Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно ничего не писала. Поделюсь.

Машину переименовала еще раз убеждаюсь не зря. За неделю она решила меня до истерики довести. Итак - абс так и не пашет (перекидывали датчики местами, выяснили, что датчик бракованный, заказала новый по дороже, опять не работает и уже не понятно вообще что там, в пн выясню на работе), по переменно повылетали лампы в заднем фонаре, оторвался и потерялся задний брызговик, проткнула колесо, с ума сошла магнитола (и я начинаю)).

Что за дела?))

Так весна на дворе, Юленька...)))))

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прикольно, наверное, реагируют люди, не знающие всю твою биографию, на наклейку е34 на е39, небось думают не шарит баба, хотя вроде не блондинка.

Опубликовано

Все уже отремонтировано на приличную сумму))

Красивая машинка получилась, ухоженная и уютная, что ли, с виду)

Да по мелочи все равно хватает. То хомутик, то лампочку, на такое учет не ведется. Спасибо)
Опубликовано

Прикольно, наверное, реагируют люди, не знающие всю твою биографию, на наклейку е34 на е39, небось думают не шарит баба, хотя вроде не блондинка.

Да пофиг, если интересно, можно спросить. Только сначала догнать придется)))

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Пару новых фоточек

mxRMNNVTxRA.jpg

yavkOgyyLpU.jpg

Из новенького пока повторители поворотов в крыльях. Ну и бЯда. Абс так мой и не пашет как надо. Диагностика показывала передний правый датчик. Купила, поменяла, а система то срабатывает (лампочки гаснут) да так, что и машина еле едет и педаль даже при легком торможении стрекочет. Давану посильнее, лампочки загораются и тормоза работают как положено. Кто сталкивался с таким?

Опубликовано

Магнитола штатная заработала. Проблема была в шлейфе (бело желтый провод), который соединяет мид и мафон. Контакт не контачил.

Опубликовано

А почему диагностика его не видит?

Диагностика его и не показывает, как я понял, механический износ блока, который выливается в ошибки по датчикам. У друга на 46-ой была такая же ерунда, закончилось все заменой блока ABS.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Закончилась история с АBS. Сама собой причем. На работе коллега (грамотный электрик) по моей же просьбе, а у меня пока что-то сломано в машине, я душу всем выверну, потыкал тестером в контакты на блоке, поджал и почистил контакты и вуаля! Все снова работает! 

Так же на недельке маленькое ТО. Передние колодки, масло (налила мотюль 5-40), фильтра, так же купила рем комплект ручника с колодками, датчик уровня фриза, полосатых клопиков на декоративную крышку двига. Пробегом пугать не буду, но до юбилея золотого в квадрате не далеко! Машинка молодцом, радует, катает и радуется своей хозяйке  :smile31:

4QKxB6mS1u4.jpgcMrc6GTwx3I.jpg

JdgBUU25Kjo.jpgIE-9uonMsZY.jpg

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Всем привет! Случилась неприятность не так давно, вдруг лопнул радиатор основной и у моей сучечки потекли кровавые сопли

_ZMldaMs3Ew.jpg.

Я как автомобилезависимая, не привыкшая к метро и общественному транспорту нашла себе на время ремонта своей, супер джихад мобиль)))) Ну захотелось острых ощущений! Вот он собственно

H0JnrTeVE-g.jpg

Таких острых ощущений я давно не испытывала, ну рассказывать о них не буду, все знают что такое наш автопром и какие сюрпризы он умеет выкидывать, причем ежедневно и в самый не подходящий момент :84: Хотя  самый обидный был этот, когда капот пыталась открыть.

4zJklLCpskc.jpg

Но тем не менее спасибо хозяину пятнашки, что выручил, ибо я лучше плохо поеду, чем хорошо пойду)

Хороший момент все же наступил, пришел радиатор и вот мы снова вместе!!! Честно, после пятнашки села в свою прокатиться, ощущения были сродни оргазму наверно :viannen_37: !!!

KE7dbrJdAjU.jpg

O9-lcvqMECE.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...