billi Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 из за развала, резину жрать не будет!!!. причина износа СХОЖДЕНИЕ.. Это шутка? Цитата
Joker_1990 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Большой отрицательный развал съедает внутреннюю часть резины, положительный- внешнюю-это очевидно Особенно страдает задняя резина, практически у всех внутренний износ, изза убитых сайлентов и отрицательного развала, и еще одна причина-не регулируемый задний сход развал. Учите матчасть Цитата
effi Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Всем, доброго дня!сломал всю голову с подбором аморов и пружин, прочитал практически все темы на форуме, но наверно мне чего (мозгов), то не хватает для правильного подбора. Поэтому прошу помощи у знающих людей. VIN: ge16882. Опора сложная резба на аморе м14 замерил штангелем требуется подобрать пружины, амортизаторы ну и до кучи уж комплет пыльников (а то вдруг там тоже какие нито морочки есть. Основные критерии подбора: 1. бюджетный вариант (машине 20 лет, вкладывать как вновую не имеет смысла) 2. пружины желательно пожесче 3. высота стандартная или немного ниже стандартного (сейчас стоят пружини непонятно от чего, морда задрана относительно зада и это при условии, что я пружины спилил на 2 витка - не хочется что бы такая ситуация повторилась) Цитата
tyurk Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Если ты действительно читал все темы, да хотя бы полностью эту, то наверное бы понял что если хочешь чтобы у тебя был нормальный клиренс, то пружины надо ставить только оригинал и подобранные строго по своему ВИНу, а все остальное это лоторея судя по http://www.bmwcats.com/springs/47381+HE11+19931100/ сам еще раз перепроверь у тебя Передние пружины 31 33 1 090 794 Задние пружины 33 53 1 133 339 Цитата
effi Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Спасибо! оригинал я нашел, по номерам вроде сходится. Меня не устраивает ценник, а так же срок ожидания, поэтому может посоветуешь какой нито заменитель..... а что по амортизаторам скажешь? Цитата
tyurk Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 поэтому может посоветуешь какой нито заменитель..... Еще раз если хочешь чтобы у тебя был нормальный клиренс, то пружины надо ставить только оригинал и подобранные строго по своему ВИНу, а все остальное это лоторея Цитата
effi Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 хорошо, вариант тогда такой, где можно посмотреть характеристики оригинальной пружины высоту, жесткость, диаметр??? Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Да тоже посмотрел ценник 5000р за одну пружину пружину дороговато, а никто не брал если подбирать по каталогам производителей пружин под свой авто. Цитата
guignolo Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Народ! Всем привет! Присоединюсь к теме - "...для нужного клиренса берем только пружины оригинал для данного ВИНа!!!" Это все круто! Только вот как понять, какие должны быть! Может кто поможет? А именно, у меня е32, вин DA23768 - по http://etk.bmwsar.ru что для передка, что для задней подвески ищется целый список пружин, у всех куча параметров (тягово-сцепное устройство, исполнение для Скандинавии и т.д.), странно замечено, что все они с 86-87 года до 88, 89, 91-го... хотя машина 1992 года!???... и когда открываем "показать подробнее", там также длина, толщина витка тоже разные!!! Так как же подобрать-то? Если кто знает наверняка, просьба написать нужные перед и зад! Буду очень благодарен! Спасибо!!! Цитата
guignolo Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 И еще по амортизаторам для этой машины - к примеру для передней подвески по оригинальному номеру в каталоге Автодока предлагаются одновременно аморты как с 14 штоком, так и с 16! А какие по заводу ставились именно на нее, чтобы также не прогадать!??? Спасибо! Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Не например если дооснащаеш машину ништяками соответственно каждый раз покупать новые пружины что ли, например поставил электросалон или задние подголовники соответственно пружины по каталогу получаться другие херня получаеться. Цитата
tyurk Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Почему херня, по моему все логично. Я когда аморики передние менял смотрел номера пружин так они такие же как по таблице. Почитай темы где народ ставит дубликатные пружины, у кого морда в небо/в землю, у кого все нормально. Так я и говорю что это лоторея... Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Ну посуди сам каждый раз как поставил какой нибудь ништяк в машину сразу брать новые пружины которые вкруг выходят за 20 штук не вижу смысла. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Ну посуди сам каждый раз как поставил какой нибудь ништяк в машину сразу брать новые пружины которые вкруг выходят за 20 штук не вижу смысла. А это уже зависит от того, насколько этот ништяк тяжелый. Если это плафоны индивидуал - то явно смысла нет, а если поставил кондей на бескондейную машину - он в сумме довольно тяжелый, может и есть смысл. Ну а если воткнул М60 вместо М40 - тут даже не обсуждается - ставить и все. Цитата
tyurk Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Ну посуди сам каждый раз как поставил какой нибудь ништяк в машину сразу брать новые пружины которые вкруг выходят за 20 штук не вижу смысла. Texas_Ranger опередил... ))) Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Ну мотор другой соответственно коробка и кардан это ясно что пружины менять, но из-за кондея я не думаю что особо что-то поменяеться. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 А ты посчитай, сколько все это весит (на левый глаз): компрессор - килограммов 5, кронштейн с натяжителем и роликом - еще где-то столько же, конденсор с вентилятором - порядка 7, фильтр-осушитель - где-то с килограмм, испаритель с ТРВ - килограмма 3, трубки в общей сложности порядка 2 кг, итого +24 кг на переднюю ось, и это не считая фреона, с ним под 26 будет. И все в передней части машины, причем самые тяжелые узлы (компрессор, кронштейн, конденсор с вентилятором) - даже перед передней осью. Цитата
effi Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Спорить по поводу и без это конешно хорошо, но вопрос остается открытый. Может быть, когда нибудь, когда еще не знали, что нужно ставить только оригинал, а экспериментировали или экономили, неважно, кто то возможно ставил пружины, которые ему подошли по высоте и жесткости, подскажите бренд и модель авто на который ставили! Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Да я думаю ничего там страшного не будет подбери под свою модель в каталоге какого-нибудь производителя пружин. Цитата
effi Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 ASLAMBEK - подскажи, где можно найти этот каталог? и как бы нужно наверна знать параметры оригинальной пружины! или там именно по марке подбирается? Цитата
tyurk Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 effi! ASLAMBEK! Не забудьте потом отписаться сюда по поводу экспериментов с пружинами, желательно с указанием своих ВИНов и пружин заменителей... ))) Может кому пригодиться ваш опыт! http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=84340&hl=%EF%F0%F3%E6%E8%ED%FB http://www.e34.su/forum/topic/6387-dorozhnyi-prosvet-klirens-pruzhiny-prostavki-i-t/ Цитата
tyurk Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 ASLAMBEK - подскажи, где можно найти этот каталог? и как бы нужно наверна знать параметры оригинальной пружины! или там именно по марке подбирается? Гуглом поищи эти каталоги по фирмам производителям Каяба, Киллен и.т.д. Цитата
Артур34 Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Подскажите что за аморты, под какую опору, что за шток и т.д. Boge 32-979-A старый Новый номер 32-M69-A Встали на мою машину, у меня простая опора, но старые аморты сильно отличались, шток был толще Цитата
tyurk Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Судя по их каталогу это не твой амортизатор его ставили только до 07/90г и на легкие моторы M40 B18, M43 B18, M20 B20 http://webcat-services.zf.com/index.asp?SPR=16 Цитата
tyurk Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Что бы внести ясность в вопрос подбора передних амортизаторов, предлагаю в эту тему добавлять амортизаторы, размеры штока которых точно известны. Для этого копируем текст моего поста, вставляем в своё сообщение и вписыванием в соответствующую группу пополняем список. ПРОСТАЯ ОПОРА, ШТОК Ø14 Boge 32-M68-A http://webcat-services.zf.com/index.asp?SPR=16 На основании этих данных твой амортизатор Boge 32-M68-A Цитата
Артур34 Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Судя по их каталогу это не твой амортизатор его ставили только до 07/90г и на легкие моторы M40 B18, M43 B18, M20 B20 http://webcat-services.zf.com/index.asp?SPR=16 Да блин жесть когда ставили у одного шток сломался, терь ищу по всей Москве нету нигде, где брал в кунцево тоже закончились Цитата
tyurk Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 А че искать то такой же, это же не твой амортизатор!? Цитата
Артур34 Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 А че искать то такой же, это же не твой амортизатор!? Он нормально встал, езжу) Цитата
tyurk Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Мдя... (((Хозяин-барин!Правда потом, будешь писать купил Боже а они у меня и 10000км не прошли, в топку и.т.д. и.т.пА то что они не от твоей машины, а от более легких моторов забудется, да!!!?И этот момент тебя не смущает?! Да блин жесть когда ставили у одного шток сломался Подскажите что за аморты, под какую опору, что за шток и т.д.Boge 32-979-A старыйНовый номер 32-M69-AВстали на мою машину, у меня простая опора, но старые аморты сильно отличались, шток был толще И в чем "глубокий" смысл этого поста, если все равно по своему делаешь Цитата
Артур34 Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Короче этот пидр по вину смотрел и я ему 10 раз объяснил что опора простая, аморты для 2.5 именно после 90 года, а он один хер подсунул не то с понтом мол номер старый (аля это м68, а оказалось м69) Завтра буду искать каябы 365505, они лучше и помягче вроде Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.