Перейти к содержанию

сколько накатали наши Е34?  

719 проголосовавших

1. 1. сколько накатали наши Е34?

• до 50к км
      5
    • от 50к км до 100к км
      7
    • от 100к км до 150к км
      8
    • от 150к км до 200к км
      42
    • от 200к км до 250к км
      91
    • от 250к км до 300к км
      111
    • от 300к км до 350к км
      146
    • от 350к км до 400к км
      107
    • от 400к км до 450к км
      75
    • от 450к км до 500к км
      40
    • от 500к км
      44
    • пробег неизвестен
      47

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ответил как неизвестен. На одометре 180 т.км., бывший хозяин говорил, что 40 т.км скручено. Но пробег явно больше... Ужесть как интересно узнать реальный пробег.

З.Ы.: Ко скольки тыс. руль отполировывается (половина обода, верх и левая часть) до глянца (не кожа) и сидение водителя велюр до лёгкой дырки ? ))

Я думаю в районе 350-380 тыс. пробег у меня.

Опубликовано

239000 пробег реальный купил в германии у первого хозяина, лью только синтетику MEGUIN (германское масло) расход на 10000 км - 0л

Опубликовано

264300 мой пробег...

а вот на японцах почему то всегда маленькие пробеги. это японцы такие японцы)) или у них реальные такие маленькие пробеги?

Опубликовано

264300 мой пробег...

а вот на японцах почему то всегда маленькие пробеги. это японцы такие японцы)) или у них реальные такие маленькие пробеги?

Скорее всего на них боятся ездить на дальние расстояния :222:

Опубликовано

245000 км. скорее всего скручен.

но с другой стороны когда купил в прошлом году ее, стояла резина 2002 года выпуска с примерно половиной протектора (пробег был 203т.км). укатал остаток резины за сезон. может правда мало ездили? да, и завезена из финляндии.

как проверить сматывали пробег или нет? может где то паяли что нибудь? как вообще процедура смота происходит?

Опубликовано

руль и сиденье не показатель,у меня к примеру руль потерт и сиденье с боку водительское,машина приехала с Италии,пробег был тысяч 180,причем не просто сервисной книгой подтвержден,которые сейчас умудряются подделывать,а еще и распечатками дилерского центра,что было поменяно и т.д,с 95 по 2005 год,ну а потом машина попала в наши руки) сейчас 236 тысяч

скажу,что очень приятно смотреть,что в год в машину вкладывалось 500-1000 евро)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

и так, сколько проехали наши Е34. если кто знает пробег по дорогам германии или еще каких заграничных стран - пишем..

начну с себя. общий пробег порядка 330к км. после капиталки 14к км..

уже 351к.. чет мало наездил.

Опубликовано

машину пригнали в 2002, потом капиталка двига 2006, потом экспертиза типо корозия на двиге! и Б/Н поставили(а может двигло поменяли) на спидометре 203000 км, короче хрен его знает!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...