Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как-то коротковато. На 525 60 и 100 соответственно. Даже с редуктором 3.23

на 525 у меня с редуктором 3,23 на родном чипе 2ая 95 км/ч. На чипе от Полонга с отодвинутой отсечкой на 7200 об/мин , на второй выкручивается  ровно до 100 км/ч

Опубликовано

на 525 у меня с редуктором 3,23 на родном чипе 2ая 95 км/ч. На чипе от Полонга с отодвинутой отсечкой на 7200 об/мин , на второй выкручивается  ровно до 100 км/ч

Думаю погрешности 5-10 км/ч, заложены в приборке либо колеса разных размеров на ваших машинах...

Сам проезжая под мостом в Питере, замечал, что на 18х колесах разница между радаром "Ваша скорость" и показанием на приборке 10 и более км, чем больше скорость, тем больше разбег в показаниях.

Опубликовано

Думаю погрешности 5-10 км/ч, заложены в приборке либо колеса разных размеров на ваших машинах...

Сам проезжая под мостом в Питере, замечал, что на 18х колесах разница между радаром "Ваша скорость" и показанием на приборке 10 и более км, чем больше скорость, тем больше разбег в показаниях.

резину к колёсам правильно подбирать надо тогда нет разницы 15 или 18 диски) 

Опубликовано

резину к колёсам правильно подбирать надо тогда нет разницы 15 или 18 диски) 

да вроде правильно все, 37 стиль с М5 235х40 перед, 265х35 зад. И где то слышал, производителями специально заложена погрешность в "+" на показание спидометра. Извиняюсь перед хозяином темы, что развожу тут флуд.

Опубликовано

у меня как раз размеры по каталогу подобраны и да да у меня 18е 37 стиль 

да простит меня автор)) смотрите шинный калькулятор и не надо придумывать байки. если размеры колеса всборе одинаковые нет разицы хоть 20 радиус хоть 13.  

Опубликовано

Лех, не радиус, а диаметр, уж ты то должен знать, а вообще ты прав, профиль резины то разный, поэтому диаметр 18го колеса (именно колеса, а не диска) такой же как и 15го и спидометр будет показывать одинаково, у меня на 7 км/ч завышает

Опубликовано

да простит меня автор)) смотрите шинный калькулятор и не надо придумывать байки. если размеры колеса всборе одинаковые нет разицы хоть 20 радиус хоть 13.  

и я про тоже ) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не могу никак кузовом заняться, крылья надо оригинальные найти, м тех лежит покрасить надо, арки молдинг, да и вообще покрасить надо,  кароче как то надо осилить будет)))

летние дни, пока так...

6673bc860087.jpg

0f7b63facd26.jpg

8c20724da687.jpg

Опубликовано

Вопрос к автору: 

Практический смысл такой ширины задних дисков есть? Или это стиль\наследство от предыдущего владельца? 

Честно говоря выглядит странно... 

Опубликовано

Такие катки прежде всего для вида ясен пень, на ездовые качества авто естественно тоже влияют, ну а конкретно эти диски наследство от бывшего хозяина

Вообще я приверженец german style и не считаю что выглядит странно.разве что морду чуть пониже и зад по интересней сделать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...