Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

all%20from%20phone%20389.jpg

Покатался я на ней где то пол года. И чем дальше тем больше хотелось е34... Так что в итоге я ее продал. 
Вот кстати обе мои бывшые 318is в одном месте ) 

all%20from%20phone%20327.jpg
Опубликовано

А это называется психанул ))

IMAG0377.jpg

IMAG0386.jpg

520i и 520iA .. Techno violet на механике что слева было решено продать так как оказалась слишком ржавая и на место ее куплена orient blue metallic на автомате в довольно хорошем состоянии и главное без люка!

IMAG0406.jpgIMAG0413.jpg

Опубликовано

Могу сказать что очень удивлен тем как может машина столько жрать при том что она вообще не едет )) были мысли ставить м50б25ту но тогда я увидел ее.... и так была куплена еще одна е34 в которую я прямо с первого раза влюбился ) 

540iA. стояла неподвижно 7 лет. пробег 120000 миль. полная сервис история и я ее третий владелец.

IMAG0452_1.jpgIMAG0446.jpgIMAG0447.jpgIMAG0451.jpg

IMAG0449.jpg

Опубликовано
Спасибо! В Ирландии я. В стране лепреконов ) Держу одну нормальным рулем чтобы незабыть как ездить ) или как я тут шучу если поеду когда домой то поеду быстро! ) 

Привет Серега! Как мне понравилось на ней ехать... многих владельцов новых машин оставил открытым ртом когда эта классика с ревом V8 уезжала от них )

Опубликовано

тут с гонщиками строго! много машин без отличительных знаков.  а если сильно гонять будешь так и вертолет могут поднять ) 

Опубликовано

Спасибо! В Ирландии я. В стране лепреконов ) Держу одну нормальным рулем чтобы незабыть как ездить ) или как я тут шучу если поеду когда домой то поеду быстро! ) 

Привет Серега! Как мне понравилось на ней ехать... многих владельцов новых машин оставил открытым ртом когда эта классика с ревом V8 уезжала от них )

А какая быстрее , 840 или 540 ?

Опубликовано

Трудно так сразу сказать. Учитывая вес восьмерки (где то две тонны) и вес е34 (примерно 1700) как бы 540 должна разгонятся быстрее. Тем не менее у е31 очень хорошая аеродинамика что может ее сделать быстрее на большой скорости.. вообщем надо будет попробовать )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

all%20from%20phone%20506.jpg

all%20from%20phone%20508.jpg

all%20from%20phone%20510.jpg

all%20from%20phone%20512.jpg

all%20from%20phone%20514.jpg

all%20from%20phone%20516.jpg

all%20from%20phone%20520.jpg

all%20from%20phone%20522.jpg

all%20from%20phone%20524.jpg

а это вчера катался по сельским дорогам. обожаю вот такие заброшенные старые заправки! Жаль чистым до них никак не доехать )

IMAG0461.jpg

Опубликовано

Да! и не только. много клубов прямо на месте показывают свою технику восстановления авто. А главное каждый второй механик - женщина! )) Жаль многое просто небыло как сфоткать. Столько народа что нормальную фотку просто не дождешься сделать..

Опубликовано

Да! и не только. много клубов прямо на месте показывают свою технику восстановления авто. А главное каждый второй механик - женщина! )) Жаль многое просто небыло как сфоткать. Столько народа что нормальную фотку просто не дождешься сделать..

Здорово )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...