vovan520 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 я тут недавно,извините,что внедряюсь,но мне тоже нравится больше тип2.они больше к лицу е34. Цитата
Anton Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Голосую за ACS III стиль. Были бы они ещё и с полочкой... Цитата
A1exius Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Нет, третий стиль он и пошел на 39, потому что современнее. На 34 надо классику. Я за 2ой стиль. А еще советую присмотреться к вот таким дискам Трехсоставной шнитцер Вот это РЕАЛЬНО редкие катки. В 18 радиусе будут шикарно смотреться, с полированными полками. А еще один плюс, что полки можно любой ширины замутить, и ширину диска хоть 13j. 1 Цитата
dj525 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 )))))) Слав ну я думаю ты и сам знаешь ответ на свой вопрос, даже на 39-ке третий стиль так не смотрится, как второй, тут без вариантов бери как мои 18-е разношир... и будешь наслаждаться красотой Цитата
maxm5 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Дисков много не бывает. Я вот никак не могу остановиться, и новые колеса меня всегда очень будоражат. Я тоже долго искал 2й Шнитцер, и считаю эти колеса одними из самых лучших вообще. У моего брата стоят 3й, тоже невероятно красивые. В них мало "мяса" и много пустот в отличии от 2, а это всегда создает приятный эффект. Вообщем колеса ACS2 и 3 - это абсолютно беспроигрышный вариант. И если ты найдешь такие диски, не важно 2 или 3, бери не мешкая. И кстати, они всегда очень хорошо продаются) Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Дело в том что современные диски не всегда смотрятся, на Е34. но это конечно дело вкуса, каждому свое. последний неизвестный тебе стиль это, BBS LM очень редкие и дорогие катки. сам их очень долго искал, за новые платить 3600 евро не был готов. после уже и как то утихло желание. по поводу 32-37 стиля. 32 мне и самому не очень, но 37 стиль, правильней R18 придумать на е34 я думаю еще не сумели. ну есть еще и 21стиль. это уже R17 PS колхозить тоже нужно со вкусом. и колхозить так чтоб в легко вернуть все к стоку на случай если надоест все. кольца я бы на приборку не ставил. если найдешь этот самый неизвестный стиль. очень повезет! втыкай их. а так и третий и второй тип шницеров мне одинаково нравятся.. За BBS LM - спасибо, теперь буду знать как они называются. Но 3600 евро - это действительно перебор, можно уже 540-ую в виде донора найти:) По поводу колечек: сколько Е34 с ними переглазел - все нравятся, как-то симпотяшно смотрится это дело, а на кож. салоне это заметно вдвоёне. По поводу 32/37 и 21 стилей: вот как раз и не хочу диски, от которых многие с ума сходят, на каждой "резанной собаке" они стоят (китая 70-80% из них, но с виду как оригинал), а хочется более эксклюзивного. По этой же причине и Шницер Тайп 2 не так сильно хочется теперь. я тут недавно,извините,что внедряюсь,но мне тоже нравится больше тип2.они больше к лицу е34. Извиняем:) Тайп-2 тоже нравятся мне, но и 3-ий ему не уступает как по мне. Голосую за ACS III стиль. Были бы они ещё и с полочкой... Может действительно голосовалку включить в начале темы? А как тебе третий вариант? BBs которые? Нет, третий стиль он и пошел на 39, потому что современнее. На 34 надо классику. Я за 2ой стиль. А еще советую присмотреться к вот таким дискам Трехсоставной шнитцер Вот это РЕАЛЬНО редкие катки. В 18 радиусе будут шикарно смотреться, с полированными полками. А еще один плюс, что полки можно любой ширины замутить, и ширину диска хоть 13j. Спасибо за голос. Не, мне такие катки не нравятся, да и вообще не люблю большие полки, вот с 540-й BBS попались белые с полкой, потихоньку привыкаю, но не моё это к сожалению. )))))) Слав ну я думаю ты и сам знаешь ответ на свой вопрос, даже на 39-ке третий стиль так не смотрится, как второй, тут без вариантов бери как мои 18-е разношир... и будешь наслаждаться красотой Ну второй мне тоже по нраву, но блин, с каждым днём в мозгах 3-ий стиль всплывает... Чем-то они меня зацепили. Для 18-ого радиуса надо подвеску в идеал приветсИ, а то и зубы повылетают от тряски. Сам на 18 катках отъездил полтора года: машинка отлично смотрится на больших дисках. Дисков много не бывает. Я вот никак не могу остановиться, и новые колеса меня всегда очень будоражат. Я тоже долго искал 2й Шнитцер, и считаю эти колеса одними из самых лучших вообще. У моего брата стоят 3й, тоже невероятно красивые. В них мало "мяса" и много пустот в отличии от 2, а это всегда создает приятный эффект. Вообщем колеса ACS2 и 3 - это абсолютно беспроигрышный вариант. И если ты найдешь такие диски, не важно 2 или 3, бери не мешкая. И кстати, они всегда очень хорошо продаются) По поводу продажи - согласен. Такие тапки всегда в спросе. Вот теперь сижу и думаю: 2 или же 3? Пойду в начале темы "голосовалку" соображу. Цитата
Брат Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Заказал и ожидаю кольца в приборку (давно этот "девайс" хотел себе, т.к. по мне делает авто внутри более солидным и молодым). Если куплю машину с кольцами такими, первое, что сделаю, удалю их сразу, как только рассчитаюсь с продавцом. Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Если куплю машину с кольцами такими, первое, что сделаю, удалю их сразу, как только рассчитаюсь с продавцом. На вкус и цвет - фломастеры разные. Кому-то они нравятся, кого-то от них воротит: мне главное нравится, и в моей машине они будут. Ещё, кстати, "загорелся" хромированными ручками открывания дверей (внутри которые). Цитата
Anton Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 А как тебе третий вариант? BBs которые? Если как на фотке, чёрные, бодро смотрятся. Надо найти фотку с некрашенными. Так ведь дорого же((( А вобще, Славян, это твоя машина, и тебе делать выбор. Бери те, к которым душа лежит. 34ка на любых катках - бодрый аппарат!!! Даже на 5стиле R15))) Вот эти посмотри.Случайно не они? http://ru.autogidas.lt/bbs-ardomi-dvieju-daliu-r18-11758064.html Есть возможность притащить. И цена вкусная, по 116 евро за диск. Вот ещё типа таких http://ru.autogidas.lt/dotz-mugello-dark-r18-11736535.html http://ru.autogidas.lt/dotz-mugello-r18-11736536.html Короче на, выбирай http://ru.autogidas.lt/ratlankiai/?f_67=&f_68=&f_71=5&f_73=120.00&f_74=&f_44=&f_45=&f_376=&search=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8 Цитата
drovolet Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Обвес Шницер для Е34 имеет плавные контуры, в нём нет резких граней и переходов, с ним лучше будет смотреться такой же "плавный" тип2, а тип3 и LM отлично подошли бы , например, под М-тех или альпину. Ещё обрати внимание на Volk Racing TE37, новый стоит не меньше чем LM, но можно поискать б/у, посадочные размеры под ступицу бмв у них есть. Цитата
dimon530 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Тип 2. Однозначно)) Лучший вариант. Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Обвес Шницер для Е34 имеет плавные контуры, в нём нет резких граней и переходов, с ним лучше будет смотреться такой же "плавный" тип2, а тип3 и LM отлично подошли бы , например, под М-тех или альпину. Ещё обрати внимание на Volk Racing TE37, новый стоит не меньше чем LM, но можно поискать б/у, посадочные размеры под ступицу бмв у них есть. Как раз-таки под Шницер Лм и смотрятся, на 3 варианте вид шикарный (по фото). А вот по поводу 2-ого - согласен, идеально подходят. ВОЛКи не нравятся, японщиной отдают по дизайну все их модели, а хочется чтобы на немце немецкое было:) Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Если как на фотке, чёрные, бодро смотрятся. Надо найти фотку с некрашенными. Так ведь дорого же((( А вобще, Славян, это твоя машина, и тебе делать выбор. Бери те, к которым душа лежит. 34ка на любых катках - бодрый аппарат!!! Даже на 5стиле R15))) Вот эти посмотри.Случайно не они? http://ru.autogidas.lt/bbs-ardomi-dvieju-daliu-r18-11758064.html Есть возможность притащить. И цена вкусная, по 116 евро за диск. Вот ещё типа таких http://ru.autogidas.lt/dotz-mugello-dark-r18-11736535.html http://ru.autogidas.lt/dotz-mugello-r18-11736536.html Короче на, выбирай http://ru.autogidas.lt/ratlankiai/?f_67=&f_68=&f_71=5&f_73=120.00&f_74=&f_44=&f_45=&f_376=&search=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8 Спасибо за ссылки, буду изучать и присматриваться:) Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Тип 2. Однозначно)) Лучший вариант. Принято. Спасибо за голос. Но у меня всё же немного, но больше душа пока "лежит" к Тайпу-3 - хз отчего. Цитата
maxm5 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 На правую сторону тип 2, на левую 3. И наслаждайся!))) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 На правую сторону тип 2, на левую 3. И наслаждайся!))) Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Решил сделать видео обзор своей машины: про бордовую снимал как то, теперь дошла очередь и до 5-40. Есть конечно места, к которым надо приложить руку, но со временем всё будет обязательно. http://www.youtube.com/watch?v=BMm2ipzhOSc http://www.youtube.com/watch?v=-EH2RpUT0Nc Цитата
Anton Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Класс! Магнитола как у меня, тоже монитор не вытаскиваю))) Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Привет всем. Вот и продал я свой БМВ вчера за 8700 у.е. (много заряжать не стал, т.к. срочно понадобились деньги). Новый владелец вроде бы как адекват, но из другого города (от Актобе более 2 тысяч км.), поэтому думаю машину больше не увижу вообще. Теперь в активном поиске. Прсматривать собираюсь себе Е39 (шаг вперед как никак), и в кузове универсал (так проще в работе) - но я вообще не предсказуемый: может и к М5 приглянуть по пути:) P/S: многого не успел сделать запланированного с 540-ой, но надеюсь что этот шаг назад был сделан ради двух шагов вперёд и Е53 4.8iS будет не за горами. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Жаль, 540-х мало, адекватный хозяин то купил? Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Жаль, 540-х мало, адекватный хозяин то купил? Да вроде бы адекватный... хотя, кто это разберёт? При мне нормальный был, по приезду к себе в город отзвонился, еще раз поблагодарил за машину, сказал что 2 тысячи км пролетела просто - машина ураган. Теперь буду искать себе Е38 (в планах 728/735) в хорошей комплектации (привык после "сороки" в роскоши ездить) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.