DIMON001 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Он самый.из нержавеечки,стоит не гниет.))) Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Капец, вот жаль то этих красавцев. Больше половины авто по ссылке - не найдешь даже у коллекционеров... настоящий эксклюзив. Хотя там я думаю не все брошены: возле ёлки шевролет стоит, так я думаю его просто снегом прикидало немного, многие в гаражах стоят в угу (может уже и отреставрированы, просто ждали своей очереди). А если так разобраться, то в любой нашей деревне можно найти подобное, толкьо рос. производства. Знакомый как-то нашёл у дедульки одного ГАЗ-21 в идеале (за сараем стояла, подгнивала по-тихому). За 2000 у.е. забрал, вложил еще штук 5 и продал за 10 с лишним. Поимел прилично в принципе. Интересно "наша гниль" в виде ГАЗов и ЗИМов ржавых у америкотов тоже сердце разрывает или нет? Ведь многие ездят на настоящих ретро, не подозревая о том, чо можно продать за пипец какие деньги. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Кстати, четвертая и пятая фотка чем-то напоминают коллекцию Красинца. Цитата
Vol`kS Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 вот продолжение....жмакать сюды Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Хренассссеее! Я думал, BMW E31 бросить - "как так можно", а на первой фотке Lamborghini Miura P400 (или P400S) - их всего-то сделано 613 экземпляров (275 - P400 и 338 - P400S). Цитата
Enot Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Блин ну вот снова растроился) делорин та как можно бросить, да все жалко не могу( Цитата
Combat Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Пару лет назад видел в Москве на одной из стоянок автосалона... Вроде её потом забрали на восстановление Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Эта? - http://ru.wikipedia.org/wiki/Lamborghini_Espada Цитата
Combat Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Она. Заколхожена была как ара-таз, даже смотреть страшно было... Цитата
Bain Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 E23 никто не терял? МСК/Кузьминки Цитата
72AEG Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Москва, Сокольники года полтора уже стоит. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Москва, Сокольники года полтора уже стоит. Мой. Меньше года стоит. Ждёт рук и времени. Цитата
mishamedved79 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 https://youtu.be/mOZhcae3gOc Цитата
Sebbian Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 ааааааааааааааа отдайте мне ламбу!!!!!* в истерике бьется головой абстену я ее любить буду, я с нее пылинки сдувать буду где, ГДЕ она находится, я прям щас поеду и прям щас заберу! Цитата
Behofil Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Ну как же так?! Ни стыда у людей, ни совести. Продали бы хоть за бесценок или просто отдали в хорошие руки, коль самим не нужна. При наличии нынешних возможностей по восстановлению, интернета и тд можно запросто найти людей, которые оторвут ее с руками. Цитата
fedunkin Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Ну как же так?! Ни стыда у людей, ни совести. Продали бы хоть за бесценок или просто отдали в хорошие руки, коль самим не нужна. При наличии нынешних возможностей по восстановлению, интернета и тд можно запросто найти людей, которые оторвут ее с руками. Вся проблема в том, что если люди бросают вот так машины, им не до машин - это 100% В основном - проблемы с законом, смерть и т.д Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.