Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Абсурд платить такие деньги, особенно зная то, что ее реальная цена 20.  

вопрос ведь в том, как сильно именно эта М 5 мне нужна... А она великолепна...
Опубликовано

ну так с годами она только дорожать будет...

в первую очередь не она дорожать будет, а мы стареть будем...и этот авто , точнее наши желания, будет уже не актуален...жду ответа по скидке на него.
Опубликовано

в первую очередь не она дорожать будет, а мы стареть будем...и этот авто , точнее наши желания, будет уже не актуален...жду ответа по скидке на него.

Не совсем соглашусь, ты же в курсе, я думаю, сколько сейчас стоит Mercedes SL300 крыло чайки 60х годов, BMW 507 и прочие варианты? Не говорю уже про мерин SSK, всякие Auto Union и прочие Дюзенберги. Эта машина интересна по совокупности причин и денег стоит-как вложение финансов в банк под процент, а не как машина для погонять. Но я так понимаю, что там очередные трудности, так что, видимо, идём мимо.

Опубликовано

Не совсем соглашусь, ты же в курсе, я думаю, сколько сейчас стоит Mercedes SL300 крыло чайки 60х годов, BMW 507 и прочие варианты? Не говорю уже про мерин SSK, всякие Auto Union и прочие Дюзенберги. Эта машина интересна по совокупности причин и денег стоит-как вложение финансов в банк под процент, а не как машина для погонять. Но я так понимаю, что там очередные трудности, так что, видимо, идём мимо.

ждуответа по цене авто.
Опубликовано

По нынешнему курсу 30ка зелени - это печаль, 2,4 миллиона руб. Ну тут либо идти на принцип и до конца, либо забить. Хозяин барин. М5 и Альпины 90х в коллекционном состоянии дешеветь не будут.

Опубликовано

По нынешнему курсу 30ка зелени - это печаль, 2,4 миллиона руб. Ну тут либо идти на принцип и до конца, либо забить. Хозяин барин. М5 и Альпины 90х в коллекционном состоянии дешеветь не будут.

меня интересует этот автомобиль.)
Опубликовано

Единственно надо понимать реальность пробега и состояния.

Да все нормально там

Аукционный лист ты же видел, когда она была на торгах, откуда её этот салон забрал? Там не врут как бы.

Опубликовано

её смотрели в живую одни люди,она не тянет на заявленный пробег ...а точнее он скручен и есть косяки про которые "продавец-салон который её продают" не афиширует.

о какой машине речь?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

авто брат мой купил.

Мы по-доброму, естественно)))

Может брат найдет время на регистрацию здесь, принять поздравления и поделиться впечатлениями? Такие машины в РФ крайне редки, сам понимаешь...

Опубликовано

Это когда я был студентом держал сервер WoW, а там потом многие читеры писали типа "админ разбань, это мой брат играл" :)

Только взрослый вариант :)

Опубликовано

Да, интересно, что за Мку брат купил? Объяву не успел посмотреть так как она уже была закрыта.

брат купил 540. На пробеге 77000.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...