Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

спасибо! машинки три и они все чего-то хотят )) поменял на М5 ручку кпп с подсветкой. жаль больше нельзя старого образца заказать только с полосками вместо буквы М. 

104226587.jpg

и пару приятных мелочей

104226362.jpg

104226618.jpg

525 в данный момент сушится. разобрал салон так как с одной стороны была вода на полу. слив люка бил просто забит на самом верху. 
 а вот это чудо меня возит каждый день )

104226466.jpg
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

.....поменял на М5 ручку кпп с подсветкой. жаль больше нельзя старого образца заказать только с полосками вместо буквы М. 

Или эмблему купить

bmw-emblema-adhesivo-motorsport-de-palan

или ручку от Е36 № 25111221901

interior_bmw_illuminated_shift_knob_e36_

Опубликовано

Или эмблему купить

bmw-emblema-adhesivo-motorsport-de-palan

interior_bmw_illuminated_shift_knob_e36_

ооо, подскажи пожалуйста номер эмблемы с триколором, и есть ли они с 6 передачами? буду премного благодарен

Опубликовано

На такой черной ///Мке такой вариант расцветки 21ого стиля выглядит отлично! Красиво выглядит :woot_jump:

Спасибо Дмитрий! Долго думал как красить а потом поставил черные как были на прошлой машине и мне понравилось )

а как я не подумал о е36..  Спасибо Combat! попробую снять эмблему аккуратно. если не получится будем ручку от е36 покупать )

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...