Buster Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Давно ничего не писала. Поделюсь. Машину переименовала еще раз убеждаюсь не зря. За неделю она решила меня до истерики довести. Итак - абс так и не пашет (перекидывали датчики местами, выяснили, что датчик бракованный, заказала новый по дороже, опять не работает и уже не понятно вообще что там, в пн выясню на работе), по переменно повылетали лампы в заднем фонаре, оторвался и потерялся задний брызговик, проткнула колесо, с ума сошла магнитола (и я начинаю)). Что за дела?)) Так весна на дворе, Юленька...))))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Да уж, от рук отбилась борзота моя)) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 По ремонту писать нечего, только радость от нее! Цитата
v-et Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Все уже отремонтировано на приличную сумму)) Красивая машинка получилась, ухоженная и уютная, что ли, с виду) Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Прикольно, наверное, реагируют люди, не знающие всю твою биографию, на наклейку е34 на е39, небось думают не шарит баба, хотя вроде не блондинка. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Все уже отремонтировано на приличную сумму)) Красивая машинка получилась, ухоженная и уютная, что ли, с виду) Да по мелочи все равно хватает. То хомутик, то лампочку, на такое учет не ведется. Спасибо) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Прикольно, наверное, реагируют люди, не знающие всю твою биографию, на наклейку е34 на е39, небось думают не шарит баба, хотя вроде не блондинка. Да пофиг, если интересно, можно спросить. Только сначала догнать придется))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 фарки вперед подтяниВперед? Вроде все вровень там. Цитата
Anton_EK Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 у капота палец залезет? так же на 39ке было а должно быть 2 мм Цитата
Julia_Ku Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 у капота палец залезет? так же на 39ке было а должно быть 2 мм За ноздри? Залезает. Теперь понятно. Цитата
Vovan Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 За ноздри? Залезает. Теперь понятно. да,большое расстояние между фарой и капотом (там где ноздри) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Пару новых фоточек Из новенького пока повторители поворотов в крыльях. Ну и бЯда. Абс так мой и не пашет как надо. Диагностика показывала передний правый датчик. Купила, поменяла, а система то срабатывает (лампочки гаснут) да так, что и машина еле едет и педаль даже при легком торможении стрекочет. Давану посильнее, лампочки загораются и тормоза работают как положено. Кто сталкивался с таким? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Магнитола штатная заработала. Проблема была в шлейфе (бело желтый провод), который соединяет мид и мафон. Контакт не контачил. Цитата
Kayama Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 скорее всего, просится под замену сам блок ABS Цитата
Julia_Ku Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 скорее всего, просится под замену сам блок ABS А почему диагностика его не видит? Цитата
Kayama Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 А почему диагностика его не видит? Диагностика его и не показывает, как я понял, механический износ блока, который выливается в ошибки по датчикам. У друга на 46-ой была такая же ерунда, закончилось все заменой блока ABS. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Закончилась история с АBS. Сама собой причем. На работе коллега (грамотный электрик) по моей же просьбе, а у меня пока что-то сломано в машине, я душу всем выверну, потыкал тестером в контакты на блоке, поджал и почистил контакты и вуаля! Все снова работает! Так же на недельке маленькое ТО. Передние колодки, масло (налила мотюль 5-40), фильтра, так же купила рем комплект ручника с колодками, датчик уровня фриза, полосатых клопиков на декоративную крышку двига. Пробегом пугать не буду, но до юбилея золотого в квадрате не далеко! Машинка молодцом, радует, катает и радуется своей хозяйке Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Блин лайк нельзя поставить под фото, а то плюсомет заряжен )) 3 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Я конечно девочка скромная, но согласна, мы с ней хорошо смотримся))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Завидую черной завистью твоему мужу, ты очень красивая Цитата
Julia_Ku Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Спасибо, мне очень приятно) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Всем привет! Случилась неприятность не так давно, вдруг лопнул радиатор основной и у моей сучечки потекли кровавые сопли . Я как автомобилезависимая, не привыкшая к метро и общественному транспорту нашла себе на время ремонта своей, супер джихад мобиль)))) Ну захотелось острых ощущений! Вот он собственно Таких острых ощущений я давно не испытывала, ну рассказывать о них не буду, все знают что такое наш автопром и какие сюрпризы он умеет выкидывать, причем ежедневно и в самый не подходящий момент Хотя самый обидный был этот, когда капот пыталась открыть. Но тем не менее спасибо хозяину пятнашки, что выручил, ибо я лучше плохо поеду, чем хорошо пойду) Хороший момент все же наступил, пришел радиатор и вот мы снова вместе!!! Честно, после пятнашки села в свою прокатиться, ощущения были сродни оргазму наверно !!! Цитата
Python Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Таз совсем мрачный с виду Jihadi_Ju 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Таз совсем мрачный с виду Jihadi_Ju Зато от него знаешь как на дороге шарахаются?))) Цитата
Python Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Зато от него знаешь как на дороге шарахаются?))) знаю)))))) когда видят, кто за рулем, наверное сильно удивляются Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.