят очень даже. Это дочка Hella, http://www.ebay.com/itm/in-pro-BMW-5er-Serie-E34-Limousine-Touring-Grau-Blinker-Set-/181617923028?pt=DE_Autoteile&fits=Make%3ABMW&hash=item2a494593d4 Цитата
Kayama Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Это дочка Hella, http://www.ebay.com/itm/in-pro-BMW-5er-Serie-E34-Limousine-Touring-Grau-Blinker-Set-/181617923028?pt=DE_Autoteile&fits=Make%3ABMW&hash=item2a494593d4 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Может провод какой замыкает от мозгов абс.Надо всё мерять и провода в это время пошевелить. Была такая же песня с абс. Поменяли один датчик, потом кусок провода, потом оказалось, что провод другого датчика, то-ли замыкает, то-ли сломался и контакт пропадает и из-за этого абс включалась. провода осматривал...на вид целые...если только каким то образом внутри под изоляцией проводу поплохело. А так продолжу разбираться с АБС в след году Цитата
ilush Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 у меня тоже была такая проблема с абс,диагностика всегда показывала зад левый датчик,поменял 3 датчика эффект ноль,оказалось прогнил провод под полом шофера который идет к мозгам,а нашел мне его электрик,он кинул от датчика абс два провода на мозги абс и все заработало Цитата
ViSHNYa Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 у меня тоже была такая проблема с абс,диагностика всегда показывала зад левый датчик,поменял 3 датчика эффект ноль,оказалось прогнил провод под полом шофера который идет к мозгам,а нашел мне его электрик,он кинул от датчика абс два провода на мозги абс и все заработало Спасибо за инфу, проверю и там провода Цитата
ViSHNYa Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Вот и 21 год исполнился сегодня Мальдиве. Совсем большая стала=))) И так удачно получилось, что подарок (пришел именно к 27 числу) ей в этом году получился стоящий. А именно, новые пружины! Не простые, а Eibach Pro-Kit. С момента покупки Мальдивы, я уже был озадачен тем, что хочу ее немного занизить. Лазил в интернете, читал разные статьи, смотрел много фоток с 34-ками. Через чур низкое авто не хотелось.Несколько раз просмотрев тему Виктора (VictorBMW) про его занижение с помощью данных пружин, я решил, что тоже хочу данные пружины =)) И вот они теперь лежат дома и дожидаются своего момента. 5 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Береги губу с ними, Слава! это да, хорошее пожелание)) паребриков высоких у нас хватает Цитата
drovolet Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Что-то слишком уж низко смотрится машина на этих пружинах по твоей ссылке, такое занижение видел на фотках машин с пружинами SportLine :_shock: . А в бумагах на пружины случайно не написаны их жёсткости? И с какими амортизаторами их будешь ставить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.