Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Капец, вот жаль то этих красавцев. Больше половины авто по ссылке - не найдешь даже у коллекционеров... настоящий эксклюзив.

Хотя там я думаю не все брошены: возле ёлки шевролет стоит, так я думаю его просто снегом прикидало немного, многие в гаражах стоят в угу (может уже и отреставрированы, просто ждали своей очереди). А если так разобраться, то в любой нашей деревне можно найти подобное, толкьо рос. производства. Знакомый как-то нашёл у дедульки одного ГАЗ-21 в идеале (за сараем стояла, подгнивала по-тихому). За 2000 у.е. забрал, вложил еще штук 5 и продал за 10 с лишним. Поимел прилично в принципе.

Интересно "наша гниль" в виде ГАЗов и ЗИМов ржавых у америкотов тоже сердце разрывает или нет? Ведь многие ездят на настоящих ретро, не подозревая о том, чо можно продать за пипец какие деньги.

• 1 месяц спустя...
  • 3 года спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

ааааааааааааааа

отдайте мне ламбу!!!!!* в истерике бьется головой абстену

я ее любить буду, я с нее пылинки сдувать буду

где, ГДЕ она находится, я прям щас поеду и прям щас заберу! 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну как же так?! Ни стыда у людей, ни совести. Продали бы хоть за бесценок или просто отдали в хорошие руки, коль самим не нужна. При наличии нынешних возможностей по восстановлению, интернета и тд можно запросто найти людей, которые оторвут ее с руками.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ну как же так?! Ни стыда у людей, ни совести. Продали бы хоть за бесценок или просто отдали в хорошие руки, коль самим не нужна. При наличии нынешних возможностей по восстановлению, интернета и тд можно запросто найти людей, которые оторвут ее с руками.

Вся проблема в том, что если люди бросают вот так машины, им не до машин - это 100% :sorry:

В основном - проблемы с законом, смерть и т.д

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...