Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Собственно, поменял я корпус аптечки. Теперь все закрывается)) мелочь, а приятно! Кстати, содержимое аптечки тоже немецкое =)

a301dc4s-480.jpg

7301dc4s-480.jpgСлева — новая б/у, справа — ломанная

Опубликовано

У моей аптечки содержимое вроде по другому выглядит. Когда-то заказывал её новую, думал будет только сам ящик, что бы переложить в него всё из нашей аптечки, которая гонялась по всему багажнику. А пришла она заполненная. Только я не разобрался в назначении почти половины её содержимого.

Опубликовано

У моей аптечки содержимое вроде по другому выглядит. Когда-то заказывал её новую, думал будет только сам ящик, что бы переложить в него всё из нашей аптечки, которая гонялась по всему багажнику. А пришла она заполненная. Только я не разобрался в назначении почти половины её содержимого.

мне машина с таким содержимым в аптечке досталась. А содержимое в ней да, насыщенное)))

Опубликовано

Все предыдущие мои магнитолы были с пультиками и я во всю ими пользовался. Поэтому после установки в Мальдиву Pioneer DEH 6400BT я присматривал пультик, так как в комплекте его не было. Pioneer предлагал и предлагает только Bluetooth пульт модели CD-SR110 к моей магнитолке. И вот собственно спустя полтора года я все таки приобрел данный девайс=) На днях поставлю и опробую.

c27cbc4s-480.jpg

Опубликовано

В общем, не удержался я и поехал устранять косяки. Начал с гофры генератора. Моя родная в один прекрасный день просто сломалась и всё.
Видимо, время ее пришло.

60a57c4s-480.jpgсломанная гофра

Снял сломанную и поставил целую "новую", перекинув оригинальный хамут.

88a57c4s-480.jpgоригинальный хамут

Теперь снова под капотом все в порядке =)

18a57c4s-480.jpg
Опубликовано

21 декабря друзья из Онли провели предновогоднюю встречу фанатов БМВ. Сначала был объявлен сбор у О'кея на Электросиле. К сожалению, и в этот раз нам не повезло с погодой =( "Это Питер, Детка!" Было сыро и прохладно. Но это все равно не помешало приехать большому количеству людей.

66d57c4s-480.jpg
12d57c4s-480.jpg
2d57c4s-480.jpg
b2d57c4s-480.jpg
2ad57c4s-480.jpg
5ad57c4s-480.jpg
fad57c4s-480.jpg
46d57c4s-480.jpg
e6d57c4s-480.jpg
Опубликовано
16d57c4s-480.jpg
b6d57c4s-480.jpg
f6d57c4s-480.jpg
7cd57c4s-480.jpg
dcd57c4s-480.jpg
5cd57c4s-480.jpg
9cd57c4s-480.jpg
92d57c4s-480.jpg

Поняв, что нас становится все больше и больше, а места на данной парковке нам не хватает, то было принято решение перебрать на другую, более вместительную парковку за ТК "Лето".

a2d57c4s-480.jpg
Опубликовано

Как то я забыл написать про то, что я пультик установил =) В установке нет ничего сложного.

130f824s-480.jpg

Цепляем и затягиваем ремешки, после устанавливаем пультик и всё. Включаем магнитолу и все работает без каких либо настроек.
Отъездив уже недельку, могу поделится впечатлениями. Очень нравится и удобно. Телефоном стало гораздо проще пользоваться, а самое главное не отвлекаясь от дороги=)
В общем, приобретением доволен. Заметил даже, что сразу стал пользоваться только пультом, к магнитоле практически больше не тянусь=)
И пара фоток как оно смотрится=)

3b0f824s-480.jpg

6b0f824s-480.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие друзья, с наступившим Вас Новым Годом и Рождеством! Пускай у Вас все будет отлично!

1d2d124s-480.jpg

Праздники выдались насыщенными. Вчера вот приехал с Новгорода.

dead124s-480.jpg

3ead124s-480.jpg

91ad124s-480.jpg

По трассе очень нравится на круизе ездить. Спокойно, без напряга. Да и расход в итоге получился 9,4 литра. В общем Мальдивка в очередной раз порадовала=)

8d2d124s-480.jpg

Перед Новым годом кстати, меня что то натолкнуло на то, чтобы скинуть заднюю полку. Сняв её, убедился что все в норме и навел марафет там. А то там пыли немерено было.

В общем, такие вот дела. Еще раз всех с праздниками!
А что касается планов на этот год, то пока разглашать их не буду. По мере возможностей буду их реализовывать и само собой делиться с Вами =) Спасибо за внимание! Всем мира! =)

Опубликовано

Всем доброго вечера.
Перед самым новым годом опять начали прыгать холостые обороты=( Так как в прошлый раз после смены заправки данная проблема ушла, то я сразу же поехал на другую заправку (с Киришей на Шелл). Хотя очень удивился, неужели бензин на Киришах испортился. После второй заправки на Шелл обороты неожиданно пришли в норму. Поехал в Новгород, по городу поездил, обороты в норме. Приехал обратно в Питер и опять, сбрасываешь газ и обороты прыгают в приделах от 500 до 900.
Вот сижу ломаю голову, где болячка. Знакомый навел на мысль, что может быть дело в системе ABS / ASC+T. Так как с момента покупки Мальдивы меня смущали следующие моменты: во-первых, это при плавном торможении срабатывала педаль тормоза, как при работе ABS; во-вторых, на летних 17 колесах машину дергает на 3 и 4 передачи на 2500 оборотах, двигаясь накатом на передаче.
В сети нашел описание системы ASC+T: "…система ASC+T может прикрыть дроссельную заслонку и изменить угол зажигания, воздействуя на систему управления двигателем, понижая мощность до 50%…"
Если кто то сталкивался с подобным, то буду рад совету, куда копать. Понимаю что надо ехать на диагностику. НО! год назад я был на диагностике и никаких проблем было не выявлено (кроме клапана вентиляции топливного бака). Поэтому хочу сам разобраться в чем косяк. Заранее спасибо всем кто откликнется =)

47fad24s-480.jpg

Опубликовано

Забыл добавить. Обороты прыгают только после того как машина проедет. То есть когда машина стоит и дать газа, то обороты ровно встают на положенные 600 или 700.

Опубликовано

Была такая проблема, все решила замена штатного чипа (поставил чип Полонга). Раньше сильно плавали при прогреве до рабочей температуры, на горячую - нет. Сейчас проблема полностью ушла, уже 2 месяца езжу и по плавающим оборотам нет никаких вопросов!

+ езда стала поинтереснее )

Опубликовано

Была такая проблема, все решила замена штатного чипа (поставил чип Полонга). Раньше сильно плавали при прогреве до рабочей температуры, на горячую - нет. Сейчас проблема полностью ушла, уже 2 месяца езжу и по плавающим оборотам нет никаких вопросов!

+ езда стала поинтереснее )

Возьму на заметку.

НО! У меня то как раз сейчас с прогревочными никаких проблем. Держит четко. А вот прогревшись, подъезжаешь к перекрестку, обороты опускаются, задерживаются ненадолго на положенных 600 или 700 и провал...стрелка прыгает от 500 до 900. Потроит и выравнивает. Пока машина стоит, газуешь - обороты стабильно опускаются и стоят на 600 (700). Но стоит проехаться, опять начинается "веселье".

Опубликовано
b3b90a4s-480.jpg

Несложно догадаться, что я готовлюсь к замена масла.Да, это так =) Но, с этой заменой масла решил еще и заменить прокладку поддона (картонка на заднем плане). Так как летом лазил под машиной и не понравились подтеки на поддоне. Да и не плохо будет почистить поддон и датчик уровня масла. Так же для этого дела были заказаны все возможные резинки и новые болты. В общем, в субботу Мальдивка поедет на ТО =)
На переднем плане новая уплотнительная резинка на задний бампер. У меня стоит б/ушная от туринга и она после каждой мойки слетает по бокам. А также различные запчастюли к моему заднему дивану трансформеру.

Опубликовано

Задержался я с отчетом, так как в ночь с субботы на воскресенье по работе пришлось уехать в Москву. И вот, добравшись до домашнего компьютера, делюсь проделанной в субботу работой над машиной.
Обратился я снова к Сереге (serge34). Привез с утра Мальдиву со всеми необходимыми запчастями. Ребята принялись снимать поддон. Сняв его, оказалось, что да, прокладка мертвая. Резина рассыпалась.

1e842a4s-480.jpg

Поддон

После этого началась чистка поддона, датчика уровня масла и также мне заодно почистили трубку которая к масляному насосу идет.

9e842a4s-480.jpg

Датчик уровня масла ДО

45842a4s-480.jpg

Датчик уровня масла ПОСЛЕ

На вычищенный поддон приятно посмотреть =)

2d842a4s-480.jpg

Чистенький поддон =)

43842a4s-480.jpg

c9842a4s-480.jpg

М50 без поддона

Далее, поставив новую прокладку и различные резинки, вернули поддон на свое место, прикрутив его новыми болтами.

d3842a4s-480.jpg

поддон на месте

После этого было заменен масляный фильтр и залито свежее масло. Так же, по моей просьбе почистили сеточку топливного насоса и заглушили патрубок, который идет от двигателя к клапану вентиляции топливного бака. Дело в том что, диагностика указывала на ошибку этого клапана и помимо этого у меня еще и магистраль этой вентиляции прогнила. С отключенным клапанном, у двигателя на холостых пропала небольшая вибрация. В общем, проделанной работой доволен.
Кстати, Серега, обнаружил некоторые неисправности, которые постепенно буду устраняться. Но о них я расскажу в следующих записях. Спасибо огромное Сереге за качественный ремонт моего автомобиля и предоставления фотографий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...